2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★レザボアドッグス・キャラクター編★

1 :名無シネマさん:01/09/13 01:23 ID:q.D5bM2g
俺はまず、あのタランティーノお得意のオープニングでもうヤラれたんだけど。
登場キャラで誰が一番好き?ちなみにおれはブロンド(マイケル・マドセン)が
イチバン好きです。

2 :名無シネマさん:01/09/13 07:12 ID:skyALEm6
ブロンドいいねーあのキレっぷりがたまらんね。

3 :名無シネマさん:01/09/15 20:39 ID:SrIx980E
ミスター・ピンク ホモだから(w

4 :名無シネマさん:01/09/15 20:40 ID:krcgpPrw
ブロンドは友達にしたいが
敵にはしたくねぇな。

5 :名無シネマさん:01/09/16 02:12 ID:tZOHeQ7.
やっぱり、ハーヴェイ・カイテルだろ!!
ホワイトがイチバンだよ。

6 :名無シネマさん:01/09/16 02:20 ID:DYBxEjd.
>5
ハーヴェイ萌え〜!
唯一もってるサントラこれだ・・・。

7 :名無シネマさん:01/09/16 02:23 ID:IqugOeBE
ブロンドはサイコ野郎だ!

8 :名無シネマさん:01/09/16 02:40 ID:eb.26azE
俺はティム・ロス(ミスター・オレンジ)に萌えた。
海の上のピアニストには萎えたけど。

9 :名無シネマさん:01/09/16 04:32 ID:X4xP92bo
ピンクだよ、ピンク!冷静に状況を把握してたのは奴だけじゃないか?
スティーブ・ブシェミ最高。「ゴーストワールド」のオタク不幸振りも激萌えだ!

10 :名無シネマさん:01/09/16 04:33 ID:XYEegNs2
ミスター・ブルーが好き。けっこうインパクトある俳優だよ。

11 :名無シネマさん:01/09/16 06:45 ID:69DNk6kA
確かに最後に生き残ったのはピンクだけだったな。
ダイヤの隠し場所知ってたのも奴だけだったし・・・
あのあとうまく逃げれたんかな?(ワラ

12 :名無シネマさん:01/09/16 06:50 ID:zzO2jAv6
捕まってブロンドに耳そがれた警官が一番かわいそう。

13 : :01/09/16 06:52 ID:v1hADyBU
ナイスガイエディでしょ
馬鹿息子
ショーンペンの弟だっけ?

14 :名無シネマさん:01/09/16 07:07 ID:QJKnCRLc
>>13
ボス以外全員スーツにグラサンでキメてんのに何故か一人だけナイキの
ナイロンジャケットだったね。しかも金ネクに金時計。しかもブロンドの親友。

15 :名無シネマさん:01/09/16 23:53 ID:SNFam7z2
あの警官を撃ち殺したのもエディだったな。

16 :名無シネマさん:01/09/18 10:37 ID:ti46aO72
ミスターブルー(エディ・バンカー)が一番格好いいと思う。

17 :グイード:01/09/18 11:30 ID:hl8YKSlY
みんな知ってるかい?

パルプフィクションのビンセント・べガ(トラボルタ)と
レザボアドッグスのビック・べガ(Mr.ブロンド)は兄弟って
設定なんだって。

18 :名無シネマさん:01/09/18 11:39 ID:XGik.aw6
>>17
それは知らなかった・・・
タランティーノとトラボルタが兄弟・・・
役とわかっていながらも違和感が(ワラ

19 :グイード:01/09/18 11:41 ID:l.ERHLxE
タランティーノじゃなくって、Mr.ブロンドだってば

20 :名無シネマさん:01/09/20 02:23 ID:jpOfeJyA
あげ

21 :名無シネマさん:01/09/20 06:53 ID:RtGTHAlQ
>14
文字に起こしてみるととんでもないDQN野郎だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)