2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ 悪魔のしたたりって ○

1 :名無シネマさん:01/09/16 21:18 ID:NCPGU37g
凄い映画らしいけど
ビデオレンタルに無いし
どんなのよ?

2 :名無シネマさん:01/09/16 21:34 ID:kWdwhhso
生きた女の頭蓋骨に穴あけて
ストローで脳味噌をチュ−チュ−する映画だ

3 :名無シネマさん:01/09/16 21:36 ID:TrCw15AM
>>1
お前の頭にも穴あけてストロー刺すからな!!

4 :名無シネマさん:01/09/16 21:38 ID:yiS30LcQ
悪魔がどうやってしたたるの?

5 :名無シネマさん:01/09/16 21:38 ID:.xnkeSwA
凄い内容みたいだけど
ストーリーはどんなの?

6 :名無シネマさん:01/09/16 21:39 ID:00TTlBqo
ホラースレでやりゃいいのに・・・

7 :初心者向け早見表:01/09/16 22:25 ID:244a96sM
悪魔のいけにえ→トビー・フーパーのチェーンソー殺人鬼(レザーフェイス)が出てくる映画
悪魔のはらわた→アンディ・ウォーホルのフランケンシュタインもの
悪魔のえじき→最近出たブレア・ウィッチのパクり(?)ビデオストレート作品
死霊のはらわた→サム・ライミのゾンビが出てくる映画
死霊のしたたり→スチュアート・ゴードンの生きてる生首が出てくる映画
死霊のえじき→ジョージ・A・ロメロのゾンビ3部作完結編

死霊のいけにえ、ってのもあった気がする

8 :名無シネマさん:01/09/16 22:40 ID:sD2AAve2
「悪魔のえじき」には二種類ある。
最近DVDで再発売された「悪魔のえじき」(原題:”DAY OF THE WOMAN”)の方が有名。
これはレイプもの。又の名を「発情アニマル」。

>>7が言ってるのは「悪魔のえじき/ブルータル・デビル・プロジェクト」のほう。

9 :名無シネマさん:01/09/16 22:43 ID:wRj0O2EI
戦争のはらわた→ペキンパーの不死身のドイツ兵が出てくる映画

10 :名無シネマさん:01/09/16 22:47 ID:tU3FXCxc
地獄に堕ちた戦場の犬のはらわた

地面に落ちた資本主義の豚のはらわた

11 :名無シネマさん:01/09/16 22:48 ID:sD2AAve2
戦争のいけにえって映画もあった。

12 :名無シネマさん:01/09/17 17:53 ID:T45bdFjo
>>1
拷問シーンが多い。
脳みそちゅるちゅるシーンはたいしたことない。

13 :名無シネマさん:01/09/17 17:57 ID:wDmLrRrQ
なんか画面見ずらくていかにもアングラて感じ。
いわゆるB級ホラーてのとはちと違うかな。
見た後かなり鬱だった。

14 :名無シネマさん:01/09/17 18:14 ID:HV4OdzbY
DVD出てるよね?

15 :名無シネマさん:01/09/17 18:29 ID:523fKlrE
JVDからな(吐き捨てるように)

16 :ななし:01/09/17 19:10 ID:RbzyMBLI
そのDVD買ってみたよ。やはり画質はやはりあれだったけど。

17 :名無シネマさん:01/09/17 23:16 ID:HwFYhTIM
脳味噌って料理でもしてたんか?
女の脳の逝きムース

18 :三村:01/09/20 15:31 ID:JqqwjJ32
レクターかよ!

19 :名無シネマさん:01/09/21 23:07 ID:TQG02jaE
あげ

20 :江戸機 じゅん:01/09/21 23:24 ID:23N9oCMA
お口直しには 「死霊の盆踊り」 でもみてね

21 :名無シネマさん:01/09/24 20:13 ID:WJTDOTRQ
全然関係ないけどスチュアート・ゴードンて今何をしてんだろ。
ロボジョクスいまだにレンタル屋でみつからない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)