2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★フォックス・モルダーXファイルに復帰★☆

1 :名無シネマさん:01/09/14 15:59 ID:.smDCFI.
俺モルダー、アメリカでのあんな惨事にいてもたっても
いられなくてXファイルに戻ってきたよ。やっぱり
新米野朗とスカリーだけでは頼りないと皆も思うだろう?
実は今回の事件に関する交信記録や映像をある情報筋から
手に入れて、ローンガンマンに分析してもらった結果
どうもUFOとの接近遭遇が原因としか考えらないんだ。
公式に作られた嘘が事実とされる前に何とか真実を
明らかにする為には、ブラックボックスの回収を急がねば。
じゃあ、忙しいのでこの辺で。「Trust no one!」
「誰も信じるな!」

2 :名無シネマさん:01/09/14 16:25 ID:q/j8CvVw
ネタならそれに徹してくれ。

3 :名無シネマさん:01/09/14 17:48 ID:nVXoEP7w
米の自作自演でもなくそういう事だったのか。
頑張ってくれよモルダー君!

4 :名無シネマさん:01/09/14 18:03 ID:RlpvMJMY
おい、セガールすれかえれよ!
1人でやってろヴォケ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)