2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆弾テロ事件・・・映画にするなら・・・

1 :名無シネマさん:01/09/13 00:47 ID:nkGsq99c
どんなストーリー?

2 :名無シネマさん:01/09/13 00:49 ID:HEG.SpKo
放置開始

3 :名無シネマさん:01/09/13 00:56 ID:GrPeOSzo
連邦政府、テロリスト、二つの立場から見た映画
主人公不明
4人の勇士とガバメントの壮絶な戦い(略)

4 :名無シネマさん:01/09/13 01:22 ID:mxq5EnUk
タイトル「マンハッタン」
長編ラブストーリー。
2051年夏日米同時公開(予定)。

5 :名無シネマさん:01/09/13 01:27 ID:PINs8hqU
放置開始

6 :名無シネマさん:01/09/13 01:50 ID:YudqnEWo
やってくれましたね 1さん…

よくも わが国の本土不可侵神話を
みごとに うちくだいてくれました……

ニューヨーク・シティの反応がありませんね…
あなたが滅ぼしたんですか?
どうやったかは知りませんが
これはちょっと意外でしたよ……

それにしても私が遊説中のところに
ペンタゴンが炎上してしまうとは…

アラファトさんには残念でしたが
私はもっとでしょうか…

はじめてですよ…
合衆国をここまでコケにした
おバカさんたちは………
まさか こんな結果になろうとはおもいませんでした…

ゆ… ゆるさん…

絶対にゆるさんぞムシケラども!!!!!!
核と細菌でじわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)