2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レートに応じた実力って?

1 :坊や:01/10/04 23:50
テン5のフリーで打ちたいのでがなかなか
踏み出せません。

東風荘で、超ランに一応、はいっていますが
勝てるんでしょうか?不安です。

2 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 00:00
ガイシュツな気が・・
東風荘のRについて を読め。
あととつげき東北のHPを読め。
店によって強さ異なるからなんとも言えないけど超ラン入ってるなら十分だと思うよ。

3 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 00:08
東風の超ランがどの程度フリーで通用するか
確かめるスレにしよう。

1はどの雀荘に行ったか、成績と共に書いてちょ。

4 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 02:02
点五ならかなり負けても万ぐらいまでしかいかないし、踏み出す価値は
あるんじゃないかな。それに超ランにいけるぐらいだったらそこそこ打て
るんだから絶対大丈夫だよ。まあ赤牌の受け入れやご祝儀になれるまで苦
労するかもしれないけど。鳴いてもすぐ跳満ぐらいは出るからね。

5 :花島タケオ:01/10/05 02:52
何事も、慣れ・・・です(笑)
早速、雀荘にいきましょう!
ただし、「ポン、チー」の発声ははっきりと!
先ヅモもいけません。

6 :焼き鳥名無しさん:01/10/05 19:51
点数計算もしっかり覚えてからな
自分で申告しないとカッコ悪いからな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)