2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jニコルソンが電話で受付している姿は胡散臭すぎ

1 :名無シネマさん:01/09/23 00:41 ID:RLdh4z56
今日のチャリテイ番組を見ていて不謹慎かも知れないがそう思った。

なんか詐欺師が人をだます電話架けているみたいでヤダ。

2 :名無シネマさん:01/09/23 00:42 ID:EbwdSKbc
これまでやったハードな変態的オナニー
1.電動ローターを肛門にさしてすぐ逝く
2.乳首に唾液つけて乳頭を指でいじる
3.乳首にローションつけて指の爪で乳リン中と乳頭をこすりまくる
4.セーラー服着てローションで乳首こする
5.赤いランドセルに精子かける
6.小学生のパンツを頭に被って臭いでコク
7.女子高生のおしっこ買って米と水に混ぜて炊いて食う。(激マズ)
8.女子高生のうんこを冷凍で買ってアルミホイルにいれて蒸して殺菌して
 食べる。(飲み込まずに味を味わうだけ)
全部マジっす。ちなみに小便もうんこもマジに購入可能。(今は知らない)
オレは変態でしょうか?最近飽きて、アイドルの水着でローション使って
普通にオナってるぜ。

3 :名無シネマさん:01/09/23 00:42 ID:9syTVdGM
スタローン・・・

4 :名無シネマさん:01/09/23 00:46 ID:MXsDHKA6
Jニコルソン大好き。
長生きしてくれよ。

5 ::01/09/23 00:47 ID:RLdh4z56
>2

新打法がいい。

>3

隣はスタローンだったね。

6 :名無シネマさん:01/09/23 00:50 ID:jnXAN3hI
ジェームズ・ウッズとパチーノとジム・キャリーまでは確認できたな
(電話受付)

7 :名無シネマさん:01/09/23 00:56 ID:7WUKPxeA
カート・ラッセルとゴールディ・ホーンが並んで座ってるのは当然として、
トムとペネロペもやっぱ並んでるのね。

でもジェームズ・ウッズとニコルソンが電話の合間に笑いながら何か話してるのは
胡散臭すぎてどう見てもボランティアに見えない(藁

8 : :01/09/23 01:58 ID:9g3MYY7c
カーと・ラッセルとゴールディー・ホーンは破局したって噂をどっかで読んだんだが。

ガセだったのかな。

9 :名無シネマさん:01/09/23 02:09 ID:megHeKRI
そう、それ気になった。

10 :名無シネマさん:01/09/23 02:15 ID:XqG2O9WQ
>>8-9
仲むつまじい感じだったけど、あえてそういうとこを見せておこうという意図なのかも。
一方、涙ぐんだジュリア・ロバは速報板じゃ「ウソ泣き」と非難GOGOだったが(藁

11 :名無シネマさん:01/09/23 03:21 ID:p6ghehD6
あげ

あの番組見た奴感想を書いてくれ

12 :名無シネマさん:01/09/23 03:29 ID:O8FrQlmw
俺、ニコルソンと話したくて国際電話かけたけどずっとお話し中
だったよ。番組は最初がトム・ハンクス、中締めがロビン・ウィ
リアムスで、もう見るのをやめようかと思ったけど、最後に
イーストウッドが出てきたのはさすがだね。
テリー・サヴァラスが生きていたら「NY怒りの用心棒、ビンラ
ディンに怒る」場面が見られたのに。
ジム・キャリーは絶対鶴太郎路線を狙っていると思ったのは
俺だけだろうか?

13 :名無シネマさん:01/09/23 03:30 ID:O8FrQlmw
あ、あとデ・ニーロ老けた(藁。

14 :名無シネマさん:01/09/23 03:33 ID:megHeKRI
あの電話、イギリスとアメリカ内の専用だったんだとさ〜。

15 :名無シネマさん:01/09/23 03:35 ID:megHeKRI
っつうか、このスレ何よ?
”胡散臭い”て、ワラタ〜(笑)!

16 :NOTV:01/09/23 04:38 ID:B9mDqbZ6
ニコルソンは歩いてても、飯食ってても、なにをしてても
胡散臭い。これは誉め言葉。

17 :鬱だ・・・:01/09/23 09:44 ID:xAcQzOI.
俺の親父はジャック・ニコルソンに似ている・・・

18 :名無シネマさん:01/09/23 11:23 ID:hDyqUy0M
あげ

今日は地上波でもやるみたいだね。

19 :名無シネマさん:01/09/23 11:28 ID:kRsVEXVA
ニコルソンはバスケ観てるときも胡散臭すぎ

20 :名無シネマさん:01/09/23 13:34 ID:JVxLvEA.
>14

セガールとかショー コスギとか マコに日本担当やらせれば良かったのにな。


ところでダニー トレホとか スティーブ ブシュミとかが電話応対したいたらニコルソンより胡散臭かったろうな。ダニー トレホなんてギャングの取立屋みたいだしなあ。

21 :名無シネマさん:01/09/23 13:40 ID:6x2nJ.LQ
ビリー・ジョエルも老けたね

22 :名無シネマさん:01/09/23 13:46 ID:3nZrD0vQ
ニコルソンのファイヴイージーピーセスはよかった!
ニコルソンて、若いころ、髪の毛の薄い渡部篤朗みたいな感じだよね。

23 :名無シネマさん:01/09/23 13:59 ID:hfSdbkj2
ペネロペに電話できましたよ。
とりあえず、募金の話とアナタの『ブロウ』最高でした、って言ったら
ブロウ(フェラ)とカンチガイされて、途中で切れました。ファッキン!って言われて(;;

24 :名無シネマさん:01/09/23 21:10 ID:dqiAIMGo
>23
海外在住なんだね、イイな〜。
日本からは、繋がらない電話だったからさ〜。
話したいよ〜、誰かと〜!

25 :名無シネマさん:01/09/24 00:00 ID:BWX8sZGo
>23

ネタでしょ。でも好きなスターを選べるのか?

26 :名無シネマさん:01/09/25 13:17 ID:GHrs0BJg
紅血男に電話かけたかったなあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)