2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ターミネーター3(困惑)

1 :T-1000:01/09/14 18:29 ID:wJV3gb26
で・・期待していいの?これって(苦笑)

監督がキャメロンじゃなかったら、ターミネーター3を認めない人!

2 :名無シネマさん:01/09/14 18:31 ID:z.QRCnGY
 う〜ん......ちょっと同意。

3 :名無シネマさん:01/09/14 18:33 ID:xjRDlons
マイケル・ベイだったらどうする?

4 :名無シネマさん:01/09/14 18:50 ID:NId/7V8w
手話ちゃんが監督!

5 :名無シネマさん:01/09/14 19:00 ID:jNaEe.Ak
監督はミミ・レダーでいいよ。

もぅいいよ、どうでもいい。

6 :名無シネマさん:01/09/14 19:17 ID:LPlEiuSw
ヴァーホちゃんが監督ならいいな。

7 :知世ちゃん:01/09/15 00:16 ID:t5.NythA
シュマッカーさんのバットマンみたいになりそうな・・・

8 :名無シネマさん:01/09/15 00:18 ID:Fzk14gck
あれ?この話し飛んだんじゃなかったの?
シュワちゃんゴネで

9 :名無シネマさん:01/09/15 00:31 ID:kVD1rwKY
デンゼルワシントン主演。フランシスFコッポラ監督だったら嫌だ。

10 :名無シネマさん:01/09/15 02:53 ID:zdpcxWrs
USのアトラクションで完結しているのでは?(w

11 :名無シネマさん:01/09/15 21:01 ID:Qj3o1dT6
>>10USのアトラクションできっとまたあえるさって言ってるけど・・・

12 :しゅう ◆F.H3Lfos :01/09/15 21:10 ID:gQZDgyMU
みやざきはやおかんとく

13 :名無シネマさん:01/09/15 21:11 ID:5tNLdt6w
ロバートパトリック主演にすりゃいいじゃん!(w

14 :名無シネマさん:01/09/15 21:14 ID:LczcIuNI
>>13
モルダーの後を継いで政府の陰謀を暴くのに忙しいです。

15 : :01/09/15 21:46 ID:RFM4HKt6
テロ事件を考慮して、爆破シーンは控えめになるとさ

16 :名無シネマさん:01/09/15 22:20 ID:.vJyr3N2
脚本はシルベスタスタローン

17 :まず主人公は耳を拾う:01/09/21 05:45 ID:iWCXWRjk
デヴィッド・リンチが監督するなら期待大。
T−10000はデニス・ホッパーでOK。

18 :なまえをいれてください:01/09/21 08:38 ID:.pxk.3Iw
コケるな。
まあ、現在わかっている情報。
監督は変わる。
シュワちゃんと、ロバートパトリック(T−1000)は出る。
敵は女ターミネーター。
おいおいどーなるんだ?やめとけって。

19 :名無シネマさん:01/09/21 08:53 ID:7UGVjr8M
ところで、T2特別編のDVDがようやく出たね

20 :名無シネマさん:01/09/21 09:21 ID:Ji5.Orjo
小峰監督だったりして。

21 : :01/09/21 09:28 ID:l/pIIwmg
シュワちゃんはキャメロンじゃなきゃ出ないって言ってなかったっけか。

22 :なまえをいれてください:01/09/21 09:36 ID:fBsInfvs
>>21
DVDの雑誌に出るって書いてあったぞ

23 : :01/09/21 17:26 ID:hz.masBM
で、
監督誰よ?

24 :名無シネマさん:01/09/22 13:36 ID:g1F1W6zE
シュワを作る話だろう。もしくは、過去に戻る話。
ロバートパトリックと女ターミネ―ターがやってきて、そいつらに過去に戻される。

25 :TはタイタニックのT:01/09/24 03:01 ID:32y5zsIg
ターミネーターがタイタニック船上に現れて、嫌みな婚約者から
ケイト・ウィンスレットを救い出す話。ちょっと張り切りすぎて
タイタニックは沈んでしまう。ケイトを助けて波間に沈んでいく
ターミネーターは、水面下に消える直前に親指を立てる。
救助船の水夫「嵐が来そうだって」
ケイト「知ってるわ」

26 :名無シネマさん:01/09/24 03:17 ID:1V80gXBg
>>18
女ターミネーター役のファムケ・ヤンセンおりて敵役は
ヴィン・ディーゼルになったんじゃないの?

27 :名無シネマさん:01/09/24 03:28 ID:9UW0N7uw
下半身キャタピラのターミネーターなら見ない

28 :nanasi:01/09/24 03:49 ID:xihGRXYA
こんなサイトあります
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/6689/t/t3info.htm

29 :名無しのたまご:01/09/25 01:27 ID:eYufT1QU
>>27
下半身がキャタピラで、かつ両肩の上に大砲が付いてたら
別の意味で興味が湧く。ぜひ見たい。
TV放映の吹き替えはもちろん古川登志夫でお願いしたい。

30 :名無シネマさん:01/09/25 01:40 ID:gUkXL6k.
>>29
キャラ違うやん(w

31 :名無シネマさん:01/09/25 02:41 ID:Rbo3fnls

こんにゃく

32 :>25:01/09/25 02:45 ID:nqZgIXzw
warata!

33 :名無シネマさん:01/09/25 02:52 ID:6vuqMmRo
>>29
「T3」のストーリーは
今までのターミネーターパチもの映画のアンドロイド連中と戦うってのはどうでしょう?

34 :どいつもこいつもゴラァ!:01/09/25 07:36 ID:KUlWRh6I
監督は尊敬する 水野晴男先生に決まってるだろうが!
最初は、シュワちゃんがサウナで汗かいてるシーンだ。
これはプレデターの最初のワンシーンを意識、対抗して撮る。


助監督はもちろんボンちゃんね。

35 :初めて死なない役をもらえるぞ:01/09/25 07:43 ID:eYufT1QU
いっそキャメロンの腰巾着コミネを主役に据えて外伝を撮ってやればいいんだよ。
題して『コーミネーター』

36 :名無シネマさん:01/09/25 09:16 ID:7t.n6M0o
ジョナサン・モストウ(「ブレーキ・ダウン」「U?571」)が監督て話だけど。

37 :名画座:01/09/25 10:17 ID:KN3mjiu6
女優は誰にきまったの?

38 :名無シネマさん:01/09/25 10:36 ID:9lzDWjkc
>>1-37

お前ら、映画ヲタとして恥ずかしくねーのか?
とーちゃん情けなくて涙が出てくらぁ!
T3は今撮影中!!!  公開は2002年夏!

39 :あーのるど:01/09/25 11:01 ID:YJ.RXcH.
えっ! ほんとうにやるんですかい??

40 :名無し:01/09/25 17:50 ID:OYY941Tw
>>35
トゥルーライズではコミネは死んでない!
しかもセリフつきってのと
ラストでシュワがダンスするシーンで
右下端にずっと写っているのを自慢している。(w

41 :35:01/09/26 02:03 ID:iB93PcGA
>>40
いや、あれはもう死んでいるんだよ。ゾンビになってるのさ。
キャメロンは人が善いから、コミネ本人には設定を明かしてないけどね。

42 :名無シネマさん:01/09/26 22:45 ID:77F/lPXQ
>>41
ああ、なるほど〜

43 ::01/09/26 23:10 ID:h8TUpI4Y
ところで、大々的に宣伝していた「コラテラル・ダメージ」はいつ日の目を
みるのでしょうか。

44 :名無シネマさん:01/09/28 05:08 ID:RU/sj1e2
おそらく
ターミネーターVSキラーフィッシュと
なるでしょう

45 :名無シネマさん:01/09/28 05:29 ID:t246fDuY
>足がキャタピラ
主役がザクタンクなら別の意味でもっと見たい。
あと、相棒はニンジャにするともっと意味不明で良し。

46 :名無シネマさん:01/09/28 15:45 ID:XyT3VW9M
T3参上!

ところで足がキャタピラになってるといえば「エリミネーターズ」の
主人公だね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)