2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイヤーアクションを恰好悪いと思う人の数→

1 :名無シネマさん:01/09/12 23:54 ID:HjTqmpFs
あの重力を無視した奇妙な浮遊感が
どうしても(・∀・)カコイイ!とは思えないんです。
ジャッキーチェンや「キスオブザドラゴン」みたいな方が
かっこいいよね?

2 :名無シネマさん:01/09/12 23:56 ID:wTaRwkMI
1は赤影の監督したまえ。

3 :名無シネマさん:01/09/12 23:58 ID:A69EmHZA
ジェットリーはいいね。

4 :名無シネマさん:01/09/13 00:00 ID:LL81tS2Q
使い方次第だろうね。

5 :まぁな:01/09/13 00:07 ID:dSO0Iuk6
確かに、笑ってしまう場面もあるな。

6 :名無シネマさん:01/09/14 17:13 ID:.smDCFI.
>>1ちみ、もしかして赤影作った中野かい?
wowowのインタビューで「俺のやり方のほうが
カッコイイというのを米人に見せたい」と言う
発言には笑わせてもらったよ。あとやたら
カット数が通常より多いことも自慢してたしな。
だからあんな小手先ばかりこだわって内容的に
ツマラン映画ばかりつくっちゃうのか。

7 :名無シネマさん:01/09/14 17:16 ID:rckt7RMk
>>1
ドーイ!
やっぱりヘンだよ、あれ。

ジャッキー!マンセー!

8 :名無シネマさん:01/09/14 17:23 ID:664itDWg
なんかハリウッドが変に使いすぎだよね。

9 :名無シネマさん:01/09/14 17:26 ID:QXDaOc1Q
同意!
なんで空飛べるんだよ
スーパーマンじゃあるまいし
だせーよ
気が付けよ早く

10 :名無シネマさん:01/09/14 17:31 ID:HHbf8qpY
キン・フー監督の「侠女」を観られたし。
これぞワイヤーアクションの真髄。

11 :銀河大戦:01/09/14 18:44 ID:AIAxr/yI
チャイニーズゴーストストーリー

12 :名無シネマさん:01/09/14 23:28 ID:p/.b1mpA
演出手法としての ワイヤーアクション+両手ガン+ホンコンスピン は
マトリクスで完全に終わりだよ。あとはタダのマンネリ手法でしかない。

それでもジョン・ウーはやるだろうけどね・・・・

13 :名無シネマさん:01/09/15 00:09 ID:kVD1rwKY
ワンチャイの天地黎明のはしご使ったシーンは好きだが何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)