2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇日活ロマンポルノでいちばん抜けたのは?◇

1 :八月のすえたまら:01/09/17 03:26 ID:OVhFCka6
おしえてください。
このシリーズはれっきとした「映画」だと思ったのでこちらで聞きます。

2 :名無シネマさん:01/09/17 03:54 ID:aphQGIz2
高校生のときに初めて見に行ったら、横で「抜いてる」オッサンが
いて、かなりびびった。抜くため、というより、背伸びするために
見に行ってた気がする。それでも森田芳光とか根岸吉太郎なんか
面白かった。菱見百合子が出演しているのをみて、自分が大人に
なったことを感じたりしました。

で、抜けたのは...題名が思い出せません。さすがに映画館で
ことをいたす勇気はなく、家まで映像を記憶に焼き付けてもって
帰るわけですが...雑誌のグラビアなどに流れちゃうです。

たしかに「ゴム」の販売機は置いてあったり、「座席をきれいに」って
いう注意があったりしたので、やはり現場主義が王道なのでしょうか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)