2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イグジステンズ〜〜eXistenZ〜〜

1 :名無シネマさん:01/09/21 19:19 ID:vSdJYFng
マトリックスとゲーム、アヴァロンを足して3で割った感じ。
でも結構おもしろかったよ。
見た人どうでしたか?

2 :名無シネマさん:01/09/21 19:24 ID:AegGbrWs
あの“ゲーム”、どう考えてもクソゲーで 、頼まれてもやりたくない。

3 :名無しシネマさん:01/09/21 19:26 ID:Mb4GhsAA
体に悪影響を及ぼしそうな感じで、
最初は納得できずに見てましたが、結局面白かったです。
あんまり語るとネタバレしそうになってしまう。

4 ::01/09/21 20:52 ID:vSdJYFng
穴に差し込む時痛そうで気持ち悪い。
顔を撃たれた中国人もなんかリアルで気持ち悪い。

やっぱりマイナーなのかな?

5 :名無シネマさん:01/09/21 22:54 ID:x7tIghMU
クローネンバーグ健在!、って感じがして俺は好きだった。
なんか『ビデオドローム』のゲームバージョンという感じでね。

クローネンバーグのスレが少なかったんで、>>1にちょっと感謝。

6 :名無シネマさん:01/09/21 23:05 ID:3xaASXmQ
J・リーがババァみたいだったな。
前年の「シークレット嵐の夜に」では
子リスみたいな可憐さだったのに。

変幻自在とはこのことか。

7 :名無シネマさん:01/09/22 02:42 ID:z7rWOg.Y
待機モードのおっさんのしぐさが笑える。
ドラクエとかもリアルにするとあんな感じなのかな?

8 :名無シネマさん:01/09/23 17:24 ID:IwcHlpbY
今日見た。結局どれがホントの現実なのか分からなかった。
うーむ、後味悪し。

9 :名無シネマさん:01/09/23 17:56 ID:ErdrlXkQ
>>7
おれも笑った。
ジュード・ロウが起立して「一時停止〜!」と叫ぶシーンもそう。
申し訳ないけど笑ってしまう。
クローネンバーグだから、そういう意図はないと信じてるんだけどね。

10 :名無シネマさん:01/09/23 20:24 ID:pAlLoehA
クローデンバーグは最高だ。
彼にはこのまま突っ走ってもらいたい。

11 :名無シネマさん:01/09/24 21:10 ID:N/5K1EZU
コントローラー?が超グロイ。
あんなもん触ってまでゲームしたくねぇ

12 :名無シネマさん:01/09/24 21:45 ID:Dj6ZEidw


>6

J・リーは結構歳いっているよ。


しかしあの中国人ひさうちみちおそっくりだったなあ。

13 :名無シネマさん:01/09/24 21:52 ID:GrlDCCKs
エロシーンってないね。
あのキスシーンだけだもんね。
あの銃はセンスいいね。

14 :名無シネマさん:01/09/26 14:43 ID:EcCwudLg
ちょっと気持ちよさそうな気もするんだが・・・ハァハァ

15 :煙ロ恭介:01/09/26 14:49 ID:uL9Uv0rM
ザ・フライ クラッシュお薦め

16 :名無シネマさん:01/09/26 14:56 ID:e0M3B63A
関係ないけど
「ブルード 怒りのメタファー」
の子供の形の化け物って
テレタビーズに似てない?
幼児体型で、みんなカラフルな服着て、フード被って。

17 :名無シネマさん:01/09/26 15:52 ID:tN97YIZE
クラッシュのほうが何倍も妖しげで面白カタヨ。
イグジスは予告で期待させておいて、あんがいエロシーンが
少なかったのが落胆。
ストリもいまいち冴えず。

18 :名無シネマさん:01/09/27 00:34 ID:evEC2uHg
>>17
少ないっていうか無いよね。オパーイ出せ!

19 :名無シネマさん:01/09/27 00:41 ID:j8Dg56GM
俺は十分楽しめた。
オチもグッド!

20 :名無シネマさん:01/09/27 03:16 ID:TSBmWap.
あの銃欲しいよ!

21 :名無シネマさん:01/09/27 03:48 ID:izM2TgnI
新作のスパイダーのほうがおもしろそう。

22 :名無シネマさん:01/09/28 16:57 ID:DSVVxPdM
>21
それってなに?クローネンバーグの新作?

23 :名無シネマさん:01/09/29 04:22 ID:D05LhQL.
>21
延期だよ。WTCビルが無くなったから・・。

24 :名無シネマさん:01/09/29 15:38 ID:zZolQqvo
過去ログってどこにある?

25 :名無シネマさん:01/09/29 15:54 ID:Lt0FZ92A
イグジは充分エロいっしょ。ジュード・ロウの新しく作ったコネクタに
うまく入んないとかいって、つば付けてるシーンだけでおなかいっぱいだ。

26 :名無シネマさん:01/09/29 16:21 ID:p4e6/duo
>16
激しく同意。俺も昔からそう思っていたんだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)