2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周防正行監督のAV見た?

1 :名無シネマさん:01/09/24 03:36 ID:0Rw87Hdc
周防正行監督がなんとAVを撮っていたってホント?
デビュー作「変態家族・兄貴の嫁さん」のピンク映画は有名なんで知ってるけど。
http://www.iyokan.co.jp/backnumber/9912/sixteen/html/s_02.html

2 :名無シネマさん:01/09/24 03:44 ID:uF9U/FXw
周防正行って誰よ?

3 :名無シネマさん:01/09/24 04:22 ID:Yfwe67o2
シコ踏んじゃっただろ?

4 :名無シネマさん:01/09/24 04:26 ID:aJFEuTSo
その映画今度立教の上映会でやるよ。立教出身の映画監督衆の作品を上映するそうです。

5 :名無シネマさん:01/09/24 04:52 ID:/UEQvP4s
立教でAVやるの?

6 :名無シネマさん:01/09/24 18:55 ID:bh25x1x2
85年にスワンというメーカーからリリースされたAVで、現映社からも
DVDで復刻されてますね。

復刻版 AV元年 輝けるエロス GD−788
麻生かおり 被虐の花(85年)

真咲乱・青木祐子  GD−793
タイトル不明

7 :名無シネマさん:01/09/24 19:04 ID:bDVo107s
AV板ってなかったっけ?

8 :名無シネマさん:01/09/27 07:45 ID:JordsKjM
「変態家族、兄貴の嫁さん」見つけたよ、地元のビデオ屋にあった!
うけたうけた、やっぱただのAVじゃないね。
小津安二郎へのオマージュ、、というよりパロディーというより、、パクリかな?
縁側のシーンの多用、父親がリュウチシュウさん(漢字出ん!)ばりのセリフまわし
と、、東京物語のAV版じゃぁー!
もちろんダビングしました、家宝にします。
実相寺のAVはエロすぎてつまらん(?)
漫画家の平口広美のAVは本人も出演しててエグイ。

9 :名無シネマさん:01/09/27 14:10 ID:lgWRzoy6
>>6
これってほんとにAVなの?
ピンク映画をAV売りしてるだけじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)