2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジェリーナ・ジョリーって

1 :1:01/09/13 17:05 ID:JR85tJZg
どう?
昨日俺の夢に出てきて
俺のブツをしゃぶってたけど

2 :ななし:01/09/13 19:16 ID:L1nesiC.
あげ

3 :名無シネマさん:01/09/13 19:18 ID:k/XOYE.M
かなり気合の入ったキチガイらしいですね。

4 :名無しシネマさん:01/09/13 19:32 ID:WDoc.igw
インディペンデンス・デイもダメじゃない?
タワーが倒れて煙上がったとき、ついつい思い出した。
被害者の身内は見たくないよねきっと

5 :名無シネマさん:01/09/13 19:44 ID:k.FuY1Tg
日本で足止めくらってるヨー

6 :名無しシネマさん:01/09/13 21:58 ID:qPmkxMEQ
ha?

7 :名無シネマさん:01/09/13 22:11 ID:b8J0p6yg
米国同時テロで、旅客機の発着が禁止されてるんで、足止め。
ちょうど日本で試写会やらあったんで、来日したんよ。

8 :名無シネマさん:01/09/13 22:12 ID:majq.Axk
そうだね、都内ホテルに駐留。

9 :名無シネマさん:01/09/13 22:25 ID:IPoJukoM
「ポワゾン」で裸見れるんでしょ?

10 :名無シネマさん:01/09/13 22:26 ID:majq.Axk
R指定だからねぇ.........。

11 :名無しシネマさん:01/09/13 22:27 ID:qPmkxMEQ
は?

12 :日本永住希望:01/09/13 22:32 ID:gc2lYFYk
このまま日本に居てもらって、次の「釣りバカ」で
ハマちゃんの奥さん役で出てもらおう!!

13 :名無シネマさん:01/09/13 22:37 ID:PYpe7c6k
明日Nステでインタビュー放送するんだって(海外芸能人板より)

14 :名無しシネマさん:01/09/13 22:43 ID:qPmkxMEQ
誰が日本にいるって?

15 :名無シネマさん:01/09/13 23:11 ID:gc2lYFYk
>>14
何回も聞かれてますが、もう帰国してしまったとの情報があったの?

16 :名無シネマさん:01/09/14 01:35 ID:XSau8tRY
ウチの近所のビデオ屋さんでは、「アンジェリー・ナジョリー」って書かれてます。

17 :R-7:01/09/14 02:18 ID:lpo96aoY
本名:アンジェリーナ・ジョリー・ヴォイト。
ジョン・ヴォイトの娘なんだってな。全然似てないが。

18 :名無シネマさん:01/09/14 02:21 ID:wQsjb5ao
よく見ると結構似てるよ

19 :名無シネマさん:01/09/14 04:46 ID:d7hC21qs
>9>10
csでやってた「サイボーグ2」でしっかり濡れ場ってました。
トゥームレイダースの予告で見るより随分胸が小さかったなぁ。

20 :名無シネマさん:01/09/14 14:18 ID:YQ4A24Kk
唇は親父のまんまだよ。あれは軟体動物の肢みたいで生理的に好きになれない。

21 :名無シネマさん:01/09/14 14:34 ID:aNkWlzNE
唇とエラのはった輪郭がソクーリ

22 :名無シネマさん:01/09/14 16:09 ID:2S2ym5NM
おととしのゴールデングローブ賞のときに初めてみたが
女神のように美しかった。

23 :名無シネマさん:01/09/14 16:12 ID:adsV93Qc
スタイルよくてかっこいいなぁ。足長いし。
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/09/11/imageview/images661396.jpg.html

24 :名無シネマさん:01/09/14 16:13 ID:yCAekTBk
しかし咥えられ心地の良さそうな唇だわ。萌え〜

25 :名無しシネマさん:01/09/14 16:27 ID:No6t2HtU
まんこはどう?

26 :名無シネマさん:01/09/15 22:36 ID:7HqyFPIo
「17歳のカルテ」の最初の方に出てくる親父は
ジョンボイトでしょうか?

27 :名無シネマさん:01/09/15 22:54 ID:EkiZrosM
>>13
日本のアーティストを見られるのはちょっと・・・

28 :名無しシネマさん:01/09/16 14:58 ID:JWhvGtN2
age

29 :名無シネマさん:01/09/16 16:28 ID:FOaq/Nrs
まあ、なにしろ下品な顔してますな。

30 :名無シネマさん:01/09/16 16:55 ID:c/XGFD.I
入れ墨ばかりの女だな。
腕だけじゃなく、腹にまで彫り物とは。
頭悪そう。

31 :名無シネマさん:01/09/16 17:39 ID:sJwJStIA
>>25
臭かった

32 :age:01/09/16 23:26 ID:QTgFLG9M
>>31
くさいまんこ万歳

33 :名無しシネマさん:01/09/19 12:25 ID:IU5efCAs
おfぢkvごぱsぢkもgv

34 :名無シネマさん:01/09/19 12:29 ID:QnaYkkIo
存在自体がH!

35 :名無シネマさん:01/09/19 15:39 ID:fpY0.Dco
トゥームレイダーでは原作ゲームのイメージに合わせて胸に何か入れてるらしいね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)