2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画のタイトルを教え下さい!スレッド

1 :ヒロ:01/09/12 03:10 ID:j.SfxVqw
数年前よりある映画を探しております。
タイトル、キャスト等は全然記憶にありませんが、
ストーリーなら少しは覚えております。
舞台はフランスとイスラム圏の国(たぶんトルコ)、
主人公は、長年連れ添った夫との生活に、少し疲れている中年の女性で、
この倦怠期を迎えた熟年夫婦が友人達と一緒にトルコに旅行に行きます。
そこで、現地ガイドの若い男性に人目ぼれをしてしまい、
不倫の恋に落ちてしまうというのが大まかなストーリーとなります。
その後、この女性は現地ガイドの男性と駆け落ちをして、
トルコに住むようになるのですが、この男性がかなりひどい人間で、
重婚や、主人公に避妊手術などなど色々な問題が出てきます。
そして、これらの事や言葉や文化の違いから、
主人公は身も心もぼろぼろになって行きます。

この映画のタイトルをご存知の方がありましたら、教えて下さい。
また、情報がありましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

2 :名無シネマさん:01/09/12 03:15 ID:I1Iyk1Hw
ねたかえ?重複スレッドです。こちらでどんぞ。

映画のタイトル教えて!スレッドその5
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=998190440

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)