2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画の前売券

1 :名無シネマさん:01/09/15 09:10 ID:Bw1PPdLo
皆さんは劇場で観るときは前売り券?当日券?
私の場合は安く見れれば良いのですが、期待作品や特典(ポスター
とかかな)付きの場合は前売りを購入します。
「タイタニック」は3ヶ月くらい前から購入しました。

あと使用した後の映画の前売り券は皆さんコレクションしてますか?
コレクターの喜ぶ前売り券の特典やデザインなんかありますか?

2 :名無シネマさん:01/09/15 09:30 ID:li6W6SVE
いいオマケがあって、しかも1300円だとつい買っちまうなー。
猿惑とか。

3 :ゴリラ:01/09/16 05:42 ID:mW8rCmYE
デモンズの前売りは 「ヨルニナルト アナタヲ じっとミツメル」
デモンズ目玉というのがついてきた。いまだもっているのは俺だけか?

4 :名無シネマさん:01/09/16 05:48 ID:BaraxEeE
>3
何気にシュミがかぶるなぁ(w
持ってるよん♪
『霊幻道士』の「キョンシーの息子」ってのも!
「バタリアンの卵」は腐っちまった・・・。

5 :ゴリラ:01/09/16 05:52 ID:mW8rCmYE
おお すばらしい もしかしてヘルレイザーのジグゾーパズルも
もってますか?

6 :名無シネマさん:01/09/16 05:55 ID:BaraxEeE
>5 ああそれはない・・・。
『クリッター』のお面はある(w

7 :ゴリラ:01/09/16 06:00 ID:mW8rCmYE
おお クリッター あるいみ貴重だ。
パート3までつくられましたっけ?
たしかデカプリオが2に出てたような気が?

8 :名無シネマさん:01/09/16 06:08 ID:BaraxEeE
>7
レオ様は『3』。
『2』が一番好きです。

9 :ゴリラ:01/09/16 09:28 ID:rMgiOoNo
ソウカ イママデ 3 が 2だとおもっていたな。
もう一度見てみるか。

10 :名無シネマさん:01/09/16 10:07 ID:OgaNmGBE
「四月物語」の前売りは使用すると「四月物」(?)になるとかで
コレクターは2枚購入したとか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)