2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

"Josie and the Pussycats"は日本公開されないの?

1 :名無シネマさん:01/09/18 00:02 ID:7f2nJuCk
レイチェル・リー・クックのネコミミ姿めちゃめちゃかわいい

2 ::01/09/18 00:16 ID:u/EM4Mx.
あれ、かわいいッスよねー。女の子バンドの話でしたっけ?

3 :名無シネマさん:01/09/18 00:42 ID:9KuKZwHI
映画全然知らないのに、サントラジャケ買いしちゃったよ。

4 :名無シネマさん:01/09/18 00:47 ID:kTEsSdIk
もし日本で公開されるとして、原題のままと「ドラドラ小猫
とチャカチャカ娘」だったらどっちがヒットすると思う?

5 ::01/09/18 00:51 ID:bAb9pf1.
どっちもどっちじゃない?つーか題名長いか。 このままいったら、ヴィデオ・スルーになっちゃいそう… 猫耳と尻尾を付けたバンドの映画なんて、もろ2ch受けしそうだ

6 :名無シネマさん:01/09/18 00:56 ID:f5XmH/zw
テレビでガクトの新曲聞いて、何かこれサントラの1曲目に似てるなぁ、パクリ?
と思ってネットで調べたら、あちこちで話題になってて笑った。

日本公開されたら、ガクトは困るだろうなー。

7 :名無シネマさん:01/09/18 17:07 ID:3D42yGlM
いち早くスチールを表紙に使った秘宝は、評価されるべきだな……?(w

8 :名無シネマさん:01/09/18 17:13 ID:eZnNNky6
アメリカで見たよ。
かなり面白かった。

9 :名無シネマさん:01/09/18 17:14 ID:tcEgEFYc
公開されないきがする

10 :名無シネマさん:01/09/18 17:36 ID:uvSWFihs
アメリカでこけたっていうのが痛いな。
つーか公開しないんなら、さっさとビデオ出せや。

11 :名無シネマさん:01/09/19 03:09 ID:BTr/2b9s
なんかラジー賞予想のページを見てたらこれも候補にあがってたけど。

12 :名無シネマさん:01/09/19 03:21 ID:fF7TA7d6
いちおうヤフーUSの映画コーナー張っとくかね。
http://movies.yahoo.com/shop?d=hv&cf=info&id=1804476872&intl=us

13 :ガクトぱくんな!:01/09/19 16:51 ID:vXzVSp5c
アメリカ学園天国のレビュー見て以来ずっと気になってる映画だ…。
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/9689/review/josie.html
ぜひとも公開してほしいもんです。

14 :名無シネマさん:01/09/20 14:05 ID:RDgcNiLo
この映画大好き。
アメリカンパイに出てるタラ・レイドも可愛かったよ。
CDもDVDも買っちゃいました。
実は映画見た時、実在のバンドかと思ってました・・。

15 :名無シネマさん:01/09/20 16:42 ID:rC6lWyvE
Gacktパクリ騒動に乗じて公開されるってことは……ないか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)