2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民法深夜でやってるどうでもいい映画を語るスレ

1 :名無シネマさん:01/09/20 02:11 ID:c4bdGH2c
映画板にも上がらないような映画を
放送している深夜。
その映画についてかたりましょう。
ただし、民法限定。

2 ::01/09/20 02:13 ID:c4bdGH2c
今日は
日テレでホワイトハウス殺人連鎖
朝テレでエクスプローラーズ(E・ホーク)
です。

3 :名無シネマさん:01/09/20 02:48 ID:Xv56.w76
今日の映画は当り? ハズレ?

4 :名無シネマさん:01/09/20 02:52 ID:sUWAQpyc
>1 深夜でも実況はだめよん♪
鯖負荷じゃなくて転送量問題は解決してないんだと・・・。

>3 俺的には大当り〜>『エクスプロラーズ』

5 :ホワイトハウス殺人連鎖:01/09/20 02:53 ID:CrJ.TwWA
大統領役がウィリアム・アザートンの時点で萎えた・・・

6 :名無シネマさん:01/09/20 02:55 ID:lNKRhSL6
エクスプロラーズ何時からやるの?

7 :エクスプローラーズ(・∀・)イイ!!:01/09/20 02:59 ID:IDY7TnKw
イーサンもそうだが、リバーフェニックスも出てたりして
何気に豪華キャスト。監督も結構有名な人だったと思う。

8 :名無シネマさん:01/09/20 03:00 ID:d8hZPAHs
ハーシュレルムってのがやってて面白かったんだけど
映画じゃなかったわ・・・さげ

9 :名無シネマさん:01/09/20 03:01 ID:T3wgYktE
エクスプローラーズ始まるぞ!テレ朝だよー

10 :名無シネマさん:01/09/20 03:02 ID:6BPwCWEM
昨日の「ニック・オブ・タイム」は当りだった。

11 :名無シネマさん:01/09/20 03:02 ID:IDY7TnKw
〉4
そだね、実況は謹んでじっくり観賞しませう。

12 :名無シネマさん:01/09/20 03:03 ID:QafxBv46
エクスプローラーズは前半面白いんだけど
後半なんじゃコリャって感じ。

13 :名無シネマさん:01/09/20 03:06 ID:U8TqQrlc
「ホワイトハウス〜」と「エクスプローラーズ」、
見るならどっちがいいですか。悩んでるんだけど。

14 :名無シネマさん:01/09/20 03:07 ID:U8TqQrlc
>>13 あ。「エクスプローラーズ」って吹き替えだ。
「ホワイトハウス」にしようかな。

15 :名無シネマさん:01/09/20 03:10 ID:0fBmpm2.
どれがリバー・フェニックスでどれがイーサン・ホーク?

16 :名無シネマさん:01/09/20 03:15 ID:IDY7TnKw
メガネ>リバー
主役>イーサン
ところで導入部分ごっそりカットされてる・・・・

17 :名無シネマさん:01/09/20 03:16 ID:lNKRhSL6
リバーかわいい

18 :名無シネマさん:01/09/20 03:18 ID:YQj0u6Jg
「エクスプローラーズ」って「ジュブナイル」の元祖みたいな話だね。
前半は本当に楽しくて良い映画なんだが。

19 :名無シネマさん:01/09/20 03:18 ID:6zLC2pvs
>>13 自分は「ホワイトハウス〜」を見てるよ。

20 :名無シネマさん:01/09/20 03:19 ID:6zLC2pvs
万が一、万が一だが、今後ホワイトハウスが襲撃に遭う
可能性があるわけで、一応その絵を脳裏に焼き付けておこうかなと。

21 :名有シネマさん:01/09/20 03:22 ID:yORSHrKo
このガキたち、日本語うまくねぇ??

22 :名無シネマさん:01/09/20 03:22 ID:hJlyuc1k
うん。
昨日のニックは大当たりだった!
眠くならなかったもん。
実況せず
またーりいこー。

23 :名無シネマさん:01/09/20 03:54 ID:hJlyuc1k
おきまりがでてきたね
ホワイト

24 :名無シネマさん:01/09/20 03:57 ID:E3X.d6Tk
名スレの予感・・・

25 :名無シネマさん:01/09/20 03:58 ID:YQj0u6Jg
「エクスプローラーズ」、この辺までは本当に良い映画だねえ。
久し振りに見たけどロマンを感じるよ。
ここまでは(w

26 :名無シネマさん:01/09/20 04:05 ID:6zLC2pvs
「ホワイト〜」見てるんだけど。
やっぱりエクスプローラーズにするべきだったか。

あのHシーンは…何?

27 :名無シネマさん:01/09/20 04:07 ID:YxlEQJV2
ふう。

28 :名無シネマさん:01/09/20 04:16 ID:YQj0u6Jg
今チャンネルを「エクスプローラーズ」に回しても後悔するだけかと(w

29 :名無シネマさん:01/09/20 04:18 ID:Sip9/aRs
ニック死んだのか?

30 :名無シネマさん:01/09/20 04:22 ID:lNKRhSL6
なんじゃこりゃ

31 :名無シネマさん:01/09/20 04:29 ID:1iBf0j/A
さーて、明日の深夜映画ですが
SFサムライ・フィクション
のみです。
明日は新番組シーやクロウ、ST等の
海外ドラマが多いようです。

32 :名無シネマさん:01/09/21 00:35 ID:ro9v/OTQ
夜がやってきましたよ〜。
皆様〜。

33 :名無シネマさん:01/09/21 02:01 ID:1Sxpf2Jo
今日は当り? ハズレ?

34 :名無シネマさん:01/09/21 02:11 ID:1PTRAiRg
はずれっぽいね・・・
だからクロウ見てるよ。
クロウがあたーり!ともいえないけど。
シーを見るまでは寝れないなぁ。

35 :名無シネマさん:01/09/21 02:13 ID:2.FXAp7o
サムライ・フィクション結構好きなんだけどなあ

36 :名無シネマさん:01/09/21 02:18 ID:1PTRAiRg
しくしく。
うちの親父が埼玉TVでやってる
にっかつろまんぽるの見てる・・・・。
喘ぎ声(映画の)が聞こえてきていやだよ。
しくしく。

37 :名無シネマさん:01/09/21 02:26 ID:tioNsbTM
モノクロの映画をテレビで見ると、完全に白黒にならなくて
チラチラ色が見えるのが嫌。

38 :今やってる:01/09/21 02:34 ID:fCx7Asnk
リック
おもしろいよーーー

39 :SFサムライフィクション:01/09/21 02:45 ID:jqLht/Vk
おもしろいじゃん!これ!

40 :SFサムライ:01/09/21 02:46 ID:jqLht/Vk
おもしろいけど。
強い布袋の肩幅が気になる。狭すぎ

41 :サムライフィクション:01/09/21 02:47 ID:QR3tnSo2
緒川たまきに萌える映画だと思う。
ふっくらしたほっぺた萌え〜。

42 :名無シネマさん:01/09/21 02:49 ID:JOcPKFcw
忍者の人たち、ずっとあの忍び装束で行動してたの?
なんか笑えるな

43 :名無シネマさん:01/09/21 02:50 ID:gG9coxCU
>>37
そんなあなたのお悩みも、白黒テレビで見ればあっさり解決。

44 :名無シネマさん:01/09/21 03:01 ID:dDjPZcj.
ごめん今日テレでやってる深海SF映画なに?

45 :名無シネマさん:01/09/21 03:03 ID:jqLht/Vk
>>41
マジでかわいいよなー
緒川たまきっていうんだーあの子

46 :SFサムライ:01/09/21 03:19 ID:jqLht/Vk
リアルタイムでやってんだから、少しは
上がってもいいんじゃないの?このスレ。

まぁ一つ分かったことは、この板には人が
全然いないってことだけどな

47 :名無シネマさん:01/09/21 03:20 ID:mPu/.Oco
>45
緒川たまき、知らんかったん?
可愛いよ〜。

48 :名無シネマさん:01/09/21 03:22 ID:hVIL8Dys
ビデオとりのがした・・イキナリやるなよ

49 :名無シネマさん:01/09/21 03:25 ID:20SafquI
ならばビデオ屋にいって「ナチュラルウーマン」を借りよう!

50 :名無シネマさん:01/09/21 03:26 ID:uVOoS7YU
>46
緒川たまきも知らんかった人間が、
板の状況どうのこうの言うなよ〜(w
深夜の板参加者に実況やるような厨房はいません。

51 :名無シネマさん:01/09/21 03:31 ID:JOcPKFcw
深夜に大量のレスが付いたら、それはそれで怖いけどね。

52 :名無シネマさん:01/09/21 03:32 ID:jqLht/Vk
>>50
実際返す言葉もございません。

ナチュラルウーマンってたまきタンでハァハァできますか?

53 :名無シネマさん:01/09/21 03:35 ID:TACIMqTE
俺この映画好きだな。

54 :名無シネマさん:01/09/21 03:35 ID:eGjBWG7A
半兵衛様・・・

55 :名無シネマさん:01/09/21 03:36 ID:20SafquI
>>52
十分でしょう!

56 :名無シネマさん:01/09/21 03:36 ID:rumnXN2g
>52
嶋村かおりとのレズシーンでハァハァできるYO!

劇場で見たときと同じく風間杜夫と夏木マリで持ってるなという印象は替わんない。
頻度は少ないが、エコ思想はこれでもプンプン臭ってくるのな。

57 :名無シネマさん:01/09/21 03:37 ID:Vk6Fga5o
「リック」ってのがやってた。おもろかった。
そして今は直行便ニューヨーク見てる。

58 :名無シネマさん:01/09/21 03:38 ID:uVOoS7YU
>52 いえいえこちらこそ、ご無礼をば。

>『ナチュラル・・』はど〜だろ?
以前「宝島」がエロポンだった頃の
グラビアはハァハァハァハァ・・・だったよ。

59 :名無シネマさん:01/09/21 03:39 ID:rumnXN2g
マターリ家でテレビ見ながらってのと違って、公開時はシネアミューズで
前の奴邪魔、氏ね、と思いながら観てるから、あそこで観る映画って
印象悪くなるんかもしれない。

60 :名無シネマさん:01/09/21 03:41 ID:eGjBWG7A
緒川たまきって小春役?

61 :名無シネマさん:01/09/21 03:42 ID:TACIMqTE
まさか夏木まりと混合してはおるまいな

62 :名無シネマさん:01/09/21 03:43 ID:jqLht/Vk
>>58
ハァハァハァハァ・・・・・!!!
ハァが4つでござるか!

63 :名無シネマさん:01/09/21 03:45 ID:uIG1C.7M
この頃はまだ中野監督も評論家から好評をはくしていた頃だったね。
今じゃ総スカンだもんなあ。
だったらこの頃からちゃんとそれを見抜いてそこのところを指摘してりゃよかったんだよ。
本当映画評論家ってのはあてになんないな。

64 :名無シネマさん:01/09/21 03:46 ID:smNO8Yvw
なんか、赤陰思い出しちゃう…ちょっと欝

65 :名無シネマさん:01/09/21 03:48 ID:uIG1C.7M
まあ、でも俺もこの頃は「SF」シリーズこれから楽しみだなあ、なんていってたけど結局ステレオフューチャー見なかった。
そんな自分に欝。

66 :名無シネマさん:01/09/21 03:51 ID:20SafquI
>>65
見なくて正解だよ!ステレオ〜見ないで赤影を悪くいってる
人なんてぜんぜん幸せ。

67 :名無シネマさん:01/09/21 03:52 ID:uVOoS7YU
>62 ノーブラ・透けセーター
うう、もうたまらん、画像検索に逝ってまいりますっ!(敬礼・直立!

68 :名無シネマさん:01/09/21 03:54 ID:TACIMqTE
これサービスデーの1000円で見てたらすごく満足して家に帰ったと思う。

69 :名無シネマさん:01/09/21 03:55 ID:BMf4eUiw
DS9と時間が被るのは勘弁してほしかった

70 :名無シネマさん:01/09/21 03:56 ID:kBSg5Qko
終わったね。関係ないけどこの時間帯にエンドロール見るとなんか無性に虚しい気分になる…

71 :名無シネマさん:01/09/21 03:57 ID:jqLht/Vk
>>67
せ、拙者もお供するでござる!
ハァハァもしたいけど布袋のエンディングの曲も
やけにカッコいいでござる!

72 :名無シネマさん:01/09/21 03:59 ID:eGjBWG7A
>>70

うんうん・・・

73 :名無シネマさん:01/09/21 04:00 ID:cLGsvdB2
BS2見てる人居ないかな

74 :名無シネマさん:01/09/21 04:01 ID:EjYodQIM
さてさて、明日の深夜映画は
テレ東の「ドミノという女」B・ニールセン
の一本でーす。
あとはサバイバーがあったり・・・。
サバイバーは必見ですナ〜

75 :名無シネマさん:01/09/21 04:02 ID:uIG1C.7M
>>71布袋って新・仁義なき戦いでも曲書いてるけど、それもかっこいいよね。

76 :名無シネマさん:01/09/21 04:04 ID:eGjBWG7A
布袋さんはけっこう耳に残るっていうか
良い曲おおいなあ

77 :名無シネマさん:01/09/21 04:05 ID:20SafquI
>75
テレビ番組のBGMに重宝されてるね。作品が語られることは
ないけど・・・

78 :本当にお願いですから:01/09/21 04:26 ID:jqLht/Vk
誰かサムライのエンディングの曲名と
緒川たまき画像の在り処を教えてくださいませ。

79 :名無シネマさん:01/09/21 04:27 ID:uVOoS7YU
http://freaks.free-city.net/a/tamaki002.jpg

皆の者! あったでござるよ!!!!

80 :んじゃヌード緒川:01/09/21 04:31 ID:eGjBWG7A
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/ogawatamaki002.jpg

81 :名無シネマさん:01/09/21 04:34 ID:w.fsfPp2
サムライ〜の頃から貶してる評論家なんてたくさんいたが?

82 :名無シネマさん:01/09/21 04:34 ID:uVOoS7YU
http://freaks.free-city.net/a10.html
>79 おっぱい、いや失敗したでござる!

83 :名無シネマさん:01/09/21 04:38 ID:uJ.Xu4Bg
可もなく不可もなし、といった感じで・・・<チチ

84 :名無シネマさん:01/09/21 04:41 ID:uIG1C.7M
>>81
でも筑紫哲也は誉めてたよ。おすぎはけなしてたけど。
あのころはまだ中野監督の評価って賛否両論だったね。
今はどうなんだろう。
いくらなんでも半々ってことはないだろうなあ。

85 :名無シネマさん:01/09/21 04:46 ID:w.fsfPp2
いくらなんでも映画評論において筑紫出してくるのはどうかと思うが……
いやだからって筑紫が通用するようなものなどないんだが……

86 :名無シネマさん:01/09/21 04:50 ID:uIG1C.7M
>>85
いやこれは失敬。
ちょっと急に思い出せなかったもので。
筑紫は確かに評論家とはいえませんね。
まあ、でもたまにニュース23でやっているおすぎと筑紫のこの夏のお勧め映画とかいうやつ、なんだかんだいいながら見てるんですよね。
こんなの参考にしている人がいるのかなとか思いながら。

87 :名無シネマさん:01/09/21 04:54 ID:uIG1C.7M
>>85で、逆に質問なんですけど、今信頼できる評論家ってだれかいますか?
最近あまり映画評論読んでいないんでそのへんのところがさっぱりわからないんですよね。
ステレオフューチャーや赤影を絶賛とまではいかなくてもそれなりに評価している人っています?

88 :名無シネマさん:01/09/21 05:23 ID:w.fsfPp2
んー2ch御用達のM@stervisionは赤影をそれなりに評価してたかな。
SF2のほうは途中退場だったか?
中野はオトモダチ多いから、本来ならボロカスのはずのあの人やあの人も
歯切れ悪かったっつーか口を濁してたなぁ……。

89 :名無シネマさん:01/09/21 05:35 ID:C7z2izjw
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=uwasa&key=994609438

90 :名無シネマさん:01/09/21 07:07 ID:FWkQAYWU
>>80
これがナチュラルウーマン?
観てー!!

91 :名無シネマさん:01/09/21 07:18 ID:pYoJP93A
我が家にあるおっぱいのシーンだけダビングしてある映画。
・ナチュラルウーマンの緒川たまきたん
・完全なる飼育の小島聖たん
・バロンのユマサーマンたん
・ホットスポットのジェニファーコネリーたん

92 :91:01/09/21 07:23 ID:pYoJP93A
あ!あとブギーナイツのヘザーグラハムたん。
全部1本のビデオにまとめて早送りしたり一時停止したりして
コキコキしてます。

93 :すごい:01/09/21 13:33 ID:iGdTLClg
>>91
そんな事までするあんたはキモイけど、
そのビデオは欲しい!
う〜ん矛盾でござるか?

94 :名無シネマさん:01/09/21 13:35 ID:iGdTLClg
>>80
ナチュラルウーマンはエロビデオでござるな!
本当にみたいです。
でもショートよりロングの方がハァハァできるんだけどなー

95 :名無シネマさん:01/09/21 13:37 ID:vrh1NAUQ
>>94監督が『発狂する唇』の佐々木浩久だからね。地方で放送された再編集版は、もっとエロイそうだ。

96 :名無シネマさん:01/09/21 13:39 ID:/cTRjFk2
法律かと思った。民法って。
民放やん…。

97 :名無シネマさん:01/09/21 13:43 ID:iGdTLClg
他の板からだけど・・・・
レースクィーン時代の画像見つけた。
http://home.intercity.or.jp/users/mituko/1ogawa1.html
http://home.intercity.or.jp/users/mituko/1ogawa2.html
http://home.intercity.or.jp/users/mituko/1ogawa3.html

この水着の構造は本当にエロいでござる。

一回青い方だけ、または白いほうだけ
着て欲しいでござる

98 :名無シネマさん:01/09/21 13:45 ID:iGdTLClg
>>96
あ!本当だ!

99 :名無シネマさん:01/09/21 13:50 ID:iGdTLClg
でもたま〜におもしろいのも
深夜にやってるよね

前にやってた「トークラジオ」っていうのが
最高におもしろかった!

後は題名忘れたけど、スターリンの頃のソ連の
映画技師の話し。

100 ::01/09/21 15:00 ID:NYl2L4O6
>>96
素で間違えちゃった。

すみません。
愛嬌で許して・・・。

101 :名無シネマさん:01/09/22 01:36 ID:75CMd6GA
「とらのもん」の井筒オヤジが号泣!(新聞テレ欄)
の映画ってなによ?

102 : :01/09/22 01:36 ID:AZu.lFMc
今日放送の「あつもの」ってどうよ?

103 :名無シネマさん:01/09/22 02:08 ID:fKswY3uE
おっちゃん始まったYO!

104 :名無シネマさん:01/09/22 02:10 ID:T9Rqb2s.
>>101
井筒とばしてるなぁ。

105 :名無シネマさん:01/09/22 02:10 ID:fKswY3uE
ショー・小杉
『千と千尋』アメリカじゃ絶対受けない!
発言!!!!

106 :名無シネマさん:01/09/22 02:11 ID:W7RW1O46
あつものって何?
どこでやってるの?

107 :名無シネマさん:01/09/22 02:12 ID:fKswY3uE
『ブロウ』でドキュンのおっちゃん!

108 :名無シネマさん:01/09/22 02:13 ID:fKswY3uE
鑑賞中

109 :名無シネマさん:01/09/22 02:15 ID:fKswY3uE
おっちゃん、レイ・リオッタの演技絶賛!

110 :名無シネマさん:01/09/22 02:16 ID:fKswY3uE
おっちゃん、号泣!!!!!

111 : :01/09/22 02:17 ID:DKUCuSM.
親父絶賛

112 :名無シネマさん :01/09/22 02:18 ID:q08jVbTY
井筒がプロウで号泣!!
そんなおもろいのか

113 :おっちゃんの評価:01/09/22 02:19 ID:T9Rqb2s.
井筒大絶賛
★★★★★

114 :名無シネマさん:01/09/22 02:19 ID:fKswY3uE
おっちゃん、大絶賛!!!
星・5つ、満点!!!!

115 :名無シネマさん:01/09/22 02:20 ID:EKot2kLA
ブロウごっつ興味出てきた
見たくなってきたな

116 :名無シネマさん:01/09/22 02:20 ID:1iadjo5c
関西は毎日テレビ、バーチャルウォーズを2時半から

117 :名無シネマさん:01/09/22 02:20 ID:fKswY3uE
よっしゃ、おっちゃんに騙されたろ!
『ブロウ』逝くぞ!!!!!

118 :名無シネマさん:01/09/22 02:21 ID:AZu.lFMc
>106
関西圏だけかな? テレ朝系で
1時53からほうそうしてる。
「あつもの」 池端俊策監督
出演 緒形拳 小島聖 ほか  ってテレビ欄にのってる。

119 :名無シネマさん:01/09/22 02:22 ID:EKot2kLA
おれもいこっと♪

120 :名無シネマさん:01/09/22 02:25 ID:fKswY3uE
おっちゃん、ゴキゲン♪

121 :名無シネマさん:01/09/22 02:26 ID:W7RW1O46
>>118
関西圏か・・・じゃあ見れないや。
ビデオ屋のぞくしかないね。

122 :名無シネマさん:01/09/22 02:27 ID:bsBeR9lY
今から一時間後にテレ東でやる「ドミノという女」は
かなりハァハァだってうわさを聞いたんですが本当ですか?

ハァハァ

123 :名無シネマさん:01/09/22 02:27 ID:EKot2kLA
大絶賛だなしかし

124 :名無シネマさん:01/09/22 02:31 ID:ikGR6fXY
エリザベスタン、ハァハァ・・・

125 : :01/09/22 02:31 ID:.na6ix2Q
>>122
昔はハァハァした覚えがあるような…忘れたけど。

126 :名無シネマさん:01/09/22 02:32 ID:1iadjo5c
出た、浜村淳

127 :名無シネマさん:01/09/22 02:33 ID:W7RW1O46
監督がブリジットジョーンズを見てる図笑えてしまう。

128 :名無シネマさん:01/09/22 02:34 ID:fKswY3uE
次回『ブリッジト・ジョーンズの日記』か『スコア』
また来週〜〜〜!

129 :名無シネマさん:01/09/22 02:36 ID:fKswY3uE
>128誤字だ・・・ほなおやすみなさい

130 :名無しシネマさん:01/09/22 02:44 ID:Gx83f642
「あつもの」は菊花の大輪作りの名人の話。
ちょっと変わった話ですがそれほど
面白い映画ではないです。夜中に見ると眠くなるかも。

131 :名無シネマさん:01/09/22 03:52 ID:UzccniPg
ドミノあげ

132 :名無シネマさん:01/09/22 04:11 ID:69YzX/e2
私も今「ドミノという女」を観ています。
うーん、どうなのでしょう、これ。
どのようになるのでしょう、これ。

133 :名無シネマさん:01/09/22 04:13 ID:O048s5hE
ドミノよくわからんねぇ。
とりあえず、眠くならないからみてるけど。
132の気持ちよくわかーる。

134 :名無シネマさん:01/09/22 04:14 ID:FsRZ0N9M
オッパイ、片側だけ。
萌え

135 :名無シネマさん:01/09/22 04:20 ID:69YzX/e2
>>133 よくわからんねぇ、どころか
何がなんだかまるでわからんのですが。
どこらへんを見たら萌えるのでしょうか。
あのお人形さんの顔がかわいいのは笑えますが。

ヘアスタイルがころころ変わるのはどうなの?
裸もちっとも出てこないし。

136 :名無シネマさん:01/09/22 04:24 ID:69YzX/e2
「ドミノという女」がピザでも運ぶのでしょうか。

って書いてたら、あれ、あら、きゃっ、やーん。
あららら。あらあら。あららら。ひゃーっ、あん、いやーん。
はあはあはあはあ。

137 :名無シネマさん:01/09/22 04:25 ID:kk/Y3N1E
スタローンの元奥さん?

138 :名無シネマさん:01/09/22 04:29 ID:egsoLVuc
おお、ブジット・ニールセンてスタの元奥なのかい?
効果音が日本のアニメ的。なんだっけなぁ。
ほんとなんで髪型ころころ変わるのか不思議だなぁ。

139 :名無シネマさん:01/09/22 04:30 ID:69YzX/e2
ダメだ、再び意味不明ワールドに突入。
なんでカツラかぶるのぉ?
CMの前にあった変な男女の影絵は何なのぉ?
もしやこれから面白いことが?
って思って観続けているんだけど。

140 :名無シネマさん:01/09/22 04:36 ID:kk/Y3N1E
このあと、黒人女が男をいたぶるのを見てオナニーする。

141 :名無シネマさん:01/09/22 04:37 ID:69YzX/e2
ドミノ、どう観んの〜♪

142 :名無シネマさん:01/09/22 04:37 ID:Rc0UEE7E
はははは。ほんとに意味不明ワールドだ。
いちお、うちの新聞に載ってたあらすじ。

華やかなミュージック・ビデオの世界で活躍しながら、
深い孤独を抱えて生きる女性ディレクターが、
見知らぬ男性のからの謎めいた電話をきっかけに
女性としての自分を見つめ直す。

だと。んんんん・・・・。

143 :名無シネマさん:01/09/22 04:39 ID:X46mc1KE
ブリジット・ニールセン、最初はシュワのカキタレだったのが飽きられて
スタローンに押しつけられたんだよね。んでまんまと結婚。わはは。

144 :名無シネマさん:01/09/22 04:42 ID:69YzX/e2
>>140 えーっ、中途半端だなあ、もう。
っていうか、ちょっとお触りしただけやんかー。

145 :名無シネマさん:01/09/22 04:43 ID:Rc0UEE7E
B・ニールセンは筋肉マンがすきなのだな。
143、サンクス。

146 :名無シネマさん:01/09/22 04:44 ID:X46mc1KE
SO BA MA SI〜

147 :名無シネマさん:01/09/22 04:46 ID:69YzX/e2
深い孤独を抱えてこの映画を観てますよ。
だいたいこの部屋は何なのぉ?
どうしてトビラ(しかも宇宙船みたいな)が
開く時「ぼよよよーん」ってマカフシギな音が
するのでしょう。
あと、お友達関係がよくわかりません。
なのに観つづけてしまう、あ〜あ。

148 :カットする?:01/09/22 04:55 ID:kk/Y3N1E
>>144
次の股間モザイク一人Hは良いと思う

149 :名無シネマさん:01/09/22 04:58 ID:69YzX/e2
お風呂入ろうとしてたら、ちょっとエッチなシーンが
目に映ったので、あわてて部屋に戻ってきたのに、
あーん、やっぱりつまらなかった〜。
半裸状態で部屋に立ち尽くしてしまった。むなしー。
お風呂行ってきます。もう観ないよ―だ。

150 :名無シネマさん:01/09/22 04:59 ID:69YzX/e2
>>148 え。ホント? 今度こそホント?
じゃあ、お風呂は入るの後にして、
裸に毛布かぶってそのシーンを待ってみようかな。

151 :名無シネマさん:01/09/22 05:01 ID:wa04B50I
俺も風呂はいろうとしてたんだけどなんか中途半端なHばっかで
躊躇しまくり入ろうか観てようか

152 :名無シネマさん:01/09/22 05:05 ID:wCtyUfJM
スゲ〜。

役者の大根ぶりが。

153 :名無シネマさん:01/09/22 05:05 ID:69YzX/e2
>>151 うわはははは。
私なんてひとり裸で部屋をうろうろしてるよ〜。
女変質者ですよ、これでは。
鏡の前で思わず腰振っちゃいましたよ。

154 :名無シネマさん:01/09/22 05:06 ID:wa04B50I
あ、女性の方でしたか
それにしてもIDが69とは・・・

155 :名無シネマさん:01/09/22 05:08 ID:yum0CAWI
皆うけるなー!一人笑いだよ。
ほんと中途半端だよなぁ。

156 :名無シネマさん:01/09/22 05:10 ID:IPGu4d/U
このスレ、明け方のマターリ雑談で気に入ってるのだが
深夜隊って関東人しかいないのかな?

157 :名無シネマさん:01/09/22 05:11 ID:wa04B50I
あのかぶってる銀色のが少しずれてるのが気になってしょうがない

158 :名無シネマさん:01/09/22 05:14 ID:69YzX/e2
CMのほうがよっぽど面白い。
この脈絡なく場面は変わるわヘアスタイルは変わるわで
混乱してきます。セリフもワケわからんし。
ピカピカ光る銀色の衣装も何じゃコリャあ。

こんな寒い日に裸なんて激寒よう、もうお風呂入ってこよう。
では、みなさん、ごきげんよう。

159 :名無シネマさん:01/09/22 05:16 ID:69YzX/e2
>>158 と思ったんだけど、
みな同じ気持ちだと知って嬉しくなっちゃった。
やっぱりもうちょっと、本当にちょっとだけ観ちゃおうあkな。

でもつまらないよー。助けてくれー。

160 :名無シネマさん:01/09/22 05:16 ID:wa04B50I
これを面白いと思っている人がいるのだろうか?

161 : :01/09/22 05:18 ID:aQLXMeso

正直、わけがわかりません(;´Д`)

162 :名無シネマさん:01/09/22 05:18 ID:HUb2OQeo
ニールセンって男みたいな体格だ

163 :名無シネマさん:01/09/22 05:18 ID:fF92wuOk
正直、ハァハァなシーン待ち

164 :名無シネマさん:01/09/22 05:18 ID:wa04B50I
登場人物がぜんぜんわかんない
わかったのはガブリエルだけ・・・

165 :名無シネマさん:01/09/22 05:19 ID:yum0CAWI
寒い。今新聞取りに行ったら冬並に寒かったよ。
コタツはやく欲しいなぁ。
さて、明日の深夜映画は
TBSで「コーンヘッズ」ダン・アクロイド
テレ東で「ブラック・マスク」ジェット・リー

ちなみにこちら関東人です。

166 :名無シネマさん:01/09/22 05:21 ID:wa04B50I
内容がなくて訳がわかんない
今まで見た映画の中で
かなりタチ悪い部類に入るねこりゃ

167 :名無シネマさん:01/09/22 05:22 ID:69YzX/e2
わはははは!
おかしいよーおかしいよー、面白くなさ過ぎて
おかしいよー。ここのカキコ観て抱腹絶倒〜っ。

>>164 私なんてガブリエルすらわからないのですが。
>>162 なんかオカマとのツーショットに見えるね。

ねー、ちょっとぉ、本当にわけわからないんですが。
何がどうでどれがどうなの。どうでもってこれがああなの。

168 :名無シネマさん:01/09/22 05:23 ID:yum0CAWI
これどんなすごい映画にも勝つ謎をもってるな。

169 :名無シネマさん:01/09/22 05:23 ID:wa04B50I
やるのか?やってしまうのか?

170 :名無シネマさん:01/09/22 05:23 ID:wa04B50I
って終わりkai!!

171 :名無シネマさん:01/09/22 05:23 ID:aQLXMeso

お・・・・終わり?
なんじゃこりゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

172 :名無シネマさん:01/09/22 05:23 ID:fF92wuOk
え、これで終わり?(;´Д`)

173 :名無シネマさん:01/09/22 05:24 ID:wCtyUfJM
稲田嵯祐里の訳が悪かったのか?

174 :名無シネマさん:01/09/22 05:24 ID:yum0CAWI
おお!終わってしまたよ。
消化不良だな。
結局犯人さがしなわけ?

175 :名無シネマさん:01/09/22 05:24 ID:69YzX/e2
ぎえーっ!!!! 終わっちまった!
うっそー!!!!
何何何何何何何何なんだったの、ねえ、なんだったの?
いや〜〜〜〜〜〜〜っ、いやよいやよいや〜〜〜〜〜っ。
ハァハァシーンはどこにあったの?
で、結論は何?

彼女の本当のヘアスタイルはどれだったのぉーーーーー!!

176 :名無シネマさん:01/09/22 05:25 ID:wa04B50I
けっきょく最後まであの黒い人形の意味わかんなかったね
つーか必要ないシーン削ったら何も残らないねあの映画

177 : :01/09/22 05:25 ID:aQLXMeso
>>175
あんた面白いな(w

178 :名無シネマさん:01/09/22 05:26 ID:wa04B50I
風呂にはいっときゃよかったよ
マジで

179 :名無シネマさん:01/09/22 05:26 ID:wa04B50I
そして
LOVE涙色

180 :名無シネマさん:01/09/22 05:27 ID:Y9AMQWek
>>148
あった?。

181 :名無シネマさん:01/09/22 05:27 ID:yum0CAWI
うける。皆同じ疑問だらけだよなぁ。
ふふふふふふ。笑える。
ある意味記憶に残ってしまたよ。

182 :名無シネマさん:01/09/22 05:27 ID:.na6ix2Q
昔観たのに内容覚えてない理由がわかった。
こりゃ忘れるわい!

183 :名無シネマさん:01/09/22 05:28 ID:IPGu4d/U
凄いな、ある意味伝説の当り映画かもだ(w
後からスレ見る人の為に、
『ドミノという女』(89・米)
主演/ブリジット・ニールセン
監督/イバナ・マセッティ     でした。

184 :名無シネマさん:01/09/22 05:28 ID:wa04B50I
これからつまらない映画スレがたったら
僕は真っ先にこれを上げるでしょう

同意見の人多数とみるがどうよ?

185 :名無シネマさん:01/09/22 05:28 ID:fF92wuOk
>>182
次ぎ見るときもそう思うんじゃない?
たぶん

186 :名無シネマさん:01/09/22 05:29 ID:aQLXMeso
>>184
これはつまらないと言うより「わからない映画」かと。

187 :名無シネマさん:01/09/22 05:30 ID:kk/Y3N1E
>>180
ごめんなさい。カットされてました。

188 :名無シネマさん:01/09/22 05:30 ID:wa04B50I
わからないのが大きいけどでも第一につまらなかった

189 :名無シネマさん:01/09/22 05:31 ID:QM/kLR8s
映画はともかく名スレの予感・・・。

190 :名無シネマさん:01/09/22 05:33 ID:69YzX/e2
>>177 興奮しすぎてお腹が痛い......

やっとお風呂に入れます。
「ドミノ」許せん。体が冷えたじゃないかー。
あんたの本当の頭がどれなんだー、
急に田嶋陽子になったり加藤登紀子になったり
わけわからんかったぞー。
あの金ぴかの服は何だ、あの「ぽよよよーん」っていう
呼び出し音は何だ、急に出てきた売春婦は何だ。
あー、何だ何だ何だ何だ何だぁ〜〜〜〜〜〜〜〜っ。

ポチャン(お風呂に入りました)。

191 :名無シネマさん:01/09/22 05:37 ID:QM/kLR8s
おもしろいなぁ。ID69さん。その疑問わかるよ。

明け方なのにこの映画と皆の発言で笑わせてもらった。
深夜映画は楽しいなぁ。

192 : :01/09/22 05:37 ID:aQLXMeso
>>190
なんとなく青木光恵の絵柄を思い出してみたり。(w

193 :名無シネマさん:01/09/22 05:44 ID:wa04B50I
しかし
I want see you
Who are you
の使用頻度の多い映画だった

194 :名無シネマさん:01/09/22 05:49 ID:69YzX/e2
まだお風呂に入っていません。
>>193 Who are you? は
そのまま「ドミノ」に言ってやりたいです!

ドミノぉ〜。
だいたい「ドミノという女」っていうタイトルは
何なんだぁ〜! 最初から「ドミノ」って呼ばれてるじゃん。
「ああ、この人がドミノなのね」って思って終わりじゃん。
「ドミノという意味不明な女」ってタイトルにしろ!

ドップン(今度こそ入浴)。

195 :名無シネマさん:01/09/22 05:53 ID:wa04B50I
井筒監督はどう評価するんだろう?

196 :名無シネマさん:01/09/22 05:53 ID:69YzX/e2
私の大事な時間をドミノのために使っちまった。
ゴボゴボ。

197 :名無シネマさん:01/09/22 06:02 ID:wa04B50I
この映画の流れ

テレビのインタビュー?なかなか面白げかなしかしポーズが謎

プールで泳いでいるトップレス 期待度アップ

車で帰宅髪形が変わってねーか?おい

変な人形がある 留守電を聞く プレゼントらしいけど趣味悪すぎあんなもんどこに売ってんだ?

で見知らぬ人から電話 Who are you?

中略

変な男のスタジオらしきとこ、ドミノと名乗っているけどk髪くろくねぇ?

窓からのぞいてるっぽい人発見これが電話の主か?でも角度おかしい?

198 :名無シネマさん:01/09/22 06:05 ID:kk/Y3N1E
この映画、関東で4回目の放送だと思うんだけど
使用率、ではなく視聴率がいいからなのかな?

199 :名無シネマさん:01/09/22 06:05 ID:wa04B50I
つづき

変な男(同一人物か不明)のところへいく、乳もまれる

ガブリエルに会う

ガブリエルのショーを見るエロくなりかけたとこでトイレットペーパー落として帰宅(意味不明なぜ落としたのか?)


・・・疲れたいざ書くとなると疲れるね印象にないシーンも多いし

続きできる人お願いします

200 :名無シネマさん:01/09/22 06:06 ID:wJL6H9y.
電話の主は誰だったのだ?
ディレクターみたいな印象あったが・・・。
ああ、ビデオとっとけばよかったよ。
ビデオ屋にあるのかなぁ。なさげなきがする。
っといって、あっても借りないけど。借りてる自分がいやだもん。藁

201 :名無シネマさん:01/09/22 06:07 ID:69YzX/e2
ドミノという女のせいで、すっかり般若顔。

202 :名無シネマさん:01/09/22 06:08 ID:X46mc1KE
リキッドスカイ2001

203 :名無シネマさん:01/09/22 06:09 ID:wJL6H9y.
これはツインピークスよりも語れるかもだ。あ、私的にね。

204 :名無シネマさん:01/09/22 06:12 ID:wa04B50I
あ、つけたし
一番最初は心電図だった
何の意味があったのかは永遠の謎だけど
あれが一番最初にきた意味、というか、あのシーン自体の意味がわからない
亀を飼ってるのも独り言させるための口実っぽいし、事実独り言のシーンにしか出てこないし、亀がいてもあの独り言は不自然

205 :名無シネマさん:01/09/22 06:14 ID:wJL6H9y.
この脚本書いた人に会って話したいよ。
いろんな意味ですごいよ。

206 :名無シネマさん:01/09/22 06:26 ID:dpf87B2k
>>202 つまらんネタだな

207 :名無シネマさん:01/09/22 06:43 ID:69YzX/e2
>>205 同意。
ある意味天才でないとここまで意味不明にはできない。

ガブリエルだかガブリヨリだか知らんが、
彼女の存在には意味があったのかー。
「売春婦はイカない」とか言っちゃって、
だからぁ、ガブちゃん、それがどーしたのよー、
教えてちょーだいよー、って感じ。
ドミノのトイレットペーパー投げも意味不明。
どうせ投げるなら「スケバン刑事」っぽく
かっこよく決めりゃあ許したのに。

けっ。男女の影絵なんか、私が小学生の頃に
学校に来た小劇団の巡業以下だったわ。

208 :名無シネマさん:01/09/22 06:45 ID:69YzX/e2
でも楽しかったわ、むふぅん

209 :名無シネマさん:01/09/22 06:49 ID:wa04B50I
亀を飼ってるって言った時に

亀はペニスの象徴か?

とか思っちゃった自分がマジで鬱だよ

210 :名無シネマさん:01/09/22 06:55 ID:69YzX/e2
わ、私なんか、あの黒いお人形と何かすごいことをすると
本気で思って息を殺して見守ってたんだからぁ。
お人形のつぶらな瞳とスキンヘッド、堅いボディに
ワクワクドキドキしてたんだからぁ。
出した以上は何かしろー。着せかえして終わるな〜。

211 :名無シネマさん:01/09/22 06:57 ID:wa04B50I
ウチのねこ全力で走ってきたかと思うと下に敷いてある足拭きようのマットとかに滑ってこけて怒り出す
あほなんだか天然なんだか、
かわいいけどね

212 :名無シネマさん:01/09/22 06:58 ID:wa04B50I
あ、ゴメン版違い間違っちゃった

213 :名無シネマさん:01/09/22 07:33 ID:Sax.mCZs
板は「いた」って読むんだよ。

214 :名無シネマさん:01/09/23 00:53 ID:9wV2jeIA
本日のめにゅーage

コーンヘッズ TBS 2:10
頭がコーンな宇宙人が乗る宇宙船がいたとさ。
撃墜されて地球に墜落、助けが来るまで地上で暮らす話?

ブラック・マスク テレビ東京 3:05
香港映画?
痛覚を壊された戦死が黒い仮面をかぶって戦う?

でわ

215 :ドミノという女:01/09/23 01:07 ID:rSsfjgeI
昨日はヘアスタイルがコロコロ変わって
わけがわからなくなっちゃったのよねえ。
コーンヘッズならそんな心配ないし、
観てみようかしら……。
でもぉ、もう眠いしぐう。

216 :平打電:01/09/23 01:14 ID:bModDC22
>>214
「ブラックマスク」
ジェット=リーが香港で小遣い稼ぎに出演した作品・・・と思いきや結構面白かったと思う。
アメリカでも初登場4位の小ヒットしてたし。
超絶的クンフーアクションもさることながら、後ろに縛られた手で横スクロールシューティングゲーム「Gダライアス」をやる女、超絶的。

217 :214:01/09/23 01:46 ID:9wV2jeIA
>>215
>>216

二人の意見を聞くと今日は結構期待できそうですね。
昨日はドミノでハァハァの予定が大幅に狂って途中でふて寝してしまいました。


>>211
板違いだけどとってもカワイイ!!

218 :名無シネマさん:01/09/23 01:55 ID:rXnhclxc
「ブラックマスク」 は標準モードでビデオに保存する価値ありですか?
「コーンヘッズ」とどちらを録画予約しようか迷っています・・・

219 :名無シネマさん:01/09/23 01:56 ID:9syTVdGM
時間帯かぶってる場合は
ちょっとスレ複雑になるね。
自分はジェット・リーの方に専念しよっと。

220 :名無シネマさん:01/09/23 01:57 ID:axSKXKRE
ほんとに昨日のドミノは意味不明だったよねぇ。
コーンって変な長い頭の奴だよね?
リーも注目だーな〜

221 :ドミノという女:01/09/23 01:58 ID:rSsfjgeI
昨日のドミノはある意味面白かった。
前にあるみんなのカキコ見ると今でも笑っちゃう。

222 :名無シネマさん:01/09/23 02:03 ID:axSKXKRE
うん、皆のスレがおもしろかった。
いいネタだったなぁ、ドミノ。

223 :ドミノという女:01/09/23 02:06 ID:rSsfjgeI
っていうか、あの時間にあんなにドミノを見てた人が
いるとは思わなんだ。自分だけかと思ってた。
モザイク画像を待ち続けているうちに終了、
びーっくりしたなあ、もう、って感じ。

224 :名無シネマさん:01/09/23 02:07 ID:9syTVdGM
そろそろコーンヘッズ開始。

225 :名無シネマさん:01/09/23 02:08 ID:hvW2J7pA
タイトル違ってるけどいいスレだなー

コーンヘッズとブラックマスクか

コーンヘッズはサタデーナイトライブのキャラだからこの夜にはふさわしい

226 :名無シネマさん:01/09/23 02:11 ID:9syTVdGM
米人気番組「サタデー・ナイト・ライブ」の1コーナーを映画化。
地球征服の指名を帯びて地球にやってきた宇宙人夫婦の、
アメリカでの珍生活を描くコメディー。
(ザ・テレビジョン)

227 :名無シネマさん:01/09/23 02:19 ID:axSKXKRE
なるほどね〜。サタデーナイトから分離したものなんだ〜。
ダンに期待。みてみよ〜

228 :ドミノという女:01/09/23 02:23 ID:rSsfjgeI
あ。

229 :名無シネマさん:01/09/23 02:25 ID:axSKXKRE
どうした?ドミノという女

230 :うほほーい:01/09/23 02:26 ID:SrZZPPFs
香港映画!!特にカンフーものをもっとやって欲しいなあ

231 :名無シネマさん:01/09/23 02:26 ID:9wV2jeIA

頭からでんげきを発射したぞオイ!!

232 :ドミノという女:01/09/23 02:31 ID:rSsfjgeI
頭意外はまったく地球人といっしょなのね。
奥さんの着けてるエプロンって日本の前掛けみたいね。
どこか肝っ玉母さん入ってるね。

233 ::01/09/23 02:32 ID:ujcn/SRI
これから、「デッドマン・ウォーキング」を見ます。

234 :ドミノという女:01/09/23 02:32 ID:rSsfjgeI
>>232 意外じゃなくて以外だったわ。

235 :mimi:01/09/23 02:34 ID:RU5cfjK6
シンドバット萌え

236 :名無シネマさん:01/09/23 02:34 ID:lCtgcQhg
皆頭のことをつっこまないのがこの映画なのかなぁ。

237 :ドミノという女:01/09/23 02:37 ID:rSsfjgeI
だってぇ、アメリカは多民族国家だものぉん。

238 :ドミノという女:01/09/23 02:37 ID:rSsfjgeI
こわいよう、こわいよう。

239 :ドミノという女:01/09/23 02:39 ID:rSsfjgeI
どーしてー、どーしてー、
みんなつっこまないのー。

240 :名無シネマさん:01/09/23 02:41 ID:lCtgcQhg
エイリアンの英語は聞き取りやすい。

241 :名無シネマさん:01/09/23 02:45 ID:wX47dcoQ
正直、ドミノの後だと突っ込みづらい

242 :名無シネマさん:01/09/23 02:47 ID:y3sn3g2k
おいおい今の破水何???すごくうける

243 :名無シネマさん:01/09/23 02:47 ID:megHeKRI
どう見ても人間じゃね〜だろ!気付けよ!

244 :名無シネマさん:01/09/23 02:49 ID:W5FL1v.g
始めて見たけど面白いですわ<こーんへっど

245 :ドミノヘッド:01/09/23 02:49 ID:rSsfjgeI
というか、出演者がみんなフツーに
接してるのがおかしーわよー。
普通に出産に立ち会わないでよー。
エクソシストかと思った、あーこわかった。

246 :ドミノヘッド:01/09/23 02:50 ID:rSsfjgeI
ちょっと触ってみたいな、あの頭。

247 :名無シネマさん:01/09/23 02:50 ID:megHeKRI
ツッコミながらも、結構好きなんじゃん(笑)>ドミノ

248 :ドミノヘッド:01/09/23 02:51 ID:rSsfjgeI
なにこれ、バカみたいっ!

249 :名無シネマさん:01/09/23 02:52 ID:y3sn3g2k
ふふふふふ、ドミノヘッドになったんだ〜!笑

子トンガリ・・・・女の子なの?
あのヘルメット・・・笑

250 :名無シネマさん:01/09/23 02:51 ID:megHeKRI
子供もだよ!

251 :ドミノヘッドという女:01/09/23 02:53 ID:rSsfjgeI
>>247 あ、バレましたか。
幸せな家庭、女なら憧れます、ウソ。

げーっ、なんじゃ、なんじゃ!
どういう家族なんじゃ。

252 :ドミノヘッドという女:01/09/23 02:54 ID:rSsfjgeI
地球語(英語)書けなかったくせに
なんで新聞読んでんだよー!

253 :名無シネマさん:01/09/23 02:56 ID:Gg/q1BiA
この全編を貫くエエ話臭がなんともはや(w

254 :名無シネマさん:01/09/23 02:56 ID:y3sn3g2k
うけるよぉうけるよぉ
さっきのお隣さんカツラなのーね

255 :名無シネマさん:01/09/23 02:56 ID:megHeKRI
ウッソかよ!!

256 :名無シネマさん:01/09/23 02:57 ID:y3sn3g2k
こういうの吹き替えでやってほしいなぁ

257 :ドミノヘッドという女:01/09/23 02:58 ID:rSsfjgeI
うわははははは、
オープンカーから頭出ちゃってるよ。
歌ってるしぃ。

258 :名無シネマさん:01/09/23 02:58 ID:/mokcUB.
コーンヘッドの娘可愛い

259 :名無シネマさん:01/09/23 02:59 ID:83anMO5E
何気にサントラよさ気だ!

260 :名無シネマさん:01/09/23 03:00 ID:megHeKRI
>258
あれ?この人、誰だっけ??

261 :ドミノヘッドという女:01/09/23 03:01 ID:rSsfjgeI
娘かわいいが、うっとりするんじゃない、店員!

262 :名無シネマさん:01/09/23 03:01 ID:y3sn3g2k
突込みどころ満載の映画だね

263 :ドミノヘッドという女:01/09/23 03:02 ID:rSsfjgeI
こら男、娘にデレデレするんじゃなーい!

264 :名無シネマさん:01/09/23 03:03 ID:megHeKRI
ここ3人だけかよ!

265 :名無シネマさん:01/09/23 03:04 ID:9syTVdGM
そろそろブラックマスク開始。

266 :ドミノヘッドという女:01/09/23 03:05 ID:rSsfjgeI
どどっどどっどどどっどどどっどどどどっどどど
どーしてこの男にほれるの。
どーして、ねえ、どーしてなのう。
き、キッスしたわよう、き、っきっぃーっ!

267 :名無シネマさん:01/09/23 03:06 ID:83anMO5E
なんだかなぁ・・・(w

268 :ドミノヘッドという女:01/09/23 03:07 ID:rSsfjgeI
なんだそのキスは! 乳飲み子か!

269 :名無シネマさん:01/09/23 03:07 ID:y3sn3g2k
娘、トンガリ似合うねぇ。
人間掃除機だぁ。うける

270 :名無シネマさん:01/09/23 03:09 ID:y3sn3g2k
なななな涙の色が・・・・いやな色だ。

271 :名無シネマさん:01/09/23 03:09 ID:megHeKRI
あの頭で真面目に語るな(笑)!

272 :名無シネマさん:01/09/23 03:09 ID:OfXpD3hw
これで、宇宙のシーンになると、俄然特撮が凄いんだよ。
こんな軽めのプログラムピクチャーにさえ、贅沢な特撮使えるアチラの環境が
羨ましくもあり、ばかばかしくもある。

273 :ドミノ倒し:01/09/23 03:11 ID:rSsfjgeI
ハウスとんがりコーン♪

274 :名無シネマさん:01/09/23 03:11 ID:vxCjca5E
やばい、黒侠始まったぞ!!!!

275 :ドミノ倒し:01/09/23 03:14 ID:rSsfjgeI
>>272 同意。
車の鉄板をめくるシーンもよかった。

276 : :01/09/23 03:15 ID:Gg/q1BiA
しぶき無し(w

277 :ドミノ倒し:01/09/23 03:18 ID:rSsfjgeI
枕カバーがパッチワークだ。
お母さん、器用なんだなあ。

278 :名無シネマさん:01/09/23 03:20 ID:qWW2z18M
テレビ東京「ブラック・マスク」
リンチェイファン、カンフーアクション好きな方、宜しければおいでください。


リーリンチェイ(ジェット・リー) 其の2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=998051324

279 :名無シネマさん:01/09/23 03:21 ID:megHeKRI
買い過ぎだろ!

280 :名無シネマさん:01/09/23 03:22 ID:y3sn3g2k
ああ、コーン視聴者が減るのんだね・・・しくしく

281 :ドミノ倒し:01/09/23 03:22 ID:rSsfjgeI
お尻の割れ目が……。

282 :名無シネマさん:01/09/23 03:22 ID:megHeKRI
なんだ、あの尻!!

283 :ドミノ倒し:01/09/23 03:23 ID:rSsfjgeI
なんかブラックマスク気になるぅ。
でも、CMの合間にコーンヘッド見てね。
次はもしやハァハァシーン?!

284 :ドミノ倒し:01/09/23 03:25 ID:rSsfjgeI
前はどうなっているんでしょう。

285 :名無シネマさん:01/09/23 03:26 ID:GHexlvwE
トンがってます。

286 :名無シネマさん:01/09/23 03:27 ID:megHeKRI
284
な?

287 :名無シネマさん:01/09/23 03:27 ID:qWW2z18M
SNLファンでもあり、熱烈リンチェイファンでもある自分も、
今夜は迷ってます。

ビデオにとって見るのもいいが、臨場感?が味わいたいし・・・。
現在、二股中・・・。

288 :ドミノ倒し:01/09/23 03:29 ID:rSsfjgeI
>>286 ねえ。
あんなにSEX本買ったのに
ちっともやってくれない〜。

289 :名無シネマさん:01/09/23 03:29 ID:Gg/q1BiA
わしはコーンヘッドに絞る。オモロイヽ( ´ー`)ノ

290 :名無シネマさん:01/09/23 03:31 ID:OfXpD3hw
日本でも、こういうのやってほしいね。
コーンヘッドは、日本ではもちろんカンコック人のことだが。

291 :ドミノ倒し:01/09/23 03:31 ID:rSsfjgeI
あそこもコーンヘッドだったらどうしましょう。

292 :名無シネマさん:01/09/23 03:33 ID:OfXpD3hw
あそこは、「カール」
もしくは「かっぱえびせん」

293 :名無シネマさん:01/09/23 03:34 ID:GHexlvwE
やっと来たよ・・・

294 :名無シネマさん:01/09/23 03:35 ID:EcK3haNU
あのメットが欲しい。猿惑のようだ〜。

295 :ドミノというコーンヘッド:01/09/23 03:35 ID:rSsfjgeI
バック・トゥ・ザ・フューチャーの舞台になった
町といっしょ?

296 :名無シネマさん:01/09/23 03:36 ID:megHeKRI
お、いよいよ帰るんか!?

297 :ドミノというコーンヘッド:01/09/23 03:36 ID:rSsfjgeI
なんかいい感じね。

298 :名無シネマさん:01/09/23 03:37 ID:KpMEsTcA
レミュラック♪

299 :ドミノというコーンヘッド:01/09/23 03:40 ID:rSsfjgeI
わははははは♪

300 :名無シネマさん:01/09/23 03:41 ID:EcK3haNU
ははははは、あの二人つれてきたんだ〜
おもしろい星だなぁ

301 :名無シネマさん:01/09/23 03:43 ID:3sSRDLP2
くだらなくていいな、これ

302 :ドミノというコーンヘッド:01/09/23 03:43 ID:rSsfjgeI
ちょっとちょっと面白いわよ。

303 :名無シネマさん:01/09/23 03:44 ID:EcK3haNU
このメイク猿惑並に大変そう。

304 :ドミノというコーンヘッド:01/09/23 03:44 ID:rSsfjgeI
お父さん、胸毛が生えてる…

305 :名無シネマさん:01/09/23 03:47 ID:EcK3haNU
おもろい!さすがサタデーだね〜。ゴルフだし、歌あるし〜♪

306 :名無シネマさん:01/09/23 03:48 ID:3sSRDLP2
わははははは
「地球をトンガリの奴隷に」

307 :ドミノというコーンヘッド:01/09/23 03:48 ID:rSsfjgeI
地球人=丸頭

308 :名無シネマさん:01/09/23 03:48 ID:P7hBIDpc
久しぶりに見たけどやっぱり面白い

309 :ドミノというコーンヘッド:01/09/23 03:49 ID:rSsfjgeI
くだらない、おもしろい。

310 :名無シネマさん:01/09/23 03:49 ID:Gg/q1BiA
丸頭と聞くとはれぶたを思い出してしまう・・・

311 :名無シネマさん:01/09/23 03:51 ID:W5FL1v.g
残った奴も結構うまくやっていけそうだ

312 :名無シネマさん :01/09/23 03:52 ID:P7hBIDpc
自分の車でやれと言うか

313 :ドミノという丸頭:01/09/23 03:54 ID:rSsfjgeI
かっくいいなあ、特撮が。
音楽もいいねえ。

「ああ、メモリー」
ぷぷぷ。

おもちろかった〜。おやすみぃ。

314 :名無シネマさん:01/09/23 03:54 ID:EcK3haNU
ああ!おもしろかった〜!いい映画だね〜。
来週は愛と追憶か〜

315 : :01/09/23 03:56 ID:Gg/q1BiA
エエ話どした。
ではおやすみなさい〜ってまだ12chのがあったか(^^;

316 :ドミノという丸頭:01/09/23 03:56 ID:rSsfjgeI
ねー、おもちろかったねー。
たのしかったー、ありがとねー。
じゃあね〜。

317 :名無シネマさん:01/09/23 03:58 ID:BvsltyxU
始めてみたけどこれ有名なの?

318 :名無シネマさん:01/09/23 03:59 ID:29Kl9gdM
>>317
わりと有名だす。
エイクロイドの代表作のひとつと思われ。

319 :名無シネマさん:01/09/23 04:00 ID:3sSRDLP2
おやすみなさい

320 :名無シネマさん :01/09/23 04:01 ID:P7hBIDpc
面白かった〜
これ以外言うことないや

321 :名無シネマさん:01/09/23 04:05 ID:EcK3haNU
ほんとおもしろいの一言につきるなぁ〜
それにしても夜はさむいなぁ。星は綺麗だけど

322 :名無シネマさん:01/09/23 04:05 ID:mdEpkMbw
挨拶。
この回線使用型掲示板は、
転送量の危機的状況にあるので
電波受像機の状況解説は却下。

(昨夜まではいいスレだったので、お願いするよ・・・)

323 :名無シネマさん:01/09/23 04:09 ID:wX47dcoQ
テレ東なにやっての
トランプマンと室井滋?

324 :名無シネマさん:01/09/23 04:10 ID:mdEpkMbw
ちなみに15年くらい前、
景山民夫さんが放送作家だった頃に
『極楽テレビ』って4、5回で打ち切られた
バラエティ番組で、思い切りパクった
「アタマ星人」コント憶えてるひといる?

325 :名無シネマさん:01/09/23 04:22 ID:7lgplYDA
明日の深夜映画
テレ東「サンタマリア 魔界怨霊」
見る人少なそうだね。どんな映画かは気になるけど。

326 :名無シネマさん:01/09/23 04:25 ID:megHeKRI
ユースケは萌え。

327 :名無シネマさん:01/09/23 04:37 ID:vxCjca5E
テレ東おもしれえなぁ。
寝るつもりだったのに畜生。

328 :名無シネマさん:01/09/23 04:55 ID:vxCjca5E
ぐはっ、なんつーオチだ。寝る。

329 :名無シネマさん :01/09/23 05:14 ID:PL.RUGOM
コーンヘッド見るのは二度目なんだけどSNLのキャラとは知らなかった。
だからデ・チコの仲介人(?)役でアダム・サンドラーが出てたんだね。
この映画、海外に結構マニアがいるそうです。

330 :関西人:01/09/24 00:09 ID:nJmmJEaE
昨日の「DEAR フレンズ」っていう映画
なんとなく最後までみてしまった。
まったりして結構好みの映画だった。

今日の「ナインハーフ」 ってどんなかな?

331 :関東人:01/09/24 00:28 ID:vHdnxbaQ
あ、関西DEARフレンズやってたんだ〜。あれ、結構好きなんだよねぇ。良いなぁ。

ナインハーフってのは9週間と1/2日、男と女が一緒に過ごす映画なんだな。
要はエロ映画。主演のキム・ベイシンガーはすごーく、この映画にでたことを
後悔しているんだって。今でも、そのことを聞かれるのが嫌なそうだよ。

332 :名無シネマさん:01/09/24 00:29 ID:j88AZ..U
今日の映画は?

333 :名無シネマさん:01/09/24 00:33 ID:flTMPVWg
>326
ツッコミの意味が分かりました(w
『サンタマリア・・』じゃないよ>325

334 :関東人:01/09/24 00:35 ID:vHdnxbaQ
今日は
テレ東で「サンタリア 魔界怨霊」
のみみたいだよ。
ホラーらしいよ。

335 :関東人:01/09/24 00:39 ID:vHdnxbaQ
>>333
ごめん自分です。ついつい読み間違えしてしまいました。
自分も今ユースケ萌えの意味理解したよ。

336 :名無シネマさん:01/09/24 00:44 ID:.JTOvjU2
これからフジで、2chが出るぞ。

337 :名無シネマさん:01/09/24 00:48 ID:flTMPVWg
ホントだ、また転送量問題が酷くなりそう・・・。

338 :名無シネマさん:01/09/24 00:50 ID:flTMPVWg
みんな見てる?
すげ藁える!!!

339 :名無シネマさん:01/09/24 00:52 ID:flTMPVWg
CMあけ、ひろゆき出るよ!

340 :名無シネマさん:01/09/24 00:52 ID:.JTOvjU2
放送なんかすんなや〜、また厨房が繁殖したらヤバイって!

341 :名無シネマさん:01/09/24 00:55 ID:flTMPVWg
なんだ、ひろゆきの2ちゃん転売のジサクジエンか・・・。

342 :名無シネマさん:01/09/24 00:56 ID:.JTOvjU2
無駄なもんばっかじゃないよなぁ。

343 :名無シネマさん:01/09/24 01:02 ID:QgyNvlgI
>>331
レスサンクス!
エロ映画かー観ようかなw

フジで放送されたあたりからなんか重いね。
これがひろゆきかーって思った。
ちゃんと観たのはじめてだ。

344 :名無シネマさん:01/09/24 02:07 ID:iKMiL7js
サンタリアage

345 :名無シネマさん:01/09/24 02:08 ID:P2t0FRrk
これどんな映画?
うわ!富山敬じゃん・・・・・

346 :名無シネマさん:01/09/24 02:13 ID:iKMiL7js
グロ映画らしいぞ。詳細はわからんけど。

347 : :01/09/24 02:15 ID:KjKFLH7w
マーティン・シーンじゃねえの?

348 :名無シネマさん:01/09/24 02:19 ID:QjvgFeis
今のとこグロシーンなし?

349 :名無シネマさん:01/09/24 02:21 ID:flTMPVWg
つか、テレ東は日曜の昼にやる予定だったので
んなエログロは無いと思われ・・・。

350 :名無シネマさん:01/09/24 02:27 ID:irRplbIg
>>349
よくしってるね〜。
エログロない??ないなら見ようかな・・・。
人間食べちゃったりしないかな・・・

351 :名無シネマさん:01/09/24 02:28 ID:vgTy5.KA
イチ ニィ サンタリア〜♪
ニィ ニィ サンタリアァァ♪

352 :名無シネマさん:01/09/24 02:28 ID:QjvgFeis
グロないんなら見ないな・・・

353 :名無シネマさん:01/09/24 02:29 ID:QjvgFeis
国破れてサンタリア

354 :名無シネマさん:01/09/24 02:30 ID:P2t0FRrk
富さんの吹替えが泣ける・・・・

355 :名無シネマさん:01/09/24 02:31 ID:flTMPVWg
>350 あったらごめんな。
前に深夜でやって、2回くらい挑んだんだけど、
いっつも途中で寝ちゃったもんで・・・。

356 :名無シネマさん:01/09/24 02:33 ID:2xfqWG3s
感電シーンは結構いいぞ。

357 :名無シネマさん:01/09/24 02:33 ID:irRplbIg
>>355 そうか・・眠くなってしまう映画なのか・・・。

誰かあらすじ知ってる人いる?
夜だけに怨霊は怖いけど、気になる。

358 : :01/09/24 02:36 ID:KjKFLH7w
ハイチ=黒魔術
日本=忍者
香港=カンフー
(・∀・)ワカリヤスイ!!

359 :名無しシネマさん:01/09/24 02:56 ID:WK6th3pg
恋人にも呪いがおよび、息子を救出するも…
これいじょうは見てください。

360 :名無シネマさん:01/09/24 02:57 ID:P2t0FRrk
センタービルが・・・・・

361 :名無シネマさん:01/09/24 03:06 ID:UVb8tQDM
今の熟女の股間モザイクどう?

362 :名無シネマさん:01/09/24 03:11 ID:flTMPVWg
結局断念・・・4ちゃんで椎名屁切る観てる。

363 :名無シネマさん:01/09/24 03:13 ID:H0VfUQV2

ところでテレ朝の東京駅ライブは何?

364 :名無シネマさん:01/09/24 03:14 ID:907SpaPw
うううう。虫ダメだ。4chに非難。

365 :名無シネマさん:01/09/24 03:15 ID:yohuA7ro
>363

俺も気になる。
字幕とか何もないから気味が悪い。
怪電波かと思ったぞ。

366 :名無シネマさん:01/09/24 03:16 ID:H0VfUQV2
>>365
音声が生きてるのが余計謎だな。
さっきは救急車の音拾ってた。
なんなんだ。

367 :名無シネマさん:01/09/24 03:18 ID:flTMPVWg
>テレ朝
ホント、生音声出てるから
余計気持ち悪い。

368 : :01/09/24 03:19 ID:3mA36r1.
ぼーっとしながらBGMとして流すんならNHKがいちばん(・∀・)イイ!!
リラックスできる。

369 :名無シネマさん:01/09/24 03:22 ID:flTMPVWg
誰か、テレ朝カメラんとこ行って
「2ちゃんマンセー!!!」って
叫んでこいよ(w

370 :テレ朝減力放送中:01/09/24 03:32 ID:UVb8tQDM
誰も観てないサンタマリア
俺は観てるぞ

371 :名無シネマさん:01/09/24 03:34 ID:H0VfUQV2
拾ってきました(w
http://isweb31.infoseek.co.jp/computer/euea/cgi-bin/img-box/img20010924033129.jpg

372 : :01/09/24 03:35 ID:Qhxno/12
>>369
おま○こ!とか叫ぶと、放送事故になるんだろうな
ワクワクするね

373 :名無シネマさん:01/09/24 03:35 ID:.JTOvjU2
なんで、ふんどし??

374 :名無シネマさん:01/09/24 03:41 ID:907SpaPw
ふぅ、怖がりながらも見てしまいました。サンタリア。
寝ればよかったかな・・・。強いて言えば、二ヶ国語なのがよかった。

375 :名無シネマさん:01/09/24 03:42 ID:H0VfUQV2
>>374
テレ朝のが怖いYO!

376 :名無シネマさん:01/09/24 04:12 ID:CXh0fLTY
テレ朝だいじょうぶか!

377 :名無シネマさん:01/09/24 04:13 ID:CXh0fLTY
ブラウン管から貞子ちゃんが登場しそうだよう!

378 :恭子たん:01/09/24 04:13 ID:K4y8zIv2
オマンコの出る映画夜中にやらねーかなあ

379 :名無シネマさん:01/09/24 04:15 ID:H0VfUQV2
テレ朝3時ごろからずっとこうだよ・・・
気になってしょうがないんで2画面分割でずっと表示してる(w

380 : :01/09/24 04:17 ID:Z2VpCtqM
テレ朝結構気に入ってるんだけど。

381 :名無シネマさん:01/09/24 04:18 ID:RhixMLq6
テレ朝、なんかすごいな。

382 :名無シネマさん:01/09/24 04:18 ID:CXh0fLTY
どうしたのかしら。
これで新聞欄に「新番組」とか出てたら
驚いちゃうわねえ。

383 :名無シネマさん:01/09/24 04:20 ID:CXh0fLTY
ドミノ〜に続く意味不明さ。
(ってしつこいわね、ごめんね。)

今ごろ局では「ぎえーっ」ってみんな騒いでるわね。
どうしたのかしら、機械にセミの死骸でもひっかかったのかしら。

384 :名無シネマさん:01/09/24 04:23 ID:CXh0fLTY
いっやーん、うちのテレビでは
テレ朝をつけると
「おはようございます フジテレビです」
って映るわよ〜。フジの策略かしらん。

385 :名無シネマさん:01/09/24 04:25 ID:CXh0fLTY
お風呂入ってこようっと。

386 :名無シネマさん:01/09/24 04:25 ID:H0VfUQV2
>>384
電波弱いから混ざってるんでしょう。

387 :名無シネマさん:01/09/24 04:33 ID:CXh0fLTY
テレ朝、3時からこの状態なの?
(中途半端なザーザー画面。)
だとすると時間的には長いよね。
みんなが目覚めるまでに直るのかしらん。

388 :名無シネマさん:01/09/24 04:37 ID:RhixMLq6
あれ新幹線?

389 :名無シネマさん:01/09/24 04:37 ID:Z2VpCtqM
>>388
ウオーズマン

390 :名無シネマさん:01/09/24 04:39 ID:H0VfUQV2
>>389
ニュース居たと掛け持ちしてる人ハケーンってオレモナー

391 :名無シネマさん:01/09/24 06:02 ID:lYYVE5KY
日本テレビ
9/24(月)深夜02:25〜『ガタカ』
です。観るのに集中しちゃうかな?
放送前後に書き込むべし!

392 :名無シネマさん :01/09/24 14:30 ID:QKUjQRRY
ガタカ 昨日のつまらなさとのギャップと
ジュード・ロウとでおもしろいこと請け合い。

393 :名無シネマさん:01/09/24 16:23 ID:FQ8Ik8uA
「ガタカ」を「どうでもいい映画を語るスレ」で語ってしまって良いものなのか?(w

394 :名無シネマさん:01/09/24 19:15 ID:V0mO/LxI
ガタカって確かスレあったよね〜?そっちがあっがってきそうだね

395 :名無シネマさん:01/09/24 20:21 ID:3JXVvJ.k
ガタカってすげーいい映画って言ってたぞ。伊集院が。

396 :名無シネマさん:01/09/24 20:29 ID:Cod49p4U
>395 じゃあ今夜「バカ力」聴くのや〜めた!

397 :名無シネマさん:01/09/24 21:53 ID:R8Pfu9D2
>>396
あぶねぇすっかり忘れてた。
今日は月曜だったね(汗

398 :名無しさん@引く手あまた:01/09/24 21:54 ID:iUjQ8Jhc
ダークサイド http://vug.ff.vu/

399 :名無シネマさん:01/09/24 22:04 ID:ONYT2atk
今日は仕事なのよね。
ビデオに撮ってゆっくり見るんだ。
楽しみねえ、「ガタカ」。

400 :名無シネマさん:01/09/24 22:12 ID:ONYT2atk
>>394 「〜あがってきそう」って、
海からあがるポセイドンかぁ〜(藁

401 :名無シネマさん:01/09/25 01:03 ID:X8R507NY
どうでもよくはないが今夜はガタカ

402 ::01/09/25 01:12 ID:0kKVbiNg
「うなぎ」ってどうでも良い映画?深夜一人で笑ってしまいました

403 :名無シネマさん:01/09/25 01:15 ID:oVr3Hg8U
なんで007ばっかやるんだ?もういいよ007

404 :名無シネマさん:01/09/25 01:15 ID:X8R507NY
うなぎ、最近やってたね。
あんなエロシーンあるなんて知らなかったから驚いた。
慌ててボリューム下げたよ。

405 :名無シネマさん:01/09/25 02:34 ID:.JleNO/Y
ガタカage

406 :名無シネマさん:01/09/25 02:35 ID:ek17NPPw
とりあえずガタカが始まりました。
どうでもいいようじゃないのでSAGEにしとこ。

407 :名無シネマさん:01/09/25 02:36 ID:iHCjqOAA
見たい、でも仕事が。
見たい、でも仕事が。
ああん、見たい、でも仕事が。
オンタイムで見たいのに。。。。。
ガタカた言ってごめんね。
ってつまらないこと言って本当にごめんね。

408 :名無シネマさん:01/09/25 02:43 ID:4hdpnB32
ま、実況するようなチャライ映画じゃあないよね。

409 :名無シネマさん:01/09/25 02:43 ID:Rbo3fnls

2,3日前にテレビ東京でやっていた黒いマスクの男の映画
わりとおもしろかったなあ。

410 :名無シネマさん:01/09/25 02:43 ID:qq736S4.
>407
お仕事、頑張ってくらさい☆

411 :名無シネマさん:01/09/25 02:48 ID:iHCjqOAA
>>410 あ、ありがとう。(^3^)ちゅ。

412 :名無シネマさん:01/09/25 02:51 ID:qq736S4.
>411
は、はぁ(笑).......。

413 :名無シネマさん:01/09/25 03:08 ID:NCS0yUA2
はじめてみたけどなかなかおもしろいなぁ。字幕でよかった。
背を高くするのはイタイタしかった。

414 :名無シネマさん:01/09/25 04:26 ID:iHCjqOAA
結局仕事もしないしテレビも観なかった。
何やってんだか。へこんだ。
この仕事終わったらゆっくりビデオ観るわよん。
楽しみ♪ だって「ガタカ」のスレでみんな
誉めまくってるんだもの。

415 :名無シネマさん:01/09/25 04:31 ID:4hdpnB32
「歌うヘッドライト」今週で終わりだと・・・。
って、ラジオ聴いてました。

416 :名無シネマさん:01/09/25 04:40 ID:4hdpnB32
いま、木村弓さんの歌かかってます♪

417 :名無シネマさん:01/09/25 04:40 ID:SId3hza2
ガタカなかなかだったね〜
【明日のメニュー】
日テレ 2:25スイートドリーム
フジ  2:10宮澤賢治 その愛
テレ朝 2:44ブラックデイズ/裏切りの系譜
明日は3つもあるよ。迷うね。皆はどれにするのかな?

418 :名無シネマさん:01/09/25 04:40 ID:4hdpnB32
♪らんららららららら〜

419 :名無シネマさん:01/09/25 04:42 ID:4hdpnB32
>>417 歌うヘッドライトでしょ? やっぱ
27年間の歴史を持つ番組の最終週だよ〜(悲

420 :名無シネマさん:01/09/25 04:44 ID:sKz3JxrI
後松一枝を見るのも最後か・・・。

421 :名無シネマさん:01/09/25 04:46 ID:SId3hza2
>>419
歌うヘッドライトって何?
FMだったらわかるかも。その他は聞かないのだ。

422 :名無シネマさん:01/09/25 04:47 ID:4hdpnB32
前パーソナリティー・岩本公水が泣ける
コメント寄せてやがるぜ(泣

423 :名無シネマさん:01/09/25 04:47 ID:YHVY/YLs
「歌うヘッドライト」終わったのかー
オールナイト日本聞いた後の夜更かしの友だったなー
中学生の頃よく聞いてた
もう20年も前の話だけど

424 :名無シネマさん:01/09/25 04:49 ID:4hdpnB32
♪な〜みだなぁがすな〜 がんばろう〜〜〜〜
BY「演歌坂」

425 :名無シネマさん:01/09/25 04:50 ID:4hdpnB32
>>423
ANNは、誰聴いてた?
俺は、たけし

426 :名無シネマさん:01/09/25 04:54 ID:4hdpnB32
さよなら山崎ともみ、ことモミー!
何回かメールリクエスト読んでくれてありがとう。

427 :>425:01/09/25 04:57 ID:YHVY/YLs
俺は鶴光でオマ派(w
たけしも好きだったー

428 :名無シネマさん:01/09/25 05:02 ID:YHVY/YLs
サンプラザ中野も面白かった

ある日今日も鶴光聞くぞーって思ったら
ラジオから「ABブラザーズのオールナイト日本!」って
聞こえてきてガッカリした想い出もあるな
それをきっかけに深夜ラジオを辞めた(w

429 :名無シネマさん:01/09/25 05:06 ID:4hdpnB32
サンちゃんのネタって
今、ネプチューンのANNが思いっきし
パクッてる(怒

430 :名無シネマさん:01/09/25 05:09 ID:YHVY/YLs
聞いてちゃぶ台
見てちゃぶ台♪(w

431 :名無シネマさん:01/09/25 05:11 ID:4hdpnB32
>>430 だめだ・・・腹よじれる〜(w

432 :名無シネマさん:01/09/25 05:16 ID:YHVY/YLs
い・・・いかん
おっさんの懐かし茶飲み話になってきた(w
怒られる前に寝ます(w

433 :名無シネマさん:01/09/25 05:28 ID:YHVY/YLs
サンプラザ中野は当時は早稲田に在籍してたね
ゲストが来てたときに「何しに大学いってるんですか?」って
聞かれて数秒間サンプラザ中野が沈黙したのを爆笑した
覚えがある(w
マジで寝よ

434 :名無シネマさん:01/09/26 00:45 ID:d.VKL0JU
今夜のメニュー
日テレ 2:25スイートドリーム
フジ  2:10宮澤賢治 その愛
テレ朝 2:44ブラックデイズ/裏切りの系譜

435 :名無シネマさん:01/09/26 01:42 ID:.OrHkruA
┌─────┐
│24(火)│
├─────┴─────────────────┐
│スイート・ドリーム(94・米)        │
├───────────┬───────────┤
│日本テレビ      │夜2:25−4:17 │
├───────────┴───────────┤
│☆白人家庭で家政婦として働く黒人女性リリー。 │
│その家を去る日、一家の息子が彼女の後をついてき│
│たため、誘拐したと誤解されてしまう。     │
└───────────────────────┘
┌─────┐
│24(火)│
├─────┴─────────────────┐
│ブラック・デイズ 裏切りの系譜(98・米)  │
├───────────┬───────────┤
│テレビ朝日      │夜2:59−4:46 │
├───────────┴───────────┤
│☆連邦捜査官が愛憎渦巻く抗争に巻き込まれていく│
│アクション。武器密輸事件を追うマーチンは、銃撃│
│戦の中、成り行きでマフィアの味方に。     │
└───────────────────────┘

436 :435:01/09/26 01:43 ID:.OrHkruA
ヒマだったので無駄なことに凝ってみたり。

437 :名無シネマさん:01/09/26 02:11 ID:qbhG5amM
どれを見ようかな

438 :名無シネマさん:01/09/26 02:22 ID:tUZDcV1E
見るとしたらブラックで伊豆かな

439 :名無シネマさん:01/09/26 02:37 ID:74wfG19c
後松一枝登場あげ

440 :名無シネマさん:01/09/26 06:23 ID:YvVE4Eis
宮沢賢治をちょっと見てから〜って
思ってるうちに寝ちゃってたよ。
ビデオも撮ってないよ。あ〜あ
ブラックで伊豆、スウィート〜は面白かった?

441 :名無シネマさん:01/09/26 06:27 ID:lPbyoAEI
今日は予告(というかあらすじ)で
あんまりソソられなかったからどれも見なかった・・・

442 :名無シネマさん:01/09/26 06:31 ID:YvVE4Eis
風邪ひいちゃったよ。
目が覚めたら宮沢賢治が血ぃ吐いてた。
暗い映画だったなあ、
「遠き落日」の焼き直し企画って感じで
当時は全然人が入らなかったんだよね、確か。

443 :名無シネマさん :01/09/26 14:11 ID:Sr16oaFU
今テレ東でやってる、キャットピープルってイイ!

444 :名無シネマさん:01/09/26 14:59 ID:LfQZySK.
2時のロードショー?
闇のパープルアイってこれが元ネタ?

445 :きょうのメニューでーす:01/09/26 23:57 ID:oRyEh8Fk
┌─────┐
│25(水)│
├─────┴─────────────────┐
│恋におぼれて(97・米)           │
├───────────┬───────────┤
│テレビ朝日      │夜2:44−4:34 │
├───────────┴───────────┤
│恋人にふられた男女2人がかつてのパートナーに仕│
│返ししようと手を組む恋愛コメディー。     │
│サムは元恋人のリンダが、アントンという男と同棲│
│していることを知る。             │
├───────────────────────┤
│[メグ・ライアン主演][字幕]        │
└───────────────────────┘
┌───────────────────────┐
│現代やくざ 血桜三兄弟            │
├───────────┬───────────┤
│日本テレビ      │夜2:25−4:10 │
├───────────┴───────────┤
│若きやくざが、組織に対し闘いを挑む仁侠シリーズ│
│第5作。岐阜にまで勢力を伸ばしてきた大阪誠心会│
│に、地元・広道会の邦夫らが立ち向かう。    │
├───────────────────────┤
│[ノーカット]                │
└───────────────────────┘

446 :名無シネマさん:01/09/27 01:16 ID:OYg8Em2c
今さらだけど「ガタカ」よかったなあ。
「どうでもいい」どころか「とってもいい」映画だった。
今もビデオ見てひとりしんみりしています(涙

447 :名無シネマさん:01/09/27 01:19 ID:xnXT5JFw
『金星怪人ゾンター』最高!

448 :名無シネマさん:01/09/27 01:25 ID:zp9BxOEs
教えてクン!
今日4ちゃん野球延びた?

449 :名無シネマさん:01/09/27 02:45 ID:oviUl3aA
『現代やくざ・・』いつになったら始まるんだ?

450 :名無シネマさん:01/09/27 02:53 ID:OYg8Em2c
「恋におぼれて」って最近の映画でしょ。
当時の評判ってどうだったっけ?
一応テレビつけてるんだけどおもしろいのかなあ…

451 :名無シネマさん:01/09/27 02:55 ID:oviUl3aA
『現代やくざ・・』はじまるよ!

452 :名無シネマさん:01/09/27 02:56 ID:KK7kFbO6
ヤクザ映画好きかも・・・・

453 :名無シネマさん:01/09/27 02:58 ID:OYg8Em2c
今日はひとりぼっちかなあ。
「恋におぼれて」見る人はいないのかな。

454 :名無シネマさん:01/09/27 02:58 ID:KK7kFbO6
現代ヤクザの時点で、すでに現代じゃない。

455 :名無シネマさん:01/09/27 02:59 ID:OYg8Em2c
>>454 パチパチパチパチ(拍手)

456 :名無シネマさん:01/09/27 03:00 ID:KK7kFbO6
恋におぼれて、はマジおもしろいYO

でも俺はヤクザみちゃうかも・・・・

457 :名無シネマさん:01/09/27 03:03 ID:OYg8Em2c
うがー(遠吠え)。

458 :名無シネマさん:01/09/27 03:08 ID:KK7kFbO6
サワヤカなストーカー達

459 :名無シネマさん:01/09/27 03:10 ID:OYg8Em2c
血桜三兄弟にも惹かれるけど…
(もう30年も前の作品なんだねえ)

460 :名無シネマさん :01/09/27 03:10 ID:66PnobMA
まだこの時のM・ライアンは好きだ。
でもここ1,2年の彼女は見るに耐えない。

461 :名無シネマさん :01/09/27 03:14 ID:vkiY4TFs
そういえばこの人ゴジラに出てたよね

462 :名無シネマさん:01/09/27 03:16 ID:OYg8Em2c
ゴジラのしっぽか…

あ、9月30日は「吉原炎上」やるんだ。

463 :名無シネマさん:01/09/27 03:18 ID:OYg8Em2c
きゃーっ!
あれーっ!
台所でーっ!

464 :名無シネマさん:01/09/27 03:18 ID:1n6lJ/hg
壁うつすプロジェクターほちい

465 :名無シネマさん :01/09/27 03:21 ID:cEnyCvwg
「吉原炎上」の抜き所は、
二宮さよこ(?)と名取ゆうこの絡みのシーンのみ。

466 :名無シネマさん:01/09/27 03:23 ID:OYg8Em2c
この男の人、水谷豊と根津甚八を足して
2で割ったみたいな顔してるなあ。

この、女の人かわいいなあ。
(メグじゃないほう。)眠くなってきた…

467 :名無シネマさん :01/09/27 03:24 ID:tkkviXyM
オレは乳首を噛み切るのが好き♪

468 :名無シネマさん:01/09/27 03:25 ID:OYg8Em2c
>>465 さよこは声がいいね。
あう〜ん、っていうのが独特ね。
しかし、みんな年取った。

469 :名無シネマさん :01/09/27 03:26 ID:rk6Ba8MY
美人でもマンコの臭い女はどうしようもない
臭くてクンニなんてできないよ

470 :名無シネマさん:01/09/27 03:26 ID:OYg8Em2c
>>467 んまあっ。
噛むのはいいけど、噛み切ったら女の子は
痛いわよ〜。

471 :-:01/09/27 03:26 ID:FlSBuIF.
現代やくざ見てて、音楽は初期ルパン三世BGMの感性と
似てるから音楽は山下だと直感。やっぱそうだった。音楽
最高。渋過ぎ。カッコええーー。
http://jmdb.club.ne.jp/1971/cu003300.htm

472 :名無シネマさん:01/09/27 03:28 ID:rlYHws6k
げっヤマタケだったのか!
見にゃ。

473 :-:01/09/27 03:30 ID:FlSBuIF.
>>472
旧ルパンも71年だし同じ年だね。ロックテイスト同じだ!
すげえ!! ルパンファンにもこれはたまらん。

474 :名無シネマさん:01/09/27 03:30 ID:OYg8Em2c
現代ヤクザおもしろそーだねえ。

ふう。仕事があるのでそろそろ戻ります。
じゃあね〜。後はビデオで見ますですぅ〜。
(^0^)φ 「おやすみぃ〜」

475 :コピペ:01/09/27 03:31 ID:FlSBuIF.
しかし、この盤の最大の収穫は、「日本暴力団・殺しの盃」「現代やくざ 血桜三兄弟」
等の劇伴でしょう。
これがまた極上なセッション。いや、もう、なんつーか...............ルパン。もろルパン。
おそらくプレイヤーもほとんど同じ人なのではないでしょうか。サウンドがそっくり。
特にTrack#14なんて、かの名曲「Lupin Walkin'」に進行が、そっく・・・ていうか
ほとんど同じやんか〜!............と絶句。さらに、終わり方の激似度に悶絶(笑)
同じコード譜使ったセッションとしか思えないよ〜
(「Lupin Walkin'」の方が、若干、簡略化されてる模様)

ルパンの第一話放映が、        1971年10月24日。
「現代やくざ 血桜三兄弟」の封切りが、1971年11月19日。
うへー、どっちの録音が先なんだろうか.......微妙だー(笑)

476 :名無シネマさん :01/09/27 03:32 ID:zc4PtHWc
オレは乳首の大きい女が好きだ♪
最低でも直径1aは欲しいなぁ

477 :名無シネマさん:01/09/27 03:35 ID:wNLVvfPc
この花売り娘だれ?

478 :名無シネマさん :01/09/27 03:36 ID:/pAZ5ZoU
とっちゃんボーイ

479 :名無シネマさん:01/09/27 03:36 ID:rlYHws6k
控えめな乳も(・∀・)イイ!

480 :名無シネマさん:01/09/27 03:40 ID:rlYHws6k
>>475
準備期間とか考えたら映画のほうが先な気もするけど、
TVは曲数が多いからやっぱり早くから用意してたかもしれない。
しかしあの時代は土壇場一発取りのも少なくないしねぇ・・・

481 :名無シネマさん:01/09/27 03:41 ID:N8GKcLz6
どうしょうもないなあ。この映画。
これってだれか有名な人出てる?

482 :___:01/09/27 03:42 ID:vwa7Fmvw
メグライアンタン・・・・・好き好き

483 :名無シネマさん:01/09/27 03:51 ID:KK7kFbO6
メグタン・・・・・ハァハァ

484 :名無シネマさん:01/09/27 03:51 ID:rlYHws6k
>>481
コレ系では有名な人ばっかりのような気がするんですが(w

485 :名無シネマさん:01/09/27 03:55 ID:N8GKcLz6
>484
確かに。(w
ある意味有名だな。

486 :名無シネマさん :01/09/27 04:19 ID:mXCIHoY.
極悪メグタン・…ハァハァ

487 :名無シネマさん:01/09/27 04:29 ID:rlYHws6k
ドラム乱れ打ち萌え〜

488 :名無シネマさん:01/09/27 04:33 ID:rlYHws6k
しかしこの面子でヤクザものなのに音楽が菊地俊輔じゃないってすげー新鮮だなぁ。
話はいまひとつだけど(^^;

489 :名無シネマさん:01/09/27 04:37 ID:rlYHws6k
なんだ今の曲(;´Д`)いい味だしすぎ・・・
まりりんもんろ〜の〜りた〜ん・・・って・・・

490 :名無シネマさん:01/09/27 04:45 ID:iBNYhiLQ
くぅぅ〜、漢だねぇ!
お前らちゃんと観たかよ?
前の深作祭りのメンツはおらんのか?

491 :名無シネマさん:01/09/27 04:47 ID:iBNYhiLQ
ワイルドバンチだよ!
超えてるよ、マジで!
これ観て邦画がくだんねえとかホザく奴
まじ逝ってヨシ!!!!

492 :名無シネマさん:01/09/27 04:54 ID:iBNYhiLQ
燃える奴はいないのか?

ガカーリ、映画板変わったね・・・。

493 :名無シネマさん:01/09/27 09:36 ID:AI5MFbAk
ピエタってどうなんだろね。後輩が見ろミロってうるさいからビデ録だけしたけど?

494 :名無シネマさん:01/09/27 12:10 ID:NDhtYj1E
ピエタなかなか面白かったよ。邦画だけに安っぽいところは目についたけど。
77点の佳作かな。光ゲンジの大沢が主演してる三億円強奪事件再び〜って感じの
内容でした。黒沢清や田口トモロヲなども出演者として出てる事と、ある程度の
面白さを持っている事から、なんでマイナーなのかと観終わった後思ってしまった。

495 :名無シネマさん:01/09/27 12:19 ID:PYeq4dwY
>>409
ブラックマスク(主演:ジェット・リー)かい?
あれは衣装の最低なセンスが逆にいいよねぇ。

でも個人的には大乱をやってほしい。
BSでやるけど。

496 :名無シネマさん:01/09/27 15:53 ID:VOiq0dyI
今夜はBEST GUY。

あのハリウッドですらトップガンでこれをパクったという冥画だ!

497 :名無シネマさん:01/09/27 16:14 ID:WI3uy4KQ
>496
同時多発テロで流れたのがやっと放送されるのか。

テレ東では、「病院なんか怖くない。」

村川徹VS大森一樹 やっつけ仕事対決だ。

498 :名無シネマさん:01/09/28 01:55 ID:30IoFQlY
「BEST GUY」
今やってるけど、なんか急に見る気が失せた。
このタイトルも冴えないしなあ。

499 :名無シネマさん:01/09/28 02:43 ID:cJgp2RAM
テレビ東京でガチ

500 :名無シネマさん:01/09/28 02:51 ID:30IoFQlY
テレビ東京にした。
香川照之と七瀬なつみがいいっす!
(字あってるかな?)

501 :名無シネマさん:01/09/28 03:21 ID:cJgp2RAM
こういうB級映画は深夜に見ると忘れられなくなったりするんだよな。

502 :名無シネマさん:01/09/28 03:28 ID:707QxenM
深夜テレビでだからこそ見たくなるね。
ドラマにも映画にも向かない中途半端な
ポジションがいいね、B級映画。

503 :名無シネマさん:01/09/28 03:45 ID:ywE1MnD6
ぽっかぽか病にかかってる俺にとって七瀬なつみがでてるだけで
お宝もんだ。いいなー、七瀬なつみ。

504 :名無シネマさん:01/09/28 03:47 ID:cJgp2RAM
馬鹿っぽいタクシー運転手がよかった

505 :名無シネマさん:01/09/28 03:53 ID:Q7kjJQz2
これはC級映画と言います。『BEST GUY』

506 :名無シネマさん:01/09/28 03:56 ID:ywE1MnD6
撃たれるおばちゃん。
このおばちゃんが冒頭で脱いだ時は驚いた。
舞台関係じゃ有名な人だよね。
映画にもドラマにもよく顔だしてるし。

507 :名無シネマさん:01/09/28 03:57 ID:cJgp2RAM
シリコンブロック

508 :名無シネマさん:01/09/28 04:00 ID:707QxenM
やっぱり女優さんは一度は脱いでるもんなんだねえ。
室井滋も脱いでるし....

509 :名無シネマさん:01/09/28 04:01 ID:707QxenM
七瀬なつみの厚ぼったい顔がいいな。
この人、もう結婚してるんだよね。

510 :名無シネマさん:01/09/28 04:02 ID:cJgp2RAM
めでたしめでたし。

511 :名無シネマさん:01/09/28 04:03 ID:eLP2HaYk
七瀬なつみってたしかオールナイターズだったね

512 :名無シネマさん:01/09/28 04:03 ID:ywE1MnD6
七瀬なつみも脱いでるけど関係なく好き。
芸能人の結婚を知ってショック受けたの、この人位だ。

関係ないのは百も承知だが、憧れの
人だったもんでのー。

513 :名無シネマさん:01/09/28 04:04 ID:PvumXufo
今度は「あつもの」で小島聖。その次は「犬死せしもの」で今井美樹の
オパーイが拝めるんだね。テレ東最高!

514 :名無シネマさん:01/09/28 04:04 ID:707QxenM
音楽がどことなく安っぽくていいねえ♪

515 :名無シネマさん:01/09/28 04:05 ID:ywE1MnD6
そう、オールナイターズだったんだよねー。
歳がばれるな(藁

516 :名無シネマさん:01/09/28 04:06 ID:707QxenM
テレ東はいいよ!
昼だって映画流してくれるし。
ああ、すばらしきテレ東!
フジみたいに宣伝を兼ねた変な吹き替え
(「タイタニック」のことね)もないし。

あ、LOVE涙色だ!

517 :名無シネマさん:01/09/28 04:06 ID:ihYmx5OU
トウキョウみなと

518 :名無シネマさん:01/09/28 04:07 ID:pq.S548E
EEJUMPやらんかい! 

519 :名無シネマさん:01/09/28 04:08 ID:ihYmx5OU
GACKTに似てなくもない。<トウキョウみなと

520 :名無シネマさん:01/09/28 04:08 ID:cJgp2RAM
ンニソ好きだー!!!

521 :名無シネマさん:01/09/28 04:08 ID:707QxenM
この演歌歌手、ホストみたいだね(笑
「もういいかい」「まだだよ」「東京港」
ってどういう歌詞なんだ?

522 :名無シネマさん:01/09/28 04:10 ID:eLP2HaYk
ロイ・シャイダー見たらブルーサンダー見たくなってきた。
テレ東あたりでやらないかな。

523 :名無シネマさん:01/09/28 04:11 ID:ywE1MnD6
ジェネレーションズは何時になったんだろう。
あの最後はどうしても許せなかったな・・・

524 :>520:01/09/28 04:13 ID:pq.S548E
俺のほうが100倍好きだー!!!!

525 :名無シネマさん:01/09/28 04:17 ID:392x4Qqo
来週はあつもの見るぞー!

526 :名無シネマさん:01/09/28 04:24 ID:z77Op4f.
レディプリズナー系大好き!
最近女囚OOなんてのやんないなあ
アメリカでは大量に作られてるって聞くのに

527 :pa:01/09/28 08:36 ID:kus/KKmI
>523 ジェネレーション図
テレビタロウだと10/18になってるとかいてるけど・・

10/1にはフジでドーベルマンをやるそうだ。 やん・食うねん

528 :名無シネマさん:01/09/29 01:59 ID:YecRP0w.
age

529 :名無シネマさん:01/09/29 02:19 ID:YPn.45HQ
SUMMER SONIC2001やってるじゃんかよ〜
誰か教えろよ!ったく・・。

530 :名無シネマさん:01/09/29 02:28 ID:g3F8nysk
今日は3:40からテレ東で「罠の女_殺意のプライベートレッスン_」があるよ。
駄作だけどエロいシーンがたくさんあるってさ。

531 :名無シネマさん:01/09/29 02:55 ID:YPn.45HQ
マリリン・マンソン出るYoooooooooooo!!!!!!!!

532 :名無シネマさん:01/09/29 03:00 ID:YPn.45HQ
♪てーこーんみー(w
reel big fishバカでいいなぁ

533 :ちゃん:01/09/29 03:01 ID:Swfvv3FY
朝はだめよ。

534 :名無シネマさん:01/09/29 03:06 ID:YPn.45HQ
the Cultだよ!!!!!!!!!!!!!!

535 :名無シネマさん:01/09/29 03:18 ID:YPn.45HQ
酷ぇ編集の番組だな・・・
完全版はBSデジタルで観ろってか?

536 :名無シネマさん:01/09/29 03:21 ID:SY9qdsxQ
>>530
どれくらいあるん?。多め?。

537 :名無シネマさん:01/09/29 03:22 ID:YPn.45HQ
んなもんより
zebrahead!!!!

538 :名無シネマさん:01/09/29 03:41 ID:YPn.45HQ
SLIPKNOT!!!!

う〜眠くなってきた

539 :名無シネマさん:01/09/29 03:53 ID:YPn.45HQ
トリはマリリン・マンソンでごぜえます。
で、エロ映画はどうなってる?

540 :名無シネマさん:01/09/29 04:00 ID:YPn.45HQ
お わ り

寝る

541 :名無シネマさん:01/09/29 04:11 ID:MEvedoNs
なんかちっともエロっちくないなあ。
この手の「逆恨みして復讐」劇って
多いんだけど、なーんか短絡的なのよねえ。
よく調べもしないでパスンパスンって
撃って殺すのもなあ、どうかなあ。

542 :名無シネマさん:01/09/29 04:18 ID:MEvedoNs
えーっ、ナットクできないなあ。
っていうかやっぱりこういう展開なのか。
「急にアパートから出て行け、って言われて・・・」
ってことになってゲストハウスに泊めてもらっちゃう。
初対面の人を簡単に住まわせちゃったりするかねえ。

543 :名無シネマさん:01/09/29 04:23 ID:Tmo4TDqI
殺意のプライベートレッスン早くしろぉ…
眠い…寝るぞぉ…

544 :名無シネマさん:01/09/29 04:27 ID:MEvedoNs
あ。あ。あ。
と思ったら終わっちまった。ちぃ。

545 :名無シネマさん:01/09/29 04:28 ID:4UVTLFFc
くそー、いいトコだったのに!ババァ氏ね!移民局にチクるぞ!

546 :名無シネマさん:01/09/29 04:29 ID:MEvedoNs
>>543 もう少しよ、もう少しよ。
まだ寝ちゃダメよ。あともう少しよ。
あ! あ! きゃ。 あ!
お! ひ! うっ。 あ!
ドキドキ、ドキドキ、ドキドキ、ドキドキ。
脱いでるよ。ねえ、脱いでるよ!

547 :名無シネマさん:01/09/29 04:30 ID:Tmo4TDqI
おおおおお!!!!

548 :名無シネマさん:01/09/29 04:32 ID:ttPznEwE
ワタシ女だけど・・・あんなおねえさんに迫られたら・・・

549 :名無シネマさん:01/09/29 04:32 ID:MEvedoNs
らんらっらっらららん♪

550 :名無シネマさん:01/09/29 04:32 ID:4UVTLFFc
はやっ!もう終わりかよ・・・寝よっと。

551 :名無シネマさん:01/09/29 04:33 ID:MEvedoNs
>>550 若いからね。しょうがないよ。
次はお父さんの番かなあ・・・・・・

でも、最近エロシーン見ても何も感じなくなって
来ちゃった。私、もう枯れちゃってるのかしら。

552 :名無シネマさん:01/09/29 04:38 ID:MEvedoNs
みんな簡単に死ぬなあ。
安っぽいなあ。なんだかなあ。

553 :名無シネマさん:01/09/29 04:42 ID:wi0Hr.VI
微妙に年増。

554 :名無シネマさん:01/09/29 04:42 ID:MEvedoNs
あれえ?
「お願いだから外して」は?
もう外しちゃったのかなあ。

555 :名無シネマさん:01/09/29 04:44 ID:ttPznEwE
「ゆりかごを揺らす手」+「ケープフィアー」÷37ってとこかな?
それにしても「そばめしふりかけ ばばばばーーん」が気になるのであった。

556 :えろ:01/09/29 04:45 ID:qO0ly6Uw
おセクスシーン満載だな。

557 :名無シネマさん:01/09/29 04:50 ID:MEvedoNs
>>555 ÷37って(w
「そばめし〜」の歌が頭から離れないよ。

558 :名無シネマさん:01/09/29 04:53 ID:Tmo4TDqI
レズいいんじゃない!


終わった…

559 :名無シネマさん:01/09/29 04:56 ID:MEvedoNs
ねー、すぐ終わったねー。
お母さんのほうが体はしまってるね。

それよりもこのエレベータからプールに飛び込む
CMの歌って少年隊チックだね。

560 :名無シネマさん:01/09/29 04:57 ID:MEvedoNs
このアニメ映画「ペイネ」って・・・
なんか気になるぅ〜

561 :名無シネマさん:01/09/29 04:58 ID:ttPznEwE
そして家庭崩壊

562 :名無シネマさん:01/09/29 04:59 ID:YecRP0w.

短いけど久しぶりに満足の行くハァハァ映画だねぇ・・・・

奥さんを上司(取引先)にさしだし、服きたままキッチンで・・・
美人年上家庭教師が若い教え子と・・・
ビリヤードをしながらスカートを捲り上げそのまま後ろから・・・・
うなされてる女にいたずらするおねぇさま・・・

・・・・お好きな方にはたまらないしちぇーしょん満載かと(藁

563 :えろ:01/09/29 05:04 ID:qO0ly6Uw
また始まったぞ!

564 :名無シネマさん:01/09/29 05:04 ID:MEvedoNs
トシマ園〜♪

565 :名無シネマさん:01/09/29 05:05 ID:Tmo4TDqI
今回長そうですね。

566 :えろ:01/09/29 05:05 ID:qO0ly6Uw
>>560
ペイネ気になる人いたか!俺も気になる!

567 :名無シネマさん:01/09/29 05:05 ID:MEvedoNs
んもう〜、お腹いっぱい♪

568 :名無シネマさん:01/09/29 05:07 ID:MEvedoNs
>>566 でしょでしょ。「ペイネ」って
いろんなところで見る絵じゃない?
誰をターゲットにしてる映画なんだろうなあ。

569 :えろ:01/09/29 05:09 ID:qO0ly6Uw
>>568
ズバリカップル向けかねぇ?
結構見たい気がするんだな。これが。

570 :えろ:01/09/29 05:15 ID:qO0ly6Uw
ぎゃー修羅場!

571 :名無シネマさん:01/09/29 05:17 ID:Tmo4TDqI
あ〜殺伐としてきた。
もうEROなさそう。

572 :名無シネマさん:01/09/29 05:20 ID:tri2bdfQ
なさけね〜主人公だな。
パンチ一発。

573 :名無シネマさん:01/09/29 05:22 ID:XiEHInGQ
なんか、厨房のころってこんなので興奮して見てたよな〜
今日は、昔のあのムラムラ感がよみがえったよ〜(w
年上の家庭教師の巨乳おねーさん!ええの〜

574 :えろ:01/09/29 05:23 ID:qO0ly6Uw
何?息子も共犯??

575 :名無シネマさん:01/09/29 05:23 ID:6kyuvHI6
んー、どういうオチ?

576 :名無シネマさん:01/09/29 05:24 ID:MEvedoNs
げー、これが結末なのぉ?
これでいいんでしょうか。
がんばって起きて見てたのに。

577 :名無シネマさん:01/09/29 05:24 ID:YecRP0w.

息子は結局年上の家庭教師の巨乳おねーさんとハァハァしまくりなだけで(現在進行形で)
得しかしてないじゃん。

ハァハァ

578 :名無シネマさん:01/09/29 05:25 ID:MEvedoNs
尻つぼみ。

579 :名無シネマさん:01/09/29 05:26 ID:YecRP0w.

>>574

一見共犯に見えるけど底まで深く考えられてないんじゃない?

最後に電気を消した後息子は殺されるってオチじゃないかと
(消えたと思ったおねーさんが息子の方に・・・)

580 :名無シネマさん:01/09/29 05:28 ID:MEvedoNs
ぶう、修羅場ちっとだけ。
これって続編あるのかねえ。

あ、また「トウキョウみなと」が流れてるよ♪
「愛に別れた男がひとり、愛をほしがる女がひとり〜」
「ネオンの 波間に 海ぼたる〜」
「もういいかい」「まだだよ」「トウキョウみなと」
「恋は寝たふり、覚めたふり」
「さみしがりやのトウキョウみなと〜」
(ジャスラック未届け)

581 :名無シネマさん:01/09/29 05:30 ID:XiEHInGQ
厨房のころは、ハァハァシーンは罪悪感がありつつ
ボリューム下げて深夜にこっそり見てたよ。
この映画なんて、当時にしてみればまさにツボだっただろう。

パツキン=巨乳
おねーさん→10代とセクース
典型的だが萌えるんだな、これが〜 

582 :名無シネマさん:01/09/29 05:31 ID:Tmo4TDqI
就寝…

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)