2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古台オークション

1 :麻雀クラブ リキ:01/10/08 19:32
ニュー雀秀パート1 3台

新台と入れ替えの為。

2 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 20:48
10円

3 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 20:49
二億!

4 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 20:51
二億1円

5 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 21:04
30,000ギル

6 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 21:06
1ドル

7 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 21:06
理牌って何?

8 :J・A ◆3jXksVr6 :01/10/08 21:07
おっちゃんスレたて制限は解除されたのねw

9 :suzume3:01/10/08 21:10
大体いくらくらいが相場なのかな?

しかし、これを塩焼き杯の賞品にしたら
参加者ものすげーだろうな(^^

10 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 21:31
>>9
(・∀・)イイ!

11 :焼き鳥名無しさん:01/10/08 21:46
(・∀・)イイ!(^^

12 :布施院 定:01/10/08 23:29
http://www.e-mahjong.co.jp/cyuko/index.htm
この20万のと同じだよ。
普通なら下取り2〜5万かな?
テンリーダー付きに買い換えるのでもっと高く引き取らせるつもり。
ヤフオクに出した方が良いみたいだね。
2万なら部品取りに置いておいた方が良い。

塩焼き杯参加料千円にして、優勝者にプレゼントを3回すれば、、、。
それより、1,5、30位に一台づつで300人集めた方が、、、、。

13 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 00:05
うぐぅ。メンテは大阪周辺のみか...まあいいか。5万+送料なら買うぞ。
ヤフオクでも別に構わん。出すときは言ってくれ。

14 :J・A ◆3jXksVr6 :01/10/09 09:17
5万か・・・
買ってもいいかも

15 :ダービー王 池上  ◆IXV4akCA :01/10/09 12:25
リースじゃなく買取とは・・・
麻雀クラブ リキって意外と儲かってんの?
それとも、関西じゃ買取が多いの?

16 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 12:37
損金にして税金を免除とか

17 :焼き鳥名無しさん:01/10/09 12:38
リースも損金だが・・・
4年リースとかになるのかも

18 :布施院 定:01/10/09 22:13
リースもローンもあまり変わらないんじゃない?
ニュー雀秀M2を36回ローンで
初回    21300円
残り35回 18500円

60回なら12400円

家賃3万円Upなら家主が用意してくれる。


どうしようかな〜。

ヤクマン祝儀で500円出しているのを無くせばそれ以上浮いてくる。
年収50万が0になるだけだから大して変わらない(w
これで税金は0だな。


5万で売るならマットを張り替えてあげなくては。
8500円
>>13 >>14の2人だけ?
うちはゴキブリが居ないから安心だよ。
(ビールの冷蔵庫を入れてから居なくなった。ガーガー唸るのが羽音に聞こえて逃げるのかも?)

19 :13:01/10/10 02:38
自動卓にはゴキブリが住んどるもんなのか?
まぁこの際雀荘の生態系には目をつぶろう。俺はマジだ。

マットの張り替えは嬉しいが、正直、四人麻雀用の牌が
ついてるかどうかの方が心配だ。あとマニュアル。
ところでおっちゃんとの連絡はどうつければいい?
雀荘リキ(だっけ)を探して電話になるんかな。

20 :布施院 定:01/10/10 05:52
>19
チョット事情が変わってきたので待って下さい。
台は家主の物なので勝手に処分できないことになってきました。
(7台設置の家賃で借りているので)
家賃Upで入れ替えた場合は家主が下取りに出すって。
(どうも家主の友人が欲しがってるようです)

ダメでも、知り合いの雀荘が閉めたのでそこのを聞いてみますよ。
もう少し待ってくださいね。

自動卓はゴキブリの棲家ですよ。
家中がすぐにゴキブリだらけになってしまいますよ。

21 :13:01/10/10 09:51
o(_ _o)パタ

o(− −o)ムク うい。出物があったら教えてちょ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)