2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

200x公開「ブッシュ 怒りのアフガン」

1 :NORI:01/09/13 01:30 ID:ow9mOOGQ
真珠湾攻撃を映画にしたアメリカのことだから
今回のテロも映画化確定のはず!

タイトルは、色々検討した結果
「ブッシュ 怒りのアフガン」
スゴク(・∀・)イイ!

俳優&ストーリーの希望おしえてね(ハァト

2 :名無シネマさん:01/09/13 01:34 ID:kLwSEABY
「裸の銃を持つ男」の人にブッシュ役を

3 :名無シネマさん:01/09/13 01:37 ID:PINs8hqU
全員厨房
  ↓

4 :ななし:01/09/13 02:16 ID:kqMfqG16
よし、それじゃなんとなく書き込みだぜ。

200X年 「ブッシュ 怒りのアフガン」

ストーリー
9月テロリストのハイジャックテロが起こった。テロは成功し死者は1000人を超えた。
10月初旬、ブッシュは決断した。テロリストとテロ支援国家アフガンを空爆し完膚なきまで叩きのめし、アメリカの威信を取り戻すと。
おりしもその時、小泉首相がテロリストの放ったバナナに滑って病院送りにされ日本は混乱状態に陥っていた。
ブッシュは森元首相に白刃の矢を立て裏の力を使って首相の座に据える。
インターネットで不謹慎ゲーム「アメリカ横断テロリストでGO−パイロット編−」興じる森首相に腹を立てたからだ。
日本から後方支援と50兆円の援助を引き出したブッシュは、アフガンに空爆する為に自らステルス爆撃機に乗って旅立つのだった。
しかし、ステルスが故障しブッシュは機体共々敵の勢力圏へ不時着。
しかも、なぜか搭乗員にクリントンも乗っていたのだった。
いざとなったらクリントンを盾代わりにしてテロリストをやっつけてやる。
そんな感じでブッシュの怒りのアフガンは始まったのだった。

ブッシュ 「裸の銃を持つ男」の人
クリントン そっくりさんの人
森首相   本人

面白くなかったら、付け加えてくんな。

5 :名無シネマさん:01/09/13 02:20 ID:ur/Tynnk
とにかく「タン・ロン」(ブルース・リーのそっくりさん)をだしてくれ!

6 :名無シネマさん:01/09/13 09:47 ID:Evw4a.p6
>>「裸の銃を持つ男」の人
レスリー・ニールセンの事だろ?

7 :名無シネマさん:01/09/13 09:53 ID:fpUQ.elg
おい、NYはすでに復興してるみたいだよ。証拠写真↓
http://cgi.exit.de/~funamushi/img/694.jpg

8 :nanasi:01/09/13 10:07 ID:VjhloexU
ラディン氏役には誰がいいんだろう?

9 :名無シネマさん:01/09/13 10:58 ID:pefw6d4A
ジェームズボンド

10 :名無シネマさん:01/09/13 11:18 ID:kb1i5bJc
森首相は007でゴ−ルドフィンガ−やった俳優。だれだっけ?
でも、その俳優、故人だろうな。

11 :名無シネマさん:01/09/13 11:36 ID:0bdjZGB2
>>8
「ここがヘンだよ日本人」のゲスト100人の中から連れてくるか…

12 :名無シネマさん:01/09/13 11:50 ID:6xPY1IWM
テーマ曲は「宇宙刑事シャリバン」キボン

13 :名無シネマさん:01/09/13 14:05 ID:Bl/M46v.
まる一日逃げ回って首都に帰らなかった大統領じゃな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)