2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェブラーシカ

1 :名無し:01/09/23 08:28 ID:F1HAoa6c
『チェブラーシカ』観たひと居ますか?私は今のトコ2回
観てて、あと少なくとも2回は行く予定のヲタです。何度
観ても飽きないし、お金も惜しくないんですよー。

2 :名無シネマさん:01/09/23 13:12 ID:abo2n5Vw
ワニの歌に哀愁を感じる。

3 :名無しねまさん:01/09/23 22:05 ID:mh1be.eY
>>2
ほのぼのしながら社会問題を突いてるよね。

4 :名無シネマさん:01/09/23 23:14 ID:Rtp5L.6k
ワニのゲーナの紳士ぶりに感服した。

5 :2:01/09/23 23:29 ID:vrYGemOs
環境問題にも関心があるゲーナ(ワニ)&チェブ(笑)。

6 :知世ちゃん:01/09/24 23:55 ID:./Hdw5Yw
動物園に連れてかれるんだけど、
自分が動物の分類上どこに属してるかわからなくて追い出されて
しょボ〜んってしちゃうシーンがなんかジンときちゃいました・・・
泥棒のおばあちゃんも小生意気そうなボーイスカウトたちも
悪い人でないのもイイ。計算してない癒し、って感じでまた見たいです
(ってカキコするとなんか踊る大捜査線やアルマゲドンのCMみたいではないですか!)
それはそうとヌイグルミ買えなかった・・・次の入荷は10月上旬らしいけど・・・

7 :名無シネマさん:01/09/27 08:25 ID:piVtGmM6
>>6
扇町ミュージアムだろ?
彼女と一緒に見てはまったよー。

@(@v@)@ うらー。

彼女が喜ぶ顔見たくて、買いにいったのに。どこかで売ってない?
パンフ絵本にアフタヌーンティーと提携してるっぽいこと書いてたけど
売ってないかな。
可愛すぎる。
バイクばりばり乗り回してる男が言うことではないが・・。

8 :知世ちゃん:01/09/27 09:15 ID:lL6qKHQE
ほかでも買えるって、窓口のお姉さんがちらりと逝ってはいたような。
(私が見たのは渋谷のユーロスペースでした〜)
バイクバリバリのお兄さんがカノジョのためにチェブ縫い探してるって
なんか少女漫画みたいでイイです〜
チェブ縫い販売・ユーロスペースの現状
公開後販売=品切れ・口コミでファン縫いぐるみ欲しくてリピーター=
二次ロット九月中旬に入荷=品切れ?口コミでさらにファン=
十月三次ロット入荷予定・・・ああもう手に入りそうにないような・・・
なんか映画が素朴なだけに
せちがらくてナンですが.欲しいですよね<チェブ縫い

9 :名無シネマさん:01/09/27 20:22 ID:ypQyZycU
公式Webサイトでも買えるみたいだよ。
http://www.cheb.tv/
ただ、やっぱり品切れ状態で予約受付状態らしいけど。

10 :名無し:01/09/27 20:43 ID:oSC4uveg
ネットで申し込んだ、3つも!!2週間経ったけど未だ来ない、当たり前か。
日曜日、3回目行きます。ヴァカかね。

11 :名無シネマさん:01/09/28 15:47 ID:/VdGg3H2
今日初めて見に行きました。
1,2,3と微妙にキャラクターの顔が違うのがおかしかった。
シャパクリャクの声も1はおじいさんの声だったのに、
3ではおばあさんの声になっていました。
日本語の吹き替えになるのだったら、
シャパクリャクは黒柳徹子、ゲーナは熊倉一雄
チェブは…難しいですなー。

12 :名無シネマさん:01/09/28 22:52 ID:9C5uIZt6
>>11
チェブは水森亜土でどうでしょう?

13 :名無シネマさん:01/09/28 23:01 ID:IsnhGHc.
亜土ちゃんだと思うと、興ざめしてしまうかもと思われ…。

14 :名無シネマさん:01/09/28 23:31 ID:6WII.7uI
子供っぽい声の人より、本当の子供がいいですね。チェブの声。

15 :名無シネマさん:01/09/29 04:12 ID:JIRz4hZE

 いや、やっぱ子供でしょ。
 みんなの家完成のとき、チェブラーシカがあいさつで

 「みんなでがんばって、がんばって完成しました。うらー!!」

 あ。もうだめだ。かわいすぎだ。
 がんばってがんばってって。
 ちくしょー!!
 バイクのりにいこーっと。
 

16 :知世ちゃん:01/09/29 17:09 ID:3Co74Ld2
>14
野沢雅子さんとか(幼児声でデジモンのギルモンの声あててるけど)
こおろぎさとみさんとか達者な声優さんでも何か違う気しますね〜
とにかく恐怖の芸能人吹替えだけは勘弁ですね〜(W
>9さん
申し込みました〜サンクスです〜!!
バイクの兄上様も注文されました?

17 :名無シネマさん:01/09/29 17:13 ID:x217MQgo
アフタヌーン・ティーの「チェブ・マフィン」て食べました?
今月いっぱいだそうだから……明日まで!?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)