2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タランティーノ映画について語ろう!

1 :名無しさん:01/09/12 19:55 ID:9VLUNUAs
語りませう。

2 :名無シネマさん:01/09/12 20:00 ID:dp13frBU
新作作るんだって?

3 :名無しさん:01/09/13 18:28 ID:UZ7uCY4s
今日、フォー・ルームス見たよ。
久々に爆笑したな〜。ティムロス最高!

4 ::01/09/13 19:13 ID:WDoc.igw
ナチュラルボーンキラーズ。トミーがキレてて不敵。
トゥルーロマンス。クリスチャンがとにかくステキ。
デスペラード。バンデラスの目がイってて無敵。

5 :名無シネマさん:01/09/13 19:14 ID:5VeYyDmU
>4
全部タランティノ作品じゃないじゃんかよ!

6 :名無シネマさん:01/09/13 19:20 ID:0l0pwMDM
>>5
かと言って、『ジャッキー・ブラウン』?

7 ::01/09/13 19:20 ID:WDoc.igw
>5
タランティーノも加わってるもん!
それじゃだめ?

8 :名無シネマさん:01/09/13 19:22 ID:D6dPgjEI
ネタかと思ってた・・・

9 :名無しさん:01/09/13 19:33 ID:UZ7uCY4s
タランティーノはすげーよ!
セリフにムダ話が多いけど、それがイイ!

10 :名無シネマさん:01/09/13 19:49 ID:L1oDpl.c
パルプフィクション!!
最高に面白いね。

11 :名無シネマさん:01/09/15 18:53 ID:qJXnsTA6
ジョン・トラボルタはタランティーノに救われた。
タランティーノの配役センスが好きだ。


age

12 :名無シネマさん:01/09/16 21:32 ID:rcVrdwBU
やっぱりパルプフィクションでしょう

13 :名無シネマさん:01/09/16 21:33 ID:j10g9f.o
やっぱりレザボアでしょう

14 :名無シネマさん:01/09/16 21:36 ID:14isOQV.
自作自演・・・哀れだ

15 :名無シネマさん:01/09/17 00:18 ID:NtYSP5BI
>>14
自作自演の意味分ってるかい?
分ってないようだからさっさと辞書引けよ。ミスター厨房。

16 :竜雷太:01/09/17 01:14 ID:WDy8IAHk
ファッキンファッキン

17 : :01/09/17 01:15 ID:nTq1Navc
最近はどうなのでしょう?
新作は作っているのでしょうか?

18 :名無シネマちゃん:01/09/17 01:18 ID:I8t6uwqo
パルプのユマサーマンの真似して
シャネルの血赤色のマニキュア買ったよ

19 :名無し:01/09/17 01:41 ID:wApF.dyo
デスペラードに出てきたタランティーノのジョークにワラタ。

20 :名無しシネマさん:01/09/17 01:56 ID:G3dOAy7U
「パルプ・・」のブルースウィリスがカッコ良かった。

21 :パルプフィクション:01/09/17 05:07 ID:typjPi2c
ジミー役で出演した時のDON`T FUCKIN` JIMMIME ME!!!!!っていうセリフがいかす。

22 :名無シネマさん:01/09/19 23:43 ID:FBNAeflA
age

23 :名無シネマさん:01/09/19 23:48 ID:qWKYx1wc
なんでパルプフィクションのテーマが
いつのまにかTAXIのテーマになってるんだゴルァ

24 :名無シネマさん:01/09/20 17:46 ID:HY66qfaQ
「デスペラード」で死んだはずなのに“Desperado2:Once Upon a Time in Mexico”にも出るらしいね。

25 :名無シネマさん:01/09/20 17:52 ID:pOOuEEjE
正直トラボルタとウィリスはそんなに好きじゃなかったんだが、
パルプフィクション見たら…やっぱり好きにはならなかったが
格好良いなとは思った。

26 :名無死シネマさん:01/09/20 20:58 ID:btI8.2vM
「パルプフィクション何処が面白いの」
と言われたら、何処とは言えない。

27 :名無シネマさん:01/09/21 00:23 ID:QEWVESzo
ちょーおしゃれじゃん。

28 :名無シネマさん:01/09/21 23:29 ID:fp2JDiuQ
タランティーノ映画のサントラ大好き。

29 :名無シネマさん:01/09/22 00:15 ID:1XQuICGU
タランティーノくらい借りとかなきゃなんて
殴られた記憶もロクにないくせに。

30 :名無シネマさん:01/09/22 14:58 ID:bjvgvKW2
>24
多分双子の弟という設定のはず。いや絶対!

31 :名無シネマさん:01/09/26 19:12 ID:xDvTQpbo
パルプフィクションで、ブッチの大切な時計を女が忘れたときに
「いいんだ、俺が悪いんだ。どれほど大切な時計か説明しておくべきだった。」
とか言って、いざ取りに行こうと車に乗った瞬間、
「あのバカ女!あれほど忘れるなって言ったのに!!シット!!」
ブッチの変化ぶりに激ワラタ。

32 :名無シネマさん:01/09/26 19:21 ID:fUfYFii.
つまらん。発言もろくなのがない。カコワルイ。

正直AA貼りたいくらいだ。あー、レザボアドッグズは許す。

33 :名無シネマさん:01/09/26 19:27 ID:bQlZCCHw
「キリング・ゾーイ」が好き。

34 :名無シネマさん:01/09/26 20:07 ID:wjnCCo9I
タランティーノ大好き。
とくにレザボアの最初の曲にのって始まるオープニング、
パルプフィクションの聖書引用して人殺すシーンは何回も見た。
パルプのハーベイカイテルが実はレザボアの
ホワイトとつながってるって知ってた?
あとブッチ乗せたタクシーの女が死体愛好家として、
フェティシュに出てるのも。
タランッティーノが関係してる映画は全部ひとつの時間枠で存在してんのよ。
そういうのを見つけるのも楽しいよ。
ヒッチコック映画でヒッチコック探すみたいな。

35 :名無シネマさん:01/09/26 20:41 ID:tzNcTQKU
新作の『キル・ビル』は延期だそうだね。

未だにお熱のユマ・サーマンが妊娠したって理由で。
ウィノナやクレア(デーンズ)が代役じゃダメなのか?という周りの声に、
「ユマじゃないとイヤ」だそうだ。

36 :名無シネマさん:01/09/26 21:39 ID:Wlc2dBWo
レストランでジュールスが言うアル中が
ほんの一瞬頭脳明晰になる瞬間ていうのは、
何かとても納得した覚えがある。

37 :名無シネマさん:01/09/26 21:56 ID:FPc0hTqU
>>23
パルプフィクションのテーマじゃないからね。

38 :U-名無しさん :01/09/26 22:00 ID:2u17LDuo
トシちゃんのーみそがタランティーノ

39 :名無シネマさん:01/09/26 22:02 ID:aVRIMpWg
>34 時間軸ですよね・・・

40 :名無シネマさん:01/09/26 22:43 ID:J5ZynKtM
13・32・34>
レザボアでタランティーノ、Mr.ブラウン役で出演。
”糞の色でヤダ”のセリフにワラ。
S・ブシェミのMr.ピンクは妥当。

41 :名無シネマさん:01/09/26 23:22 ID:oRqZRP8.
>>29
TMRかよっ!!

42 :名無シネマさん:01/09/26 23:32 ID:sC44PZJA
今まで見た映画で一番おどろいた映画
それが「フロムダスク・ティル・ドーン」
この展開は誰にも話さないでくださいって冒頭で呼びかけるべきだ
本当に騙されたよ大好きだ

43 :名無しシネマさん:01/09/26 23:41 ID:sRPgDvMY
>>34
>パルプのハーベイカイテルが
ホンマか?!「トゥルー・ロマンス」のアラバマとじゃなくて?
(バマはホワイトの元女房←おいおい年齢差・・・)

44 :名無シネマさん:01/09/27 23:33 ID:vJs66k4g
パルプ フィクションを見終った時、これは大人のおとぎ話やな
と感じたのは俺だけでしょうか。

45 :名無シネマさん:01/09/27 23:43 ID:OErjaT7s
米国のゴジみたいなもんだな。

46 :名無シネマさん:01/09/29 00:52 ID:GShZl50Q
リトルニッキーの神父がいい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)