2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず、パールハーバーは上映中止しろ

1 :  :01/09/12 08:56 ID:PBWJv85g
当たり前だね。
ところで、これからハリウッド映画はこの手の爆発シーンはどうするんだろ?
 かなりの影響があるなあ。

2 :名無シネマさん:01/09/12 09:14 ID:gjgBnVBk
ホント、どうなるんだろうね。
にしても、現実の世界の爆破がこんなに
すさまじいとは思ってなかったよ。
自分は戦争を知らないし、今までニュースで
見てたのもしょせん大砲とかピストルの打ち合いで、
こういう衝撃的な生の映像を見たのは初めてだから。

3 :名無シネマさん:01/09/12 09:21 ID:z/9mSBAY
飛行機の中にも、ビルの中にも人がいたと思うと怖いよな。
あの瞬間何千人?も死んでるんだから。

4 :名無シネマさん:01/09/12 09:21 ID:NqYzw/s2

今回の事件がアルマゲドン並みのインパクトだったおかげで、

「こんなテロに比べたらパール・ハーバーなんて大したことない」みたいに、

うまく日本から矛先がそれたな。 我々にしたら思ってもみない機会。

もうアメリカじゃ、反日なんて色あせたも同然。 分散したのは間違いない。

5 :名無シネマさん:01/09/12 09:22 ID:sFRTu4mU
日本も「パールハーバー」に対抗して「世界貿易センター」って映画創らないかな。

6 :名無シネマさん:01/09/12 09:24 ID:LP8V/igg
いや、まー1年くらいは自粛するかもしんないけど
この事件ネタにした映画を腐るほど作られそうね、しばらくしたら

7 :名無シネマさん:01/09/12 09:25 ID:gjgBnVBk
おいおい、世界が本当に戦争しそうな時に
何をのんきなこといってんだよ。
核戦争に発展するかもしれないんだよ、本当に。

8 :名無シネマさん:01/09/12 09:28 ID:Ij3lUCOY
ビルが崩れ落ちるときって ボキッとなるんじゃなくて
ポロポロサラサラなんだね(見た目

9 : :01/09/12 09:29 ID:UQma3N.c
>>5
いや、撮るのはアメリカでしょ。でもマジで撮りそうですな

10 :名無シネマさん:01/09/12 09:29 ID:IlijCnTQ
特攻も悪くないだろ?

11 :名無シネマさん:01/09/12 09:30 ID:NqYzw/s2
>>5

「ツインタワー・クラッシュ」
「マンハッタン・テロ」

とかどうだろ?他にもタイトル予想してみようぜ!

12 :名無シネマさん:01/09/12 09:32 ID:LP8V/igg
>7
なるよーにしかならんし。

13 :名無シネマさん:01/09/12 09:33 ID:LP8V/igg
>8
案外スローだよね。落ちてくる速度って

14 :名無シネマさん:01/09/12 09:34 ID:UQma3N.c
「The World Trade Center」

15 :名無シネマさん:01/09/12 09:34 ID:ipH5vjYE
13DAYSもあったしね

16 :名無シネマさん:01/09/12 09:35 ID:PnkZa/Wg
アメリカはいつも相手に先に攻めさせます。
そして、後から思う存分100倍返しします。

17 : :01/09/12 09:43 ID:UQma3N.c
ランボー4〜続・怒りのアフガン〜

18 :名無シネマさん:01/09/12 09:44 ID:0w4ecJRU
9.11

19 :うむ:01/09/12 09:54 ID:zH/usm9o
>>18
ありえる。テロの日と、救急電話番号(911)をかけて。

20 :名無シネマさん:01/09/12 09:59 ID:AWVDV7yA
「エグゼクティブ・デシジョン」+「ID4」+「パールハーバー」+「アルマゲドン」

なんか散々クソ映画呼ばわりされてたのがリアルになってるやん!!

21 :名無シネマさん:01/09/12 18:28 ID:yAIeAbYA
あんまり自己賛美する映画ばかり作るからgeroのかもにされちゃうのよ。
大いに反省しなさい!!拳を振りかざしたがる米帝のヤーさんども!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)