2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、デニス・ホッパーになります。

1 :ホッパー:01/09/15 01:54 ID:9LVHQeAs
かっこいいと思いました
髪伸ばして
デニス・ホッパーになります。

2 :名無シネマさん:01/09/15 01:55 ID:y9Bjbpnw
いつのデニスホッパーかにもよる。

3 :名無シネマさん:01/09/15 01:56 ID:8LjZcHCw
がんばってチェンソー振り回してください!<悪魔のいけにえ2より

4 :ホッパー:01/09/15 01:57 ID:9LVHQeAs
今CMやってるじゃないですか
なんかアメリカを支配したっていうやつ

5 :ホッパー:01/09/15 23:25 ID:n5xNVMEE
なります

6 :名無シネマさん:01/09/15 23:41 ID:HWjzIJqA
なれなかったら代わりにフィル・コリンズになってくれ。

7 :名無シネマさん:01/09/15 23:45 ID:mgRW2/5M
つまり、クッパになるということだな。

8 :hoppa- :01/09/16 00:32 ID:3I72K1Lw
>>6
嫌です

9 :デニス・ホッパー:01/09/16 00:36 ID:mFVoj3ic
あひるちゃーん♪

10 :6:01/09/16 00:37 ID:KVrF79Is
>8
おまえ1のホッパーじゃないな?
じゃあ、
おまえはオサマ・ビン・ラディン似(と俺は激しく信ずる)の
ジュリア・ロバーツになってしまえ!

11 :名無シネマさん:01/09/16 00:40 ID:gZQK/9rA
しかし デニスホッパー 芸暦長いよね。
ジェームスディーンと競演した事があるのも
すごい。

12 :名無シネマさん:01/09/19 19:20 ID:NvwT76.U
gannbare

13 :名無シネマさん:01/09/21 08:42 ID:izX8JOWU
デニス・ホッパーになりたきゃ、ヤク中を経験しなきゃ。

14 :名無シネマさん:01/09/21 23:53 ID:fp2JDiuQ
京都の寺巡りもしなきゃ

15 :名無シネマさん:01/09/22 02:13 ID:pZFAGkjQ
カンボジア領内にも行って

16 :名無シネマさん:01/09/22 14:55 ID:jVJONGyo
>>1
( ´_ゝ`)ふーん。

17 :名無シネマさん:01/09/22 14:59 ID:bjvgvKW2
風呂のCMもやらねば

18 :1:01/09/23 02:14 ID:NbAcZspQ
>>17
お前がなれ

19 :名無シネマさん:01/09/23 02:21 ID:megHeKRI
>10
オ〜イ!!笑ったぞ!!

20 :名無シネマさん:01/09/23 02:33 ID:ARJIja2U
宇宙のトラック野郎にもならなきゃな

21 :「さあ、どうする?」:01/09/25 02:55 ID:eYufT1QU
吸入器も忘れるな

22 :遠くから見守ってます:01/09/26 02:17 ID:iB93PcGA
写真展なんかも開いてくださいね

23 :さすらう名無し:01/09/26 03:52 ID:MLklvEnU
奴は、椅子の四足それぞれにダイナマイトを付けて、
同時に爆発した時にだけ出来る真空に、中心がなれば
死なないという事を実践してやった男。

自分のベットが燃え始めるまで、家の周辺で起きている
山火事にも気付かない落ち着きっぷり。

しかも本人曰く、
「おれは、ヤク中じゃない、正確に言うと
 アル中なんだ、つまり
  アル中が、ヤクやってんだよ」

ちなみに、彼が天才と称してやまなかった人物は

ジェームズ・ディーン

24 :名無シネマさん:01/09/26 13:45 ID:VeyZipKU
俺は髪がデニス・ホッパーみたくなってきた。
それもスピードの頃のようだ...

25 :ブランド:01/09/26 16:30 ID:ZYSIomww
かっこいいと思いました
体重増やして
マーロン・ブランドになります。

26 :名無シネマさん:01/09/26 19:05 ID:JhcqYMgk
誰かRデュバルになるっちゅー奇特なやつはおらんのか

27 :名無シネマさん:01/09/26 23:37 ID:U.xAT0yk
アル・パチーノになるという奴なら沢山いそうだが。

28 :名無シネマさん:01/09/26 23:40 ID:vxkkpwjM
俺、フランク・ほえ〜り〜になります。

29 :んじゃ:01/09/29 00:44 ID:7lpPC99Y
わだばゴッホになる。

30 :名無シネマさん:01/09/29 11:51 ID:cNggEasE
俺、ホモになる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)