2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっす!オラ麻雀ゴクウ 最強の雀士さ!

1 :ゴクウ:01/10/05 20:53
http://www.chatnoir.co.jp/engine/index.html
オッス オラの思考ルーチン最強。
貴様ら人間などくず。AI麻雀だろうが雀道2001だろうがオラにはかなわない。
もちろん桜井章一さえ!!

2 :AI麻雀2002:01/10/05 21:22
http://www.ifour.co.jp/ai/aimahjongg2002w/
●無敵とも称される思考エンジンがさらに進化
予測能力と判断能力で無双の実力を持つ思考エンジンの精度がアップ。 従来の一手先読みから、 二手先読みへと進化しました。 より実戦に近い緊張感にあふれる対局が楽しめます。

3 :麻雀やろうぜ:01/10/05 21:31
http://www.konamityo.com/vw001/game/game.html
片山まさゆきキャラオールスター的4人打ち麻雀!ということで、まさしく登場キャラは片山漫画主役キャラ
総出演のゲームです。
前作の11人に加え、新たに7人の新キャラクターが登場!!
18人になったところでグラフィックも一新!高解像度表示でより美しく、見やすくなりました!
そしてフルボイス!!通常のセリフはもちろん、点数申告に至るまでキャラが喋ります!
だからといって、ただのキャラゲーではありません!本格思考ルーチンを搭載。
アドバイスモードやトレーニングモード等、初心者にも安心設計なのは従来通り。
ここまで読んでくれたそこのあなた!「麻雀やろうぜ!2」やってみるしかないでしょ?!

4 :あか:01/10/06 12:21
家庭用も参戦?

5 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/06 12:42
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

6 :焼き鳥名無しさん:01/10/06 17:42
    −−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−

7 :koh:01/10/06 23:15
.    ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚ ) ̄ ̄|   < 眠いからもう終了してよ、ママン
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

8 :☆胡蝶蘭☆:01/10/07 15:55
こんなスレッドたててすいませんでしたm(._.)m

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)