2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スティーブ・マーチンを誉めるすれ

1 :名無シネマさん:01/09/16 10:56 ID:L6Caze.U
近頃じじいになって勢いないが、あのオヤジ、くそ面白いと思わんか?

2 :名無シネマさん:01/09/16 11:02 ID:wFRJu9Iw
萌え。

3 :名無シネマさん:01/09/16 18:42 ID:L6Caze.U
うーん、だれもしらんのか?

4 :名無シネマさん:01/09/16 19:33 ID:x7wOxrwM
ショップガールあげ

5 :名無シネマさん:01/09/16 19:47 ID:PQRL1qcw
「二つの頭脳を持つ男」っていうのがテレビ大阪でやってたので見たが、
くそ面白かったです。
深夜1人で見るのにちょうどいい映画だった。

6 :名無シネマさん:01/09/16 19:55 ID:wqSBj4/o
スティーブマーチンが必ずやるしぐさ。

眉毛をよせて困った顔で口をモゴモゴさせ、
目でなにか訴える。

7 :名無シネマさん:01/09/16 20:29 ID:aEtI/Po.
大災難とリトルショップオブホラーズが好きだが
あとサボテンブラザーズかな〜

8 :名無シネマさん:01/09/16 20:36 ID:8AijBdBo
「ペテン師と詐欺師 だまされてリビエラ」が最高です
そのあとに「スパニッシュプリズナー」もみてほしい

9 :名無シネマさん:01/09/17 04:19 ID:3JDXW5gE
ロンリー・ガイもいいよ。
笑えて泣けるやつがいいね。

10 :名無シネマさん:01/09/17 04:22 ID:j9X5GxzI
書き下ろしたという小説、翻訳されないかな。
舞台化もされるらしいし、見たいなぁ。
SNLのスティーブ・マーチンスペシャルは私の宝物。

11 :名無シネマさん:01/09/17 04:25 ID:j9X5GxzI
カールライナーとのコンビは最高ですよ。
最近ではアウトオブタウナーも意外におすすめ。
ビデオ屋で借りるべし、です。

12 :名無シネマさん:01/09/17 05:49 ID:gC3DXTsw
うん。関根勤だよね。

13 :名無シネマさん:01/09/18 22:49 ID:PQatg3lU
もっと誉めて欲しい、マーチンのこと。それに関根勤扱いしないで欲しい、スティーブのことを。

14 :名無シネマさん:01/09/18 22:58 ID:48oo.th.
なんばわ〜ん なんばわ〜ん なんばわ〜ん なんばわ〜ん なんばわ〜ん 

15 :日本ではでは党総裁:01/09/18 23:45 ID:dMFwEIg6
近作は、"いいひと"出しすぎな感じが×。
『サボテン・ブラザーズ』以前がいい。

・・・誉めてない?

16 :名無シネマさん:01/09/20 01:53 ID:1S6v24E6
この人見るたび苦笑いしか起こらなかったが、
「奇跡を呼ぶ男」を観てから一変。マジすんばらしーー!

17 :名無シネマさん:01/09/21 15:25 ID:6xBlLbxA
「愛しのロクサーヌ」はよかった・・・。

18 :名無シネマさん:01/09/21 20:02 ID:5rFBEoiI
>17
禿同!何回もミタヨ

19 :名無シネマさん:01/09/25 02:47 ID:xDUpgAJ.
age

20 :あめりお:01/09/25 03:06 ID:VHOUvdpI
最近、「ビッグ・ムービー」観たんだけど、感動しちゃったよ。
あんな面白い映画めずらしい。
S・マーティン最高!
但し、共演のエディ・マーフィの演技はかなりヤバイ。(特にオタクの兄貴は凄い)

21 :名無シネマさん:01/09/25 04:08 ID:Lbh4eSx6
>17
禿同!これを観た時「彼こそがハリウッドbPの役者だ!!」
と叫びたくなったYO!!

22 :あめりお:01/09/25 04:13 ID:VHOUvdpI
マーティンの「サギ師とペテン師」もイケてた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)