2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴史的背景も知らずに偉そうな口きくんじゃねえ!!

1 :( ゚Д゚)ハア?:01/09/21 00:56 ID:3AIq9F/U
そういうスレです。

2 :名無シネマさん:01/09/21 00:57 ID:KBVGlYII
( ゚Д゚)ハア?

3 :名無シネマさん:01/09/21 00:57 ID:l3frtP5g
ごめんなさい

4 :名無シネマさん:01/09/21 01:00 ID:.pgKGBXo
 ハル・ノートみたいな出来るわけねェ無理難題おしつけてやがってよ、
日本がパールハーバーをだまし討ちしたみたいな映画作るんじゃねェ!!

 とかですか。

5 :↓こんなものかなあ?:01/09/21 01:04 ID:WhTEuTCY
いやー、映画見てると、虚実の境目が分からなくなってきますねえ。

6 :↓こんなものかなあ?:01/09/21 01:09 ID:WhTEuTCY
10年間ですか、ヴェトナム戦争で、
アメリカ兵の死者・・・約60、000人
ヴェトナム人の死者・・・約600、000人
ですか?
アフガンでも、テロ死者・・・5、000人に対し、50、000人
くらい死ぬんでしょうか?
いろいろな戦争で、それぞれ何人死んだなんていう事が分かるサイトありませんかねえ?

7 :↓こんなものかなあ?:01/09/21 01:11 ID:WhTEuTCY
ヴェトナム人の死者・・・約6000、000人の間違いだった。

8 :ゴルァ!:01/09/21 01:23 ID:U6qeGMBY
>>1
本家はビックリマークが4つだ!
そんな歴史的背景も知らずに偉そうな口きくんじゃねえ!!!!

9 :名無シネマさん:01/09/21 01:26 ID:SgXsvR7Q
この文を書いた者としてはこんなスレッドまで立てていただき本当に感涙です。
罵倒冥利につきるというものです。

10 :名無シネマさん:01/09/21 03:08 ID:BfYgtscI
でももう終了だね

11 :( ゚Д゚)ハア?:01/09/21 14:18 ID:0/eb6DWA
>>8
文字数がオーバーしたんだYO!
そんな歴史的背景も知らずに偉そうな口きくんじゃねえ!!!!

12 :名無シネマさん:01/09/21 18:53 ID:gbm4HG/U
一応、ネタ元のスレをリンクしておいた方がいいのでは。
私はどのスレだったか忘れちゃいましたが。

13 :名無シネマさん:01/09/21 20:02 ID:YiemGRL2
DVDの出来を評価しよう
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=991745180
の728がオリジナルに決まってるだろ。
そんな歴史的背景も知らずに偉そうな口きくんじゃねえ!!!!

14 ::01/09/21 21:42 ID:s0xuVhEk
あげ

15 :名無シネマさん:01/09/21 21:43 ID:p/UpjqCw
アパネットもしらねーくせに・・

16 :名無シネマさん:01/09/21 21:48 ID:0zyTWx3g
ジャパネットなら知ってる。

17 :名無シネマさん:01/09/21 21:54 ID:3xaASXmQ
アンダーワールドを褒めている連中の殆どにそれを言いたい。

チート政権やユーゴ背景も知らずにこの映画を分かったつもりでいるなよな。

18 :名無シネマさん:01/09/21 21:54 ID:3xaASXmQ
そう、アンダーグラウンドだ。

19 :名無しシネマさん:01/09/25 20:56 ID:r3R3b67s
アンダーワールドはUKのテクノ・エレクトロみゅ〜じっしゃんだ。

20 :名無シネマさん:01/09/25 21:00 ID:7XrJbQTA
そんな歴史的背景知らんわい

21 :名無シネマさん:01/09/25 21:03 ID:ODkulld.
歴史的背景に理解を委ねるんじゃねえ!!

22 :名無シネマさん:01/09/25 22:51 ID:7XrJbQTA
もう眠いので歴史的背景に背を向けて、きょうは寝ます

23 :名無シネマさん:01/09/25 23:01 ID:Sh1acw..
目覚めるころにはこのスレ自体が歴史の彼方に去ってるぞ。

24 :名無しシネマさん:01/09/25 23:07 ID:0iPeWOKs
銀幕の歴史がまた1ページ(声:屋良有作)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)