2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーンでちんちん立たせる映画教えて

1 :名無シネマさん:01/09/13 23:51 ID:B9XUk59I
エロ目的の映画でなく、ワンシーン、場面でちんちん立たせる映画を教えてください。
彼女が家に来るんです。「ナインハーフ」みたいな全編スケベな映画は困るんです。
彼女と一緒に見れて、さりげなくちんちん立たせるシーンが織り込まれてる映画を
準備しておきたいんです。勝負なんです。
「郵便配達は2度ベルを鳴らす」の台所レイプシーンみたいなやつです。
ちんちん立つのは彼女でなく僕です。彼女もチョトは興奮すると思うんです。

何かいい映画ありませんか?

2 :名無シネマさん:01/09/13 23:53 ID:bFByZQdY
「マレーナ」の予告でちんちん立つシーンあるよ。

3 :名無シネマさん:01/09/14 00:09 ID:wqXVU2js
マレーナよさそうですね、主人公の女の人はすけべえな体してますね。
ありがと、ありがとうございます。
でも彼女は家に来るんです。
ビデオで一緒に見れるやつがいいんです。
せっかく教えてくれたのにごめんなさい。あせってます。あせってるんです。
彼女が家に来るのは明後日の夜。
その日の夕方までにビデオでチェックしておかなければなりません。
2本も見るわけにはいかんでしょう。一本です一本。勝負の一本です。
勝負ビデオを探すために明日、10本ほど借りて選んで起きたいんです。
わがままですみません。どなたかいい勝負ビデオ、勝負シーンをご存知
でしたら教えてください。必ずご報告いたします。よろしくお願いいたします。

4 :アパートメント:01/09/14 00:19 ID:wF/GFt0g
ラブサスペンス。
マレーナのモニカ・ベルッチも出てる。
話の構成、謎や伏線も見所だし、エロティックな見せ場もある。
あまり、知られている作品じゃないし、お勧め。

5 :勝負の1:01/09/14 00:38 ID:wqXVU2js
おぉ、アパートメントですか。分かりましたわかりました。
明日借りるリストに載せときますです。
難しくないですかね?彼女は頭の方はあんまり良く・・・・・
いえ、ありがとうございます。
僕はTギリアム、バートン、タランティーノといった基地ガイ炸裂系
の映画が大好きでカップルで見るようなモノは何がいいのか全く分かりません。
彼女に誘われて「タイタニック」に連れて行かれたときは途中爆睡してしまい
船が沈むところでは「これコント?」と言ってしまい彼女を激怒させてしまいました。
勝負なんです。今度が勝負なんです。彼女が家に来るんです。
僕の映画の嗜好なんかは後からいくらでも彼女に叩き込めばいいんです。
勝負の一本です。勝負ビデオでHまでなだれ込みたいんです。
バカなスレをた立てて申し訳ありません、誤ります。
でも、立てずにいられないくらいあせってるんです。
よろしくお願いします。

6 :勝負の1:01/09/14 01:33 ID:oedji1CQ
むぅ、やはり難しいすかねえ。
ワンシーンだけでもいいんだけどなあ。

7 :名無シネマさん:01/09/14 01:37 ID:bqf1r6QM
いっぱいありすぎて。。。

8 :名無シネマさん:01/09/14 01:51 ID:yNH4XK1U
>>1
俺は「ミツバチのささやき」でちんちん立ったが、ダメか?

9 :勝負の1:01/09/14 02:37 ID:LdYtf9W2
>>8
いや、僕のちんちんが立つだけでなく彼女のマムコこしっぽりいかなきゃ意味ないんだけど。
「ミツバチのささやき」見た後Hになだれ込もうとしたら人非人扱いされそうじゃない?
ロリコン変態とか・・・
よろすぃく頼みますよ、ホント勝負かけたいんですよ・・・・・

10 :名無シネマさん:01/09/14 02:40 ID:xrO425oE
勝負賭けるなら、やっぱり「忍者武芸帳」じゃないかなぁ

11 :名無シネマさん:01/09/14 02:58 ID:mbYSQ.3Y
>>8
だったらスレのタイトルがよくない
「マムコを濡らす映画教えて」にしなくちゃ。

12 :勝負の1:01/09/14 03:04 ID:LdYtf9W2
>>11
すんません。かなりあせってるもんで。
今まで皆さんに終えてもらった彼女が家に来た時一緒に見て不自然でなくち
んちんが立つ(マムコも濡れる)勝負映画は、
・「マレーナ」・・・・ビデオなし対象外
・「アパートメント」ビデオあり ヴァカにはどうか?
・「ミツバチのささやき」ビデオあり 立てていいのか?
・「忍者武芸帳」ビデオあり 彼女帰らないか?

なんですが、ダイジョブですかね・・・・・・

13 :名無シネマさん:01/09/14 03:12 ID:jBFp.oYY
んじゃ、マジレスで「セイント」
ねむくもならず、自然にH可能だよん

14 :pussy:01/09/14 13:37 ID:yCAekTBk
五社英雄の映画は必ず濡れ場がある。てゆーか見所そこだけ?

15 :名無シネマさん:01/09/14 14:08 ID:qxfYwbbw
あの…、その…、床屋の奥さんみたいな映画あったじゃないですか。
タイトル忘れたけど。

16 :名無シネマさん :01/09/14 14:24 ID:2lKRPO5s
貴方達の年齢が判らないが、「青い珊瑚礁」かな?
シーンの殆どが半裸でそれが(自然な映画。)←ここがキモ
ビデオ未発売の「キャスト・アウェイ」の予習とかなんとか言ってね(w
こんな世の中です、サバイバル映画が旬なのでは?

17 :名無シネマさん:01/09/14 14:29 ID:qxfYwbbw
そうだ!「パラダイス」とかも、あるじゃん!
フィービー・ケイツもイイぞ!

18 :名無シネマさん:01/09/14 14:32 ID:fGPBqXtQ
>>15
髪結いの亭主?

19 :名無シネマさん:01/09/14 14:35 ID:fGPBqXtQ
サイダー・ハウス・ルールとかは?
さわやかで女の子ウケ良し

20 :名無シネマさん:01/09/14 14:42 ID:C1FjHuUw
「アイズ・ワイド・シャット」じゃダメか?

21 :名無シネマさん:01/09/14 14:46 ID:C1FjHuUw
「告発の行方」とか。

22 :名無シネマさん:01/09/14 14:51 ID:qxfYwbbw
>>18
そうだ、それだ。あの監督っていつもエロ混入してるよね。

23 :名無シネマさん:01/09/14 15:44 ID:3PEbmvVw
「マリアの恋人」
処女の新妻(ナスターシャ・キンスキー)が知り合いの男に
種付けされたのには、ある意味興奮した。

24 :名無シネマさん:01/09/14 15:45 ID:3PEbmvVw
俺のID:3Pだ。

25 :名無シネマさん:01/09/14 15:48 ID:fGPBqXtQ
>>21
それで欲情したら人でなしだと思われる

26 :名無シネマさん:01/09/14 16:02 ID:yCAekTBk
悪魔のえじき(発情アニマル)は痛かった!

27 :高2男子校:01/09/14 18:17 ID:6P8CwLZs
ウォ−タ−・ボ−イズ
明日公開だけどチンコ立ちそうでヤバイッす!

28 :名無シネマさん:01/09/14 18:47 ID:cTzZGSTA
>>21
髪型が萎え

29 :名無シネマさん:01/09/14 19:00 ID:/6VXBhyk
みんな結構いい人だね。
わたしはターミネーターがいいと思うな。
彼女はもう見てるかな。
ただ、1が主人公の男よりいい体じゃないと
萎えられるかも。

30 :名無シネマさん :01/09/14 20:18 ID:2lKRPO5s
>ただ、1が主人公の男よりいい体じゃないと萎えられるかも。

>>29 それって結構重要なポイントだったりするね、その逆も在り。
ところで>>1よ、こんなスレ立てた以上、結果報告は義務だぞ。わかっとるね?

31 :名無シネマさん :01/09/14 20:26 ID:2lKRPO5s
>ちんちん立つのは彼女でなく僕です。 ←誰もツッコまないな(w

32 :名無シネマさん:01/09/14 20:27 ID:e.6s4P3Q
1の彼女が少々マゾッ気あるなら、「コード」とかいいかも。
人妻が狂った夫婦に鎖でつながれ監禁される話。ハッピーエンドだし、
途中犯されそうになるし。

33 :名無シネマさん:01/09/14 20:37 ID:DREsBURg
失敗したとしても、そこへ至るまでのドキドキを
俺等にも味わわせてくれ!ときめきをくれ!!(笑

34 :名無シネマさん:01/09/14 20:47 ID:op6Xri5k
ボクシングヘレナは?
エロエロではなくて恋愛映画&サスペンスだから
彼女と一緒に見ても問題ないと思うけど
全編にただようセクシャリティはけっこういい感じじゃないかな。
逆にあまり普通の映画で唐突にエロシーンがあるのって
けっこう冷静に見ちゃって感情切り替わらないんじゃないか?
特に相手は。

35 :名無シネマさん :01/09/14 20:47 ID:2lKRPO5s
>>33 ID、ドレス・バーグ?って名前みたい(w

36 :名無シネマさん:01/09/15 02:06 ID:zg7Jim8.
>>1の報告が気になる
ワクワク

37 :名無シネマさん:01/09/15 02:32 ID:9D5c7E2k


38 :カトチャン :01/09/15 07:29 ID:rjg5EOxE
>>1
♪ババンバ・バンバンバン シャワー浴びとけョ

  ババンバ・バンバンバン 焦るなョ

ババンバ・バンバンバン ゴム着けろ、な。

  ババンバ・バンバンバン 結果報告しろよ!

39 :名無シネマさん:01/09/15 07:42 ID:ToXTYAqk
もう決めたんか?
「太陽と月に背いて」とかモーホ映画がええんとちゃうんか

40 :勝負の1:01/09/15 13:19 ID:gywUO1nI
ありがとう、みんなありがとう。
いよいよ勝負です。
勝負の時です。
まだ映画は決まってません。
ビデオの取捨選択でろくに寝てません。
万全を期します。万全を期すんです!
必ず報告します。

41 :  :01/09/15 13:30 ID:de3T67k.
1オモシロイ

42 :名無シネマさん:01/09/15 15:44 ID:zMDU.U.s
1がむばれ!!

43 :名無シネマさん:01/09/15 16:03 ID:7WukVpxg
遅かったか・・・。「青い体験」を見たら成功してただろうに。。。

44 :名無シネマさん:01/09/15 16:08 ID:.vJyr3N2
リトルトウキョー殺人課に100人間ルーレット

45 :名無シネマさん:01/09/15 16:12 ID:zMDU.U.s
>>43
彼女と一緒に観る映画じゃない気がするが・・・

46 :名無シネマさん:01/09/15 16:50 ID:ZzQMDHIM
息子と一緒に見る映画だな>>45

47 :名無シネマさん:01/09/15 17:11 ID:n6o35Ww2
ベタだけどゴースト。陶芸シーンがエロティックだった気が

48 :名無シネマさん:01/09/16 00:58 ID:4U9uVuB2
1は今頃がんばってるのかな〜

49 ::01/09/16 01:03 ID:egHMVxPM
やってます!!
今、この瞬間、物凄い勢いでやってます!
それもこれもみなさんの紹介してくれた『狼よさr

50 :お役に立てて光栄:01/09/16 01:08 ID:bFWMK4Wo
キーボードうちこめぬほど、やっているんだね。
よかったよかった(^^)

51 :名無シネマさん:01/09/16 01:10 ID:4U9uVuB2
っつうかやってる最中にキーボード打ち込むって
凄い技だ

52 :名無シネマさん:01/09/16 01:11 ID:DxTfYnRE
自慰に励んでるい1であった。

53 :名無シネマさん:01/09/16 01:11 ID:Ebmruug6
アントニオ・バンデラスの「デスペラート」が1の好みからいっても
最高の一本と思うが・・・ってもう間に合ってるのか。。。

54 :名無シネマさん:01/09/16 01:14 ID:mZwytgrY
ネクロマンティック2の生きた人間同士のセクース。
騎乗位マンセー。
1もあるこたあるが死体との3Pだからダメじゃー。

55 :勝負の1:01/09/16 02:04 ID:Rqu/ZPZk
本当にありがとう、ありがとうございます、みんな。
結果的としてはいきなりHになだれ込むっつうー僕の狙い通りには行かかったけど
次回に持ち越しできるくらいの状況にはなったです。ありがとう。
今チョット、軽く酒に酔ってる(ムードでワインって雑誌にのってたもんだから)んで客観的に今日の出来事を報告できそうにないんで
明日きちっと報告します、つーか最終的にはHにまでは至らなかったんで引き続き教え
てほしいくらいなんだけど。
2ちゃんで質問するわけだから騙りや煽り(49は俺じゃないっす)は覚悟の上だったんですけど、みなさん結構楽しんでるみたいで
アドヴァイスしてもらえてほんと感謝してます。
俺、テンパリ過ぎてたもんだからGOOGLEで「ちんちん立てる映画」で検索して0HITだったくらいすから(恥
明日msageながらでもきっちり事の顛末を報告するです。

56 :名無シネマさん:01/09/16 02:12 ID:JBqPdGAE
49(ID:egHMVxPM)は、
「格闘バルーンがテロ事件をすべて語り尽くす!」でも騙っているね(藁。

57 :岩田:01/09/16 02:18 ID:egHMVxPM
>>56
ばれたか。
暇なんだ。

58 :名無シネマさん:01/09/16 02:20 ID:Fi0JjHvQ
勃起してるシーンのある映画かと思った。

59 :名無シネマ女:01/09/16 02:23 ID:eITSAcEA
やっぱり49は偽者か(W。
それなりにイイ感じだったみたいで何より。
スレタイトルでちょっと引いたけど、
良スレになってるみたいだし、1の今後に期待。
男の意見も参考になるんだろうけど、
女の立場からも書かせてもらうよ!

60 :名無シネマさん:01/09/16 02:23 ID:at388PyE
>57
書き込みにもIDにも特徴があるからね(w

61 :名無シネマさん:01/09/16 02:27 ID:xyNZMWKE
Iの懲りーだ21世紀

62 :名無シネマさん :01/09/16 06:00 ID:FT2vuiaY
>>1
次回に期待、(再突入)の可能性はまだある。
このスレの皆は「アポロ13」のNASA管制塔のエド・ハリス状態だぞ(w

63 :名無シネマさん:01/09/16 07:36 ID:wOeajd3o
1本人は「ライトスタッフ」のデニス・クエイド状態だ(w

64 :>1よ:01/09/16 08:31 ID:bFWMK4Wo
万が一、膣痙攣がおきたら
「ヒューストン。ウィ ハブ トラブル」
だ。

65 :名無シネマさん:01/09/16 09:02 ID:VDCCr2FE
本物かネタなのかわからんが、49の書き込みはめちゃくちゃ笑えた。

66 :名無シネマさん:01/09/16 13:30 ID:7HZC9GPk
ところで1は何歳なんよ?

67 :勝負の1:01/09/16 20:41 ID:NL.kfjVw
予習怠りなく勝負はかけるべし。
みんなに教えてもらった映画も参考にしてビデオ屋にいった。
カウンターの姉ちゃんはチョト変な顔してたな。そりゃそうだろう、
リストを握り締め必死に「ちんちん立てる映画」を探す客が10本近く
借りようとしてるんだから。怖かったのかもしれない。警察に通報さ
れなくてよかった。
借りたのは「ボクシングへレナ」「ベティ・ブルー」「髪結いの亭主」
「ピアノレッスン」「忍者武芸帳」「マッドラブ」「陽炎」「秘密の絆」
普段借りるようなこてゃないやつばっか。
色んなとこで検索したヤツとみんなに教えてもらった脈絡のない
取り合わせ。目的は「ちんちん立つ(マムコが濡れる)とこが自然に
入ってる!」
バイトの姉ちゃんには頭どうにかしてるんじゃないかと思われてる
でしょう。いいんですいいんです。勝負のためです。
借りる時に「これ、ちんちん立つとこあります?」と姉ちゃんには聞け
ませんでした、さすがに。

68 :勝負の1:01/09/16 20:49 ID:NL.kfjVw
家に帰って、早速ビデオチェック。
これだけの本数見るのは初めてで、それに普段は全然興味ない映画ばっかだと思ってたもんだから苦行に望む感じでしたです。勝負ってきびすぃなあ。
家から出ずずーっとビデオを見続けてたら明け方身体に異変が!望んでた
映画なのか、これが!自然だぞ、自然にちんちん硬くなってたぞ!
こんな糞ツマラン映画(邦画)がm、求めたものなのか!と思ったら、
徹夜で疲れマラ状態になってただけでした、トホホ。

69 :名無シネマさん:01/09/16 21:11 ID:wOeajd3o
こちらヒューストン。大きく軌道を外れているようだが問題は?どうぞ。

70 :名無シネマさん:01/09/16 21:44 ID:vsQK1UCo
>>1
ん?壊れちゃった?
彼女の気配がないんだけど・・・

71 :名無シネマさん:01/09/16 22:14 ID:iZSnFRZs
ナチ女収容所

72 :ジョンソン大統領:01/09/16 22:22 ID:mekh0pe6
今夜はアメリカにとって大変悲しいことを告げねばならない。
アポロ13号の喪失が、たったいま確認された・・・

73 :名無シネマさん:01/09/16 22:30 ID:jlB6VNa6
フリードキンがいいよ。
「真夜中のパーティー」と「クルージング」
新しい展開があるはず。

74 :名無シネマさん:01/09/16 22:59 ID:ZKhAGYrI
1の彼女はトぅルーマンシょー

75 :名無シネマさん:01/09/16 23:14 ID:wOeajd3o
貿易センターが崩落する映像を逆回しして見てはどうか?

76 :こちらNASA管制塔:01/09/17 20:00 ID:IEVuAWsg
>>1 その後の経過はどうだ?age

77 :名無シネマさん:01/09/17 23:49 ID:j2Fk38Mg
>>67
「ベティ・ブルー」なんて立たないよ。
どちらかというと鬱になる映画だよ。

78 :名無シネマさん:01/09/18 00:15 ID:gwujl7S6


79 :名無シネマさん:01/09/19 11:55 ID:z1sswn6o
1がいなくなった

80 :名無シネマさん:01/09/19 12:59 ID:7/GiLT5I
1=スペースシャトル・チャレンジャー?

81 :名無シネマさん:01/09/19 15:14 ID:E.BrCjk2
「ワイルドシングス」なんて良いんじゃないの?
ちょっとエロエロなとこもあって。
あとストーリーが2〜3転どころか4〜5転位
するから最後まで割と飽きずに観れると思うよ!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)