2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チアーズ!見た方がいいぞ。

1 :名無シネマさん:01/09/24 00:03 ID:yPp9xAj6
 いやホントマジで。ダマされたと思って見て。
 東京だと、渋谷のシネマライズ(スペイン坂の頂上)でしか
やってないんだけど、もうすぐ終わりなんだよ。

2 :名無シネマさん:01/09/25 23:08 ID:S4SAiQrk
エンディングが最高!もちろん本編もだけど。

3 :名無シネマさん:01/09/25 23:10 ID:cSRiq38M
ゾンビスレ

4 :名無シネマさん:01/09/26 09:34 ID:wzaJI09Q
いや、本当に最高。絶対見るべきだよ、この映画は。

5 :名無シネマさん:01/09/26 10:11 ID:56n5tvxc
じゃーDVD出てるから買って見るかな!?

6 :マジで:01/09/26 10:15 ID:XnVpb06U
俺は札幌のKINOで見た。ホント面白い。
見るべき。笑ったし、感動もしたし、女の子もかっこよかった。
ぜひぜひ。

7 :名無シネマさん:01/09/26 17:09 ID:0iKPKzLQ
>>1お台場のシネコンでもヤッテルヨ!
俺はシネマライズで観たけどやたら
娘ッ子が多くて(男女比2:8位)
その時点でハァハァしてしまった。

8 :名無シネマさん:01/09/26 17:49 ID:ggHrbn7s
>>7
娘ッ子の体臭が充満した場内で観れば、
オドラマ効果でハマルであろうなあ。

9 :名無シネマさん:01/09/26 19:07 ID:j1kKGC9w
>>6
俺も札幌のKINOで観たけどスクリーンが小さすぎだったな。

10 :名無シネマさん:01/09/26 23:54 ID:0vgXanMo
>>7
お台場はもう終わってるYO!
しかし、ホントにこれって名作。すげーおもしろかった。
これだけ笑えて感動してさわやかな映画は最近ちょっと
珍しいよ。

11 :名無シネマさん:01/09/27 00:04 ID:qGN6pEYg
あの〜これってビデオレンタルはいつ頃から始まりますか?

12 :名無シネマさん:01/09/27 00:15 ID:qGN6pEYg
neenee

13 :慶應経済女の子ちゃん:01/09/27 00:53 ID:qGN6pEYg
おーい

14 :名無シネマさん:01/09/27 01:33 ID:BPepN.FY
>>11
日本ではビデオになるかどうか微妙だぞ。なってもレンタル屋に
置かれるかどうか。
明日にでも映画館で見るべし! 後悔はしないと思うけどな。

15 :名無シネマさん:01/09/27 01:35 ID:BPepN.FY
>>10
さわやかだよねー。けっこう感動するし。
本当にいい映画。

16 :182:01/09/27 15:19 ID:4IRgIAng
>>14

なるよ!東宝ビデオから!
でもDVDは高いと思う。

17 :名無シネマさん:01/09/28 00:02 ID:AkweO.ys
なかなかおもしろかったよな。
てゆーか今年のベストかも知れない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)