2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ東風マンセー

1 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 16:39
2ちゃんの人って東風マンセーってひと多いよね。
リアルの方が全然いいと思うんだけど。。
そーゆー人他にもいるかな?

2 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 17:23
リアルでも東風でもそれぞれ楽しみ方はあるし
両方楽しんでるは多いでしょ?
どちらかだけがいいなんて全くナンセンス。

3 :焼き鳥名無しさん:01/10/01 17:34
激しく外出ネタを・・・

>>1
大陸の新手の東風叩きですか?

4 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 04:23
東風は嫌いじゃないけど、東風スレはきらい(w

5 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 07:54
まあ東風もお手軽で面白いんだけどねえ。
お手軽すぎてぐっとくるモンがないつうか。

なけなしの二万円握りしめてフリーのドアをくぐるときの緊張感とか、
不ヅキを堪え忍びながらもタネが溶けて行く焦燥感とか。
逆にカッパいだ時の何とも言えない高揚感。たとえ小銭であってもね。
カンチャンがズッポシ入ったときの盲牌の感触。
昼間のヌルイ奴らが退散して「打てる」奴らと囲んだ時の独特の深夜の雰囲気。

なんつうか、生身の人間と戦って負けるリスクというか惨めさを存分に堪能してない奴らが、
Rがどーたら、多重がどーたらコチョコチョやってるってイメージが強いよな。
そんな奴らばっかでもないんだろうけどさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)