2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vシネマといえば?

1 :どきゅーん!!:01/09/21 02:58 ID:S5Lr.sKs
俺は、
竹内力
香川照之
西守正樹
哀川翔
石橋保
小沢仁志
小沢和義
清水宏次郎
清水健太郎
順不同ですたい。
他にもいたけど思い出せない。
君たちのVシネを教えてちょんまげ。

2 :名無シネマさん:01/09/21 03:00 ID:iIBS0Z.s
世良公則(最も初期のV死ねに出てた)

3 :名無シネマさん:01/09/21 03:29 ID:uIG1C.7M
創設時のVシネ見てみたいんだけど近くのビデオ屋置いてないんだよね、ネオちんぴらとか。
哀川翔ものにはまっている今日この頃。
もうこうなったら全作品見ようと意気込んでいます。

4 :名無シネマさん:01/09/21 03:31 ID:uIG1C.7M
夜のストレンジャー恐怖はおもしろかった。
あのころの清水健太郎はものすごく好青年風。今じゃ完全にヤクザだもんなあ。

5 :どきゅーん!!:01/09/21 23:37 ID:iG1M/GLI
>>2
最も初期って何年前なの?

6 :DB9:01/09/21 23:42 ID:eFf1qK3.
又野誠治の凶悪の紋章とか初期なんじゃない?

7 :名無シネマさん:01/09/22 00:19 ID:ikGR6fXY
>>5
平成元年の「クライムハンター怒りの銃弾」が第1作。
主演は世良公則

8 :DB9:01/09/22 00:21 ID:C5jTFKFQ
>>7
敵役が又野"ブルース"誠治だ!

9 :力兄ィワッショイ:01/09/22 00:41 ID:QBjDbaUE
ベタだけどやっぱりミナミの帝王。
特に舎弟が古本新之輔時代が1番好き。
そして竹井みどり&いしのようこ萌え。川島なお美じゃどーにも。

10 :どきゅーん!!:01/09/24 21:47 ID:PSgv8izM
>>9
おれも。
竹井みどり>>>川島なおみ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)