2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CPU雀士は強いのか?

1 :田中まにえ:01/10/11 20:43
AI麻雀2002というソフトを買ったのですが、
5巡ほどで誰かしらマンガンをあがるからイカサマだと思ったのですが、
「予測能力と判断能力で無双の実力を持つ思考エンジンの精度がアップ。 従来の一手先読みから、 二手先読みへと進化しました。
より実戦に近い緊張感にあふれる対局が楽しめます。」
ということでちがうみたいです。オープンリプレイでみてもよくわかりません。
人間はCPUに勝てないのでしょうか?
次は麻雀悟空にチャレンジしようと思います。

2 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 20:45
>>1
あはははははははははは

3 :田中まにえ:01/10/11 20:50
AI麻雀2002は8980円で購入いたしたましたが、最高の麻雀ゲームということなのか
演出が皆無でさびしいかぎりです。
もっと派手はゲームはないものでしょうか?
当方プレイステーション、セガサターン、プレイステーション2所持

4 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 20:55
DCそふと「あつまれ!ぐるぐる温泉」は非常によくできたゲームだと思います。
通信対戦できるのも麻雀、将棋、ナポレオン、7ならべ、大富豪とナポレオンを
除けば定番中の定番を集めてDCネットゲームの基礎を作ったといっても
過言ではないでしょう。

そして、あれから2年。続編として「ぐるぐる温泉2」が発売されました。
が、温泉1から継承されていたのは麻雀だけ。
さらに温泉2が発売されるに当たって温泉1のサーバーは9月23日に
閉鎖されることに。

そう、ナポレオンを愛するナポラーやふごラー達にとってはもう温泉1で
遊べる時間がないのです。
そこから「俺達に明日はない」と命名しました。

http://onsen2.tripod.co.jp/

5 :J・A ◆3jXksVr6 :01/10/11 20:57
プレステ2の「麻雀やろうぜ2」が(・∀・)イイ!よ
3000円くらいで買えるはず

6 :田中まにえ:01/10/11 21:09
>>5
実は持っています。しかし豊臣君の弱さがインチキなので萎えてしまいました。

7 :田中まにえ:01/10/11 22:14
AI麻雀2000と2002じゃどっちが強い?

8 :焼き鳥名無しさん:01/10/11 22:17
>2に禿胴

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)