2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

点数の数え方教えろ!この野郎!

1 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 13:24
俺にもわかるように教えろ!この野郎!

2 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 13:29
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)< そんな言い方じゃ教えられないよ!
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

3 :>1:01/10/04 13:31
マンガン未満は上がるな この野郎!

4 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 13:51
>>1
1000点は『せんてん』ってよむんだよ
3900点は『さんぜんきゅうひゃくてん』ってよむんだよ(w

5 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 13:54
点数の数え方?

6 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 14:37
黒い●が8個あるのが1本100点
赤い●が1個あるのが1本1000点
赤い●が5個あるのが1本5000点
黒い●と赤い●がいくつかあるのが1本10000点
これを全部計算すれば自分の点数が数えれますよ

7 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 17:20
ならうより慣れましょう

8 ::01/10/04 18:16
イチ にー よんぱー いちろく ざんにー ろくよん だ この野郎!

9 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 18:20
ザンクはナナパーだ この野郎!

10 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 18:25
ナナは8000に切り上げだ この野郎!

11 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 18:26
久々ウケたよ。
このスレイイ。
ずっと語尾統一シテクレ!

12 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 18:27
http://www.bl.mmtr.or.jp/~l6000all/tensu.html
ほら、俺は優しいだろ?
クツなめろ。

13 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 19:23
俺はノーテンリーチなのにノミキックだなんて嬉しいぞ この野郎!

14 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 20:39
点数数えられないやつは小学校に戻れ この野郎!

15 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 21:14
牛歩する奴は 「☆新庄☆」と名乗れ このやろう!

16 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 21:22
>>15
『このやろう』は漢字で書いてくれ この野郎!

17 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 21:59
くんくん雀荘の匂いがするぞ
でも年増なので却下だこの野郎

18 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 22:00
>>17
あなた、なんかいいぞこの野郎!

19 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 22:38
フリー雀荘で満貫を間違えて跳ね満でいったら
気づかれなかったぞ、この野郎!

20 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 22:53
フリーでチョンボしてハコったよ この野郎!

21 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 23:05
当スレは2001年度優秀スレ大賞にノミネートされました。

┌───────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)              ......|   
│    )  (              .....|
│   / 2ch \                |
│    | Λ Λ ..|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\......|
│    | ( ゚Д゚) < や…やるじゃねぇか…......|
│   \__ __/\_________/......|
│                        |
│ 本年度優秀スレ大賞候補として認定する。    |
│ 平成13年10月 2ch 優良スレ審査委員会  |
│          理 事 長  ひろゆき@管直人.....|
│           認定委員 名無しさん.........|
└───────────────────────┘

22 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 23:13
点数計算できないなら とりあえず 点数は多めに申告してみろ この野郎!

相手が気づかなければ ウマー(゚Д゚)
相手が気づけば正しい点数を指摘してくれるぞ

23 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 23:16
役満縛りだこの野郎

24 :哲也:01/10/04 23:33
30符と40符と50符だけ覚えれ。

25 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 23:37
i

26 :焼き鳥名無しさん:01/10/04 23:47
平和系の手役で、4蕃、ツモは子は1300、2600
親は2600オールで暗記だ、この野郎!

27 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 00:13
イチサン ニンロクというと通っぽいぞ この野郎!

28 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 00:24
700,1300は「ななとーさん」ね
コレジュウヨウ

29 :28:01/10/05 00:26
この野郎を書き忘れたぞ この野郎!

30 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 00:28
七対子ロンアガりは1600・3200・6400・8000、
オタなら点数を1.5倍だ この野郎!

31 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 00:39
青天井の点数は電卓がなけりゃ計算できるわけねえぞ この野郎!

32 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 00:59
東風荘なら点数計算の必要ないぞ この野郎!

33 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 01:08
点数計算の前に、足し算・引き算をマスターだ この野郎!

34 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 01:40
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)<  80符以上の点数を教えてくださいな♪
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

35 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 01:51
ドラまで全部数えるんだぞ

役満は10万両だ

36 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 01:53
天和はだな・・・

上がってるぜ
20万両だ

37 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 01:55
こんな恥ずかしいタイトルと内容のスレあげんな。

38 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 02:58
>>37
ネタスレになってるし良いと思うけど。
と言いつつsage

39 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 10:52
定期ageだ この野郎!

40 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 19:50
このスレでは最後に「この野郎!」入れないと
削除依頼なんだよ この野郎!

41 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 21:04
だからageるっつーの この野郎!

42 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 21:18
この野郎で、1000を目指すぞ、この野郎!

43 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 21:20
そりゃ、いくらなんでも無茶だ この野郎!

44 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 22:58
とりあえず「御無礼だけで1000目指すスレ」に追いつくぞ この野郎!

45 :>>30:01/10/05 23:02
オタなら点数を1.5倍か?この野郎
うらやましいぞ!!この野郎

46 :30:01/10/05 23:21
>>45
素で間違えたよ
今気がついたぞ この野郎!

47 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 23:48
東風荘入れない この野郎!

48 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 23:57
回線重い奴がメンツに2名いるぞ 進まねーよ この野郎!

49 :47:01/10/06 00:12
やっと入れたけど やっぱ遅いぞ この野郎!

50 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 00:17
冷蔵庫にビールしか入ってねーよ この野郎!

51 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 00:54
>>50
つまみはセブンイレブンのスモークタンが最高だぞ この野郎!

52 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 00:55
男は、よっちゃんイカだこの野郎!

53 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 01:10
漢はビールなんて飲むな、ホッピーだッ!! この野郎!!

54 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 02:01
スモークタンっていくらだ この野郎!
ホッピーって美味いのか この野郎!

55 :h ◆P6jTR.Ug :01/10/06 02:13
俺はホッピーはキライだ この野郎!
薄くてまずいんだ この野郎!

56 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 03:08
そのくらいもしらねえのかこの野郎!
1、アガリ符を出す(1の位は切り上げ)
2、アガリのハン数を出す
3、アガリ符に場ゾロ+ハン数分2をかける。
4、アガリ符×2のn乗=An=[場ゾロ(2)+アガリのハン数]
5、答として出たAの十の位を切り上げた点数が子が積もった時に、
子一人が払う点数となる。

これでわかったかこの野郎!

57 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 03:36
>>54
スモークタンは300円弱だ この野郎!

58 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 03:44
「麺単品で」って誰か頼んでみろよ この野郎!

59 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 03:44
ちょっと高いぞ この野郎!

60 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 04:46
>>58
昔なにかの漫画でそのネタあったぞ この野郎!

61 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 17:11
天和食らったぞ この野郎!
どうしてくれるんじゃい!!!!

62 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 20:28
点計算できねーなら打つなこの野郎!!

63 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 20:29
本読んで覚えろこの野郎!

64 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 21:03
凸のホムペ 10万回読んでこい この野郎!

65 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 21:07
語尾が違う三村スレじゃねえか この野郎!

66 :111:01/10/06 21:10
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

67 :新庄直樹:01/10/06 22:19
>>65
その通りだ この野郎!

68 :むわんくお:01/10/06 22:35
株板でもあったぞ この野郎!

69 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 02:09
下がってきたぞ この野郎!

70 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 03:00
この野郎!この野郎!

71 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 03:21
>>70
ワラタYO!

72 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 03:24
>>70
俺もワラタYO!この野郎!

73 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 03:43
おもしろすぎるYO!この野郎!

74 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 11:36
空売りだぞ! この野郎!

75 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 16:17
平均点下げるなよ この野郎!

76 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 20:43
>>12
正直12は素晴らしい。サンクス。ありがとう。ファンタスティック

77 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 03:33
ageてみちゃうぞ この野郎!

78 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 06:31
われポンやれや この野郎!

79 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 09:08
ほとんどの人が↓こうじゃないのん。
60フ…イーハン増し30フ
80フ…イーハン増し40フ
70フ…ニーサンヨンゴー、サンヨンロッパー
90ふ…40+50フ

20〜50フ…局数をこなせば、自然に覚える。
       気がついたらナナトーサンとかゴットーとか言ってる
       自分がいるYO!。

              

80 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 09:14
>>79
スレ違いだ!この野郎!
ここはこの野郎だけで1000を目指すスレだぞ、この野郎!

81 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 09:20
われぽん放送しろ、この野郎!
アメリカイッテヨシだこの野郎!

82 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 10:24
激しく同意だ、この野郎!

83 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 14:16
1000は無茶だ
目標300ぐらいを目指すぞ この野郎!

84 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 14:32
無茶を承知で挑戦するのが漢だ!この野郎!

85 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 21:21
とりあえず上げる

86 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 21:22
そして聞く。
俺も点数計算がいまいちよく分からない人間なんだけど
12のサイトの点数計算って他のところで書いてあるのと全然違うんだけど・・・・何故?

87 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 21:36
>>86
全く萎える この野郎つけろって言ってんだよ!
とりあえず貴様の見た点数計算のURL出してみろ この野郎!

88 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 21:43
7700→8000、11600→12000
とかになってるのでは?

89 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 21:44
この野郎忘れたよ この野郎!

90 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 21:48
>>87
だから12だって言ってんだろうがこの野郎!!
バカタレが!!

91 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 22:05
http://www.tonpuso.com/goraku/tensu.html
↑のと↓のとじゃ全然点数が違う・・・何故だい?
http://www.bl.mmtr.or.jp/~l6000all/tensu.html

92 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 22:08
なんだ この野郎!

93 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 22:19
>>92
うるせー、とっとと教えろこの野郎。
いや、教えてください、この野郎。

94 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 22:22
感性だ この野郎

95 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 22:30
あー これの違いは これ何だっけ?
バンバンだったっけ?

上のURLの点数計算表は3翻から始まってるのが分かるかな?
下のURLは1翻から始まってる。

・・・・・上手く説明できねーょ この野郎!
>>95任せた

96 :95:01/10/08 22:31
訂正
>>96 頼んだぞ この野郎。。

97 :むわんくお:01/10/08 22:35
>>91
両方見るのメンドイんだよ。
何十符何翻がそれぞれ何点になってるか書けよこの野郎!

98 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 22:35
>>96
また自分に頼んでるぞ この野郎!

99 :95:01/10/08 22:36
任せられても困るっつーの この野郎!

100 :むわんくお:01/10/08 22:37
恥かいたぞ この野郎!
2翻付くのは決めだよ
この野郎!
場ゾロってんだよ この野郎!

101 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 22:38
>>95
なんで一つのほうは3翻から数えてるの?

102 :むわんくお:01/10/08 22:41
>>101
場ゾロでグーグル検索しろ この野郎!
100ゲットだったぞ この野郎!

103 :役満:01/10/08 22:42
まずイーチャパオの原理覚えろこの野郎!!

104 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 22:42
>>102
知ってるなら教えてください、この野郎!

105 :むわんくお:01/10/08 22:46
さいころがぞろ目だった時に特別に1翻とか2翻付けて
やってた時があるんだ この野郎!
いつ頃からか、サイコロに関係なく、
常に2翻付けるようになったんだよ この野郎!
だから今の1翻あがりは、本来の3翻の点数なんだよ この野郎!

106 :むわんくお:01/10/08 22:47
ちなみに、ただのぞろ目で1翻アップ。
ピンぞろ(1と1)で2翻アップだったんだよ この野郎!

107 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 22:48
>>105
むわんくお、この野郎!
お前良い奴だな、この野郎!
ありがとう、この野郎!

108 :むわんくお:01/10/08 22:50
どういたしましてだっ この野郎!
照れるじゃねえか この野郎!

109 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 22:51
じゃあ昔の1翻とかはすごく点数が小さかったわけだな?この野郎!
満貫とかはすごく難しかったわけだな?この野郎!

110 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 23:04
>>109
自分で考えろ この野郎!

111 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 23:11
>>110
考えたって分かるかよ!バカ!

112 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 23:11
この野郎入れ忘れた、この野郎!!

113 :哲也:01/10/08 23:22
名スレの予感だこの野郎!!

114 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 00:06
名スレか? この野郎!
しかも上げだ この野郎!

115 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 01:44
トイレットペーパー切れたぞ この野郎!

116 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 02:17
>>115
手で拭け、この野郎!

117 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 02:19
>>114
21で既にノミネートされてるぃょぉ

┌───────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                 |  
│    )  (                |
│   / 2ch \                |
│    | Λ Λ ..|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |
│    | ( ゚Д゚) < や…やるじゃねぇか…   |
│   \__ __/\_________/   |
│                        |
│ 本年度優秀スレ大賞候補として認定する。    |
│ 平成13年10月 2ch 優良スレ審査委員会  |
│          理 事 長  ひろゆき@管直人  |
│         認定委員 名無しさん      |
└───────────────────────┘

118 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 02:23
まさか1はこんなスレになるだろうとは思わなかったろうな、この野郎!

119 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 02:27
東風飽きたぞ この野郎!
飽きたら連続ラス&喧嘩だったぞ この野郎!

120 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 02:31
最近喧嘩卓ないぞ この野郎!
「この野郎!」だけで喧嘩したぞ この野郎!

121 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 02:51
われポンは駄目で、今日はボクシング放送だと? この野郎!

122 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 02:53
タイ人の大振りにカウンター決めれれば日本人の勝ちだな、この野郎!

123 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 03:02
100のときぐらい嬉しそうにしやがれ この野郎!>100

124 :123:01/10/09 03:04
100までしか読まないでレスつけちまったよ 恥だよ この野郎!

125 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 03:23
>>123 どんまいだ この野郎!

126 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 03:26
そんなにセックスが好きなのか この野郎!
(プラトニックセックスCMより抜粋)

127 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 03:29
おいTV局 アフガン情報はどうした この野郎!
昨日は大騒ぎで今日はほったらかしかよ この野郎!

128 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 04:10
われぽんやんないかな〜明日かあさってかそんくらいにでもいいから録画したのかなんかをちょいちょいと放送してほしい

129 :ggggggggg:01/10/09 04:13
日本最大の援助交際サイト


地元の


女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!



http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)

,......

130 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 14:31
フリー雀荘で勝った金で
援交したいぞ、この野郎!

131 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 15:52
買われてみたいぞ この野郎!

132 :..まんこ:01/10/09 16:01
テスト

133 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 16:18
Fresh=新鮮な、Flesh=人肉
2chで覚えたぞ この野郎!

134 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 16:46
フリーに行く勇気がないぞ、この野郎!

135 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 17:08
>>134
俺もだ、この野郎!

136 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 17:53
>>134 >>135
点5なら初心者でも安心だ
勇気出して逝って来いや この野郎!

137 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 17:55
>>136
何処言って良いかわからないんだ、この野郎!
点5って千点50円だな?安いな、この野郎

138 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 18:00
点2なら初心者でももっと安心だ
勇気出して逝って来いや この野郎!

139 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 18:00
童貞の暇人です。
電話下さい。
090−4323−6274

140 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 18:01
>>137
京都市の北区辺りは、スポーツ麻雀ばかりだから行くなよ
四条烏丸のジャンエーがお薦めだょ この野郎!
東京なら、山の手線代々木駅の近くで点5学生麻雀ってのを
見たような気がするぞ
オラ!どっちか逝って来いや この野郎!

141 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 18:06
分かったぞ、この野郎!

142 ::01/10/09 18:36
点計算してくれる台って有るじゃん?
あれ、最初・・・牌に磁石仕込んであって、コンピューターが自動で役の判別や点計算してくれるもんだど思ってた。(マジ

「なぁ〜んだ、点数計算出来なくてもフリー雀荘行けるジャン♪」って友達に言ったら馬鹿にされた。(マジ

くやしかったので、本買って必死で点数計算憶えた。
点3で死ぬほど打った。泣きそうな位負けた。
点数計算も一発ツモさえ無ければスラッと言える位上達した。(一発ツモるとちょいあせる)(藁
(基本的にリーチの発生で出上がりツモ上がりの点数は計算済みだから)

点5でこれ又死ぬほど打って、今点ピン打ってる。その内リャンピンや、果てはデカピン打ちそうで恐い。(w

143 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 19:11
点計算してくれる台ってじゃあなにをしてくれるの?
ねえ、そこんとこどうなのさ

144 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 20:04
ネタスレにマジレスすんじゃねぇ、この野郎!

145 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 20:06
スレ自体はネタじゃねえに決まってんだろ、この野郎!

146 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 20:48
このクズがぁあああ!
最後にちゃんとつけろって言ってんだよ この野郎!!

147 :なまえをいれてください:01/10/09 21:08
>>146

148 :147:01/10/09 21:09
あ〜思いっきり間違えたじゃねえかこの野郎!!

149 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 21:48
この野郎!!・・・って、株板のパクリじゃねぇかよ。馬鹿タレ共が。

150 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 23:07
この野郎!こ
の野郎!この
野郎!この野
郎!この野郎
!この野郎!
この野郎!こ
の野郎!この
野郎!この野
郎!この野郎
!この野郎!

151 :むわんくお:01/10/10 00:13
>>149
そんなこと、とっくにガイシュツだってんだよ この野郎!

152 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 00:36
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 男は役満縛りで勝負だ! この野郎! !
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/ |

153 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 01:05
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < そんなんで勝てるか、馬鹿!この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/ |

154 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 01:16
なんだこの野郎!!!

155 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 01:18

       |
  \       /

―     ○     ―         ^^

  /        \                   ^^
       |
                  ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ( ゚Д゚)っ< ゲットォオオオオ〜!
                ゚ ⊂ /\ \________
   ゚      。      。 ゚ ソ  ノ  ゚      。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                         \  \  \
                  /          \    \
                /         \  \     \
               /             \
     〇  ∧_∧  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    \   \
    〇 o  ( ´∀`) |< 155番この野郎!
     o ⊂(    つ \\________    \   \
      o < 〈  く     \                   \  \
      \ (_(  )\    \                 \  \
        \   ̄    \   \
         \       \   \
           \      |
            \___

156 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 01:18
点数わからなくても雀荘行ってもいいのか?この野郎!

157 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 01:33
俺もそこんとこ聞きたいぞ!とにかく打ちたいんだ!
でも金もしっかり賭けたいんだ!なあ、どうなんだ?
点数計算はできなくてもいいのか?

158 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 01:47
゜ー゜

159 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 01:54
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/mj/1002377664/l50
読め!!この野郎!!
それでも分からなかったら、そのスレ再利用しろこの野郎!!

160 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 01:58
>>159
利用したぞ、この野郎!

161 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 02:06
大体大丈夫。
始めに「点数計算できないんだこの野郎!」って言っておけば大丈夫。
でもできれば点数計算くらい覚えてから来て欲しいぞ、この野郎!

162 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 02:08
>>160
点数計算は出来なくてもいいが
しかし他人に任せるんだから
そのせいで損をする事があることも知っておくべきだ

163 :162:01/10/10 02:09
スマソ
この野郎忘れたぞ この野郎!

164 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 02:10
>>161
そんな言い方したら絶対点数低く言われるだろ、この野郎!

165 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 07:56
手作りがしっかりできるから俺は麻雀が打てるって勘違いしてんなよ!
点数計算、符計算も立派な麻雀の一部だ
ちゃんと覚えてから逝きやがれ この野郎!

166 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 11:44
点数計算は麻雀の基本だ、この野郎!
いえないと、はっきりいって、かっこわるいぞ、この野郎!

167 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 17:40
起きてみたら大雨なのか? この野郎!

168 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 17:41
新聞・ニュースを見ないからわからないぞ この野郎!

169 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 17:51
東風荘NEWSを読め この野郎!

170 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 18:18
  /■\  カタカタ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )   ∧ ∧< この野郎だけで1000目指すぞと
 (    )  (,,゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほう一人で1000レスつける気か 、この野郎!

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /■\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < な、なんですか?あなた・・・
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

171 :新庄直樹:01/10/10 21:43
点数計算できないやつは全員ドヘタの代名詞だ この野郎!

172 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 22:30
ドヘタを使っていいのは凸だけだ この野郎!

173 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 22:51
点数計算とどういう関係があるんだ、この野郎!
点数計算できなくてもかなり打てるぞ、この野郎!

174 :厚生労働省:01/10/10 23:23
終了

175 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 23:50
数えヤクマンか三倍マンかわからなかったぞ、この野郎!!
いくつが三倍で、数えだよ、この野郎!!

176 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 23:51
点数計算できない超雀士もいるぞ この野郎!

177 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 23:53
面清の時は戸惑うぞ この野郎!
だから多面にせず無難な待ちにするぞ この野郎!

178 :V(^ロ:01/10/11 00:01

      ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´ Д ` )  < 御無礼、トビました
     (     ),,,,, \__________
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|

  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゜Д゜) < ここは御無礼スレじゃないぞこの野郎!!
@(___ノ    \____________

179 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 00:05
>>177
だから、お前は時としてへたれと呼ばれるんだ、この野郎!

180 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 00:08
俺は点数計算できない蝶ラン雀士だ、この野郎!
それでもR2000超えるぞ、この野郎!

181 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 00:28
四連刻なんて役あるのか!?この野郎!

182 :sage:01/10/11 00:52
>>181
田舎だけだろ この野郎!

183 :もな ◆efhGjCOg :01/10/11 02:01
この野郎!

184 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 16:04
きのこおろし蕎麦にはまったぞ この野郎!

185 :点5のプリンス:01/10/11 17:34
>>点数計算出来ないR2000雀士
お前らは東風でさえ勝てればいいのか この野郎!
点数計算しっかり覚えてフリーにガンガン進出しやがれ この野郎!

186 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 17:39
田原成貴逮捕だ この野郎!

187 :新庄直樹:01/10/11 19:47
>>182
名前がsageなのにageてるじゃねーか この野郎!

188 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 23:18
このスレお気に入りだぞ この野郎!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)