2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

---  米同時多発テロ事件を映画化  ---

1 :名無シネマさん:01/09/12 20:44 ID:LQoa8nuc
オレはTVを見てて映画のように感じた・・・
 

2 :名無シネマさん:01/09/12 20:46 ID:CwYzKscg
スレ立てる前にスレッド一覧をよく見ろや

3 :名無シネマさん:01/09/12 20:47 ID:Y0dHbPC2
同感。
ビルにもろにぶつかるシーンなんか特撮の比ではなさそう。

4 :名無シネマさん:01/09/13 04:16 ID:1cFxK/JA
テロ犯人が捕まったけど、
「アルマゲドン」と「パールハーバー」に影響されたって言ってたよ。
PL訴訟で米国の配給会社を訴えるってさ。

5 :名無シネマさん:01/09/13 04:57 ID:z06woEII
いつかは映画化するだろうな。

6 :名無シネマさん:01/09/13 05:05 ID:OAf8B/4Y
↑やっぱり恋愛ロマンスとかが入るんじゃないの
片方は取り残されとか、命がけで相手を脱出させてとか・・・

7 :名無シネマさん:01/09/13 06:05 ID:jKUfSzCM
ビルにもろにぶつかるシーンは、ボーイングのスピードが速すぎたせいか、
ビルにスッポリと飛び込んでしまい、重量感が無い。特撮としてはいまいち。

8 :名無シネマさん:01/09/13 06:20 ID:3aIMDxME
ジェームス・キャメロンがラディン氏に映画化権の交渉を行った模様。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)