2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風にさほどいる30〜40代の男

1 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 12:35
挙げて行きましょう

2 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 12:36
>>1

3 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 13:12
みぎわ♪、ヒゲのサムは50歳

4 : :01/10/02 14:42


5 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 15:51
ポチ3歳は39歳

6 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 16:32
杉のおっさんって何歳だろう?

7 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 16:34
無職じゃなきゃ問題ないだろう。

8 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 17:08
杉は30代。

9 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 18:59
40代で無職で東風ばっかしてたら嫌だな

10 :ヽ(´エ`)ノ:01/10/02 20:28
実は、私、68歳で無色透明です。

11 :ヽ(´エ`)ノ:01/10/02 20:29
>5 えいかの仕業
なんでも、お見通し

12 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 20:49
5=11=ポチ3歳の自作自演

13 :焼き鳥名無しさん:01/10/02 23:42
拳聖あきら

14 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 00:01
みぎわ♪自分の事、僕って・・・

15 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 00:05
みぎわは医者じゃん
医者で麻雀強くて・・羨ましいw

16 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 00:26
パルム新宿~は40歳
みんなにかっちゃんと呼ばれている
名前はカツオなんだろうか(鬱)

17 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 00:35
ttp://www2.plala.or.jp/nest_of_sparrows/index.html
50歳でこれほどすばらしいHomePageを作るとは

18 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 01:11
第1の有名どころでは

 聖なる剣U  39歳
 pc初心者改  40歳台(正確な年齢は不詳)
 杉のおっさん 30歳
 良さん    30歳
 メラニン色素 42歳

そんなところか・・・

19 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 01:12
>>17
確かにおもしろい。すずめの図はわらた(^^

20 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 01:12
rene 35歳

21 : :01/10/03 01:17
なんでみぎわ♪が医者やねん・・・・・・・

22 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 01:44
>>21
ttp://green.jbbs.net/game/bbs/read.cgi?BBS=324&KEY=998742803
医者らしいぞ

23 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 16:49
age

24 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 17:58
自分の親が東風やってたら嫌だな

25 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 18:00
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

26 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 18:04
そうかな。親に負けたくないからとがんばれそうな気がするよ。

27 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 21:13
ty

28 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 22:26
a

29 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 23:30
ちんぽいつ

30 :焼き鳥名無しさん:01/10/03 23:48
http://www.jump.co.jp/kojima/boshu.html
NHK教育テレビの番組「サイエンスアイ・スペシャル」では、
現在、番組の取材を受けて下さるインターネット麻雀「東風荘」のヘビーユーザーを募集しております。
我こそは、東風荘のヘビーユーザーだという方は、
簡単なプロフィールをメールにてお送り下さい。折り返し、
ご連絡させていただきます。

 ※ 誠に勝手ながら、首都圏在住の方に限らせていただきます。

<放送局・番組名>
NHK教育テレビ
サイエンスアイ・スペシャル 〜ネット社会の未来技術〜
第6回 タノシム

<放送予定日時>
10月27日(土)23:30〜24:14

<番組概要>
インターネットをはじめとするIT技術の登場で、
エンターテインメントの世界は大きく変わりつつある。
映画、音楽、ゲーム、玩具など、様々なところで、
今、どの様なことが起きているのかをとりあげながら、
エンターテインメントの最新の研究・開発現場も紹介していく。
<東風荘を取り上げるねらい>
麻雀といえば、仲間同士で集まって打つ、
あるいは打つ相手がいなければ、雀荘に行って打つしかなかった。
しかし、それがインターネットの登場で、家にいながら、
見ず知らずの相手と、簡単に麻雀を打つことができてしまうようになった。
実際に東風荘のユーザーに聞くことで、
ネット上の卓が常時埋まってしまうほどの盛況ぶりを示す
東風荘の魅力は何処にあるのかを探っていきたい。 ,

31 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 12:35
age

32 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 13:05
井上卓郎

33 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 13:59
ちいといつとちっぱんって何歳?

34 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 17:05
>>33
オイラも知りたい
誰かうpしてくれ

35 :布施院 定:01/10/04 17:25
俺より若かったぞ。

36 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 18:31
アンタじゃ目安にならん。

37 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 21:48
ちいといつって誰さ?

38 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 02:01
>>18
pc初心者は30代聞いたのだが、違うのか。メラニン色素は21歳と偽って、ナンパしてました。自分はベンツ乗ってる、と
か、寿司おごってやるだとか、必死こいてました。

39 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 13:40
牛の旦那 45歳(だっけ?)

40 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 16:52
32歳で無職ですが、何か?

41 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 19:54
放置するのもかわいそうだから一応レスしてやるかな。(W
>40 親が長生きしてくれるといいですね。死んだあとは池袋の公園がおすすめです。あなたと同じ年齢層の同業者が沢山いるのですぐに仲良くなれるし水はいくらでもすぐに飲めます。
冬は凍死しないようにがんばってくださいネ(藁)
これで満足かな?40さん

42 :40:01/10/06 20:45
>>41
暖かいレスありがとう(涙)
広島なんで池袋公園きつい・・・
やっぱ駅のホームでのんびりして過ごします

43 :41:01/10/06 21:11
まさか、こういうレスがかえってくるとは思わなかった・・・40さんスマソ。
まあ不況とはいえ30代ならかなり気合を入れて就職活動をがんばればなんとか飯にはありつけると思うんでがんばってください。

ぜんぜんスレと関係ないんで当然sage

44 :うぃ:01/10/07 12:39
ポチは39歳

45 :えりか:01/10/07 12:49
えりかは3歳

46 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 03:10
メラニン色素は去年の年収は高かったが、今年はボロボロ。
借金王となりつつある。ちなみに年齢は42歳。

47 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 06:19
銀玉親父

48 :俺にも一言言わせろ:01/10/08 06:31
頑張ってください!>>40さん

49 :48:01/10/08 06:31
sage忘れ御無礼

50 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 07:15
>>45
えりかたん(;´Д`)ハァハァ

51 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 13:29
>>41>>43
心温まるスレですね

52 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 15:09
良スレage

53 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 17:55
>>40
逝ってよし!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)