2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャーリーズえんじぇる☆

1 :病弱名無しさん:01/09/18 15:36 ID:Wwd.eSyU
この間みました。めちゃスカッとしました。
アクションなのに美しい!私も筋肉つけようかしら。

2 :hiphop:01/09/18 15:40 ID:Cl0brFWA
キャメロンのケツ!Boom Boom!!

3 :名無シネマさん:01/09/18 15:47 ID:aOGQyVNU
金融天使のほうが知られているというのが凄いよな。
いや、2chならレ イ プ か。

4 :名無シネマさん:01/09/18 16:43 ID:gBXr2QqU
ほのぼのレイプ・・・
つーか和姦?

5 :青木雄二:01/09/18 16:45 ID:CsnsT3ss
>>4
そのギャグ、考えたのは俺だぞ。

6 :名無シネマさん:01/09/18 16:49 ID:qU./eToY
1年前に東京国際でドタキャンしやがった屑3人娘

7 :名無シネマさん:01/09/22 21:53 ID:qSwvbQAo
最後のオチが分からない。
ボスのチャーリーって結局なんだったの?

8 :名無シネマさん:01/09/22 21:54 ID:refnW29E
老いた日のチャップリン

9 :名無シネマさん:01/09/22 22:45 ID:b5A0Q4Cc
うそつけ

10 :名無シネマさん:01/09/22 23:59 ID:0rztOEe.
なんでチャーリーズエンジェルズじゃないの?

11 :名無シネマさん:01/09/23 09:31 ID:fsPE42fM
それだとチャーリーとエンジェルがたくさんいるかのように思える

12 :名無シネマさん:01/09/26 00:51 ID:0Qghfe5c
この映画って、フェミニストの人達はどう思ってるのか気になる。

13 :名無シネマさん:01/09/26 00:56 ID:m9yO1xlU
>>7
チャーリーはTVでもずっと謎の存在だったからね。

14 :名無シネマさん:01/09/26 01:03 ID:LzDPq5WA
>7
父じゃないか?というバレバレの設定を恥ずかし気もなく
よく使ったと思う。

15 :名無シネマさん:01/09/26 01:09 ID:TKlSFcZI
ドリューの演技は素じゃない?

16 :名無シネマさん:01/09/26 23:59 ID:U78VzczA
素なら演技ぢゃなかろうて・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)