2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激しいキスシーンがある映画(洋画限定)

1 :えろ:01/09/24 04:23 ID:eYqbM.pU
唾液を飲ませたり、舌を絡め合うようなシーンのある映画を教えて下さい。
ネタにしますので。

2 :名無シネマさん:01/09/24 04:41 ID:Yfwe67o2
AVでいいじゃん。

3 :ひろし:01/09/24 05:10 ID:7WT.9Y9.
清水大敬監督のAVは唾液を飲ませの専門家。
但し今はなきダイヤモンド映像

4 :えろ:01/09/24 05:17 ID:eYqbM.pU
有名女優(AVじゃない!)を見たいの!

5 :ひろし:01/09/24 05:23 ID:7WT.9Y9.
タイトル忘れたけどね。
林隆三と原田知代の映画はどう?
たしかキスシーンで林隆三が原田知代の緊張をほぐすために(?)
舌をいれたら知代に舌かまれたらしいよ。

6 :えろ:01/09/24 06:07 ID:eYqbM.pU
>5
おい、ひろし。お前はヴァカか?洋画限定と書いてるだろうが、グォウルゥァ!

7 :とおる:01/09/24 06:08 ID:iHY8VTBA
おい!!
ひろしをイジメると、いてまうど!

8 :名無シネマさん:01/09/24 06:17 ID:lYYVE5KY
俺も邦画でスマン!
『愛の陽炎』、萩原流行は伊藤麻衣子に舌入れてきたそうだ、
伊藤は後日嫌だったと語っていた。

9 : :01/09/24 07:17 ID:B0rS50TE
「キッズ」でしょう!あんな餓鬼が....衝撃でした!

10 :えろ:01/09/24 08:45 ID:eYqbM.pU
ひろしへ。

やっぱよくよく考えたら、わしが悪かった。せっかく情報を提供してくれ
たのにな・・・、俺って猿は・・・。猿の惑星に戻った方がいいかもな。

とおる。

俺が悪かった。ひろしにも謝るから許してくれ。俺ってホントヴァカだな。

今後ともよろしゅー頼むで。

11 :名無シネマさん:01/09/24 08:59 ID:dExE65ao
ノーマン・ジェイソンの華麗なる賭け

マックイーンとフェイ・ダナウェイの<映画史上もっとも長いキスシーン>
と当時喧伝されたものだ。本当かどうかは知らぬが、まあ、エッチだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)