2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再び多重ツール!!

1 :シマリス:01/10/07 14:39
多重ツール持ってる人ください!!
どんな感じなのか見てみたいしやってみたいっす!!

2 :チョメチョメ:01/10/07 14:39
俺も欲しいなぁ
持ってる人キボーン

3 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 15:06
あんたら氏ねです!クズです!

4 :B・J:01/10/07 15:08
逝きたいかね?ならば逝きろ

5 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 15:13
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

6 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 17:10
インチキしたいのなら、え〇かみたいに、観戦者にメッセであたり教えてもらえば
いいんじゃない?

7 :きっ:01/10/07 19:09
えいかのVIPでの多重証拠 MJにメールしたけど無言
どうやらVIPでイカサマしてるのは闇に隠される方が
スポンサーとMJにとっては都合が良いみたいね
畜生!500円で商品貰えれば十分もととれるし
所詮 イカサマが全てなのかな 

8 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 19:17
>>7
なわけねーだろ

9 :焼き鳥名無しさん:01/10/07 20:01
勝てるならリアルで打つって。
負けるから東風荘でイカサマをして自己満足してるんだろうよ(藁)

10 :布施院 定:01/10/07 23:28
チャットで出来るじゃない。
147なら「ア行」頭で喋る。「あしたも打つ?」「いいリーチだ」「うまい!」とか。
258なら「カ行」。「かんぺき〜!」「かっこい〜」「これはすばらしい!」「昨日はついてなかったけど」
369なら「サ行」。「それはうまくいったね〜」「最高な出来だ!」

11 :非通知さん:01/10/08 09:04
現在、多重はできないっていう噂あるけど、どうなの?
同一IPで同じ卓を観戦できないって聞いたが。

12 :焼き鳥名無しさん:01/10/10 02:35
つぅかさ、ツールくれ。

13 : :01/10/10 06:57
前に二人で打ってました
壁役の人に観戦に入ってもらって裏でICQでやり取り
何気なく入ってもらえば牌を隠される心配もないんで楽でし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)