2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

、キャッツ&ドッグス

1 :名無シネマさん:01/09/16 21:12 ID:IkJWgR0M
映画館で予告見たけど面白そうだった。

2 :名無シネマさん:01/09/17 17:59 ID:GoIpoDdo
うむ、予告編が知れ渡らんうちは盛り上がらんかもしれんが
ある程度TVで流れはじめたら注目されるんじゃない?

3 :俺は犬に投票した:01/09/17 18:57 ID:DcNoRS/k
しかし、未だ猫が優勢。
ちっ。

映画は楽しみ。
愉快(馬鹿)映画は大好きだ。

4 :名無シネマさん:01/09/17 19:03 ID:yr5eDiBw
人間が知らぬ間に、犬と猫が戦争。
AI、これに全米一位取られたんだよね...

5 :名無シネマさん:01/09/17 20:55 ID:WPkDWqgg
予告編ほどの面白さが出てない子供向け映画。

どっかの批評家がそういってましたっけ。

6 :あげ:01/09/20 23:54 ID:MDkb0uVA
age

7 ::01/09/21 00:07 ID:WJaXXFIY
「ペットウォーズ」って邦題だよね?
違った?

8 :やっぱり猫が好き:01/09/21 00:12 ID:gT/XYJsI
 今年の夏、NYで初日に予備知識全然なしに見ました。
 ジョン・ヒューズ風のたるい動物+ファミリー映画だと思ってたら、
大違いの本格おバカ映画。上映終了後に劇場内が拍手の渦になったのは
久しぶり。帰りがけの観客からは、「GREAT MOVIE」の声も
 結局、3日間通いました(w

9 :名無シネマさん:01/09/21 00:15 ID:pXlr/fFY
 日本でのキャッチコピー
「世界はどちらの肉球に」

10 :名無シネマさん:01/09/21 00:20 ID:dS5qQfc.
>7
 映画館では「キャッツ&ドッグス」で立て看板とポスター出てる。

11 :名無シネマさん:01/09/21 00:27 ID:qgQ7k5YI
俺も夏休みに外国で見てきた。
うん。ファミリー映画だけど馬鹿映画だよ。犬猫の「オースティンパワーズ」
みたいで面白かった。

12 :名無シネマさん:01/09/21 13:58 ID:zwWGmWG.
 犬はよくいうことを聞くので本物だが、猫はほとんどジム・ヘンソンの
ところのマペットとCG。動きが猫じゃなくなってるんだわ。

13 :名無シネマさん:01/09/22 04:22 ID:1bsHFhJg
 この映画で傷ついたり、死んだりした動物はいません。
 

14 :名無シネマさん:01/09/22 04:29 ID:qSvw4Jyk
しかし最初は来春とかいっといて正月映画に繰り上げ、
さらに10月公開に繰り上げだと?
客を舐めてんじゃねぇ。

15 :名無シネマさん:01/09/22 07:36 ID:6DJ0UDKQ
 内容からいうとクリスマス公開がいいんだけどね。

16 :名無シネマさん:01/09/22 23:54 ID:V04J/Qm2
 日本はどこが配給なんだろ?

17 :名無シネマさん:01/09/23 07:56 ID:A21paCkY
 オスカー名優チャ−ルトン・ヘストンの2001年の主な仕事
「猿が世界を征服する映画」の猿
「猫が世界を征服する映画」の犬

18 :名無シネマさん:01/09/23 08:09 ID:XnR0t.AE
日本語版の声は誰かな。

19 :名無シネマさん:01/09/23 08:55 ID:UjA.OAkI
>>16
ワーナーが配給するんじゃないの?

20 : :01/09/23 10:50 ID:VT11nF.U
 にくきゅ!

21 :名無シネマさん:01/09/23 17:04 ID:ujh2V3kU
>17
「雉が世界を征服する映画」はないのか?

22 :ここも通りすがり:01/09/23 17:17 ID:LWpogOlw
『こいつら日本語も喋れます』
予告での猫VS犬は「逝ってヨシ→おまえモナー」

23 :名無シネマさん:01/09/23 17:20 ID:jFbIZHGQ
アメリカで見たけど、これ面白いよ。
だまされたと思って見てみそ。

24 : :01/09/23 17:44 ID:CAGUFtZY
アメリカでは犬が善で猫が悪なんだね。
さすがペット比率8:2の国だと思ったよ。

なんか「ワンサくん」を思い出した。
猫、がんばれ〜〜

25 : :01/09/23 17:57 ID:8OpGHeHg
関係ないんだけど
猫か犬どっちが好きかって
自分の性格を現すらしいよ。
猫が好きな人は自由奔放にあこがれる。
犬が好きな人は誠実になりたい。っつー風に。
つまり犬が好きな人は猫みたいな性格です。
おおざっぱにいうと。猫が好きな人も同じく。
オダギリジョーが言ってた。

26 :名無シネマさん:01/09/23 17:58 ID:dmN5hFvs
>25
それ、よく聞くけど、どっちも好きな人はどうなのかなぁ。
両方欲しいってことかな?
うーん、欲張りだ。って、自分なんだけど・・・。

27 : :01/09/23 18:02 ID:aMqTcN06
スレ立てるなら公式HPのURLくらい貼れコルァ!!
http://catsanddogsmovie.warnerbros.com/cmp/main.html

28 :名無シネマさん:01/09/23 18:16 ID:x.CMzRTU
>24
 クリントンのファースト・ペットは猫。
 ブッシュのファースト・ペットは犬。
 民主党、共和党の対立の陰では、猫と犬が駆け引きしてるのです。

 でも、猫好きだと思うぞ、この映画作った連中。

29 :名無シネマさん:01/09/24 01:41 ID:zqQWoqrk
 猫と犬だけじゃなく、人間も鼠も出ます。

30 :名無シネマさん:01/09/24 23:13 ID:4kKsX9HY
 >>19
 そうか、じゃワーナーマイカルで見られるんだ、閉鎖にならなけりゃ。

31 :名無シネマさん:01/09/29 04:10 ID:q07BVJF.
 予告編観た。笑えた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)