2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな配給会社、嫌いな配給会社

1 :さえこ:01/09/26 01:55 ID:EhuksAGU
あんたたち、
映画観てるときその作品を配給している会社までチェックしてる。
私はミニシアター系の映画御用達だからさ、
アスミックとかキネティックとかギャガだとかシネマパリジャンだとか
クロックワークスだとか東北新社だとか....色々すきなのよね。
で、あんたたちは何処?

2 :名無シネマさん:01/09/26 01:59 ID:wIlAw1dc
アスキー。

3 :まぶっちーの高野:01/09/26 02:01 ID:EhuksAGU
巴里映画とシネマ・ドゥ・シネマ

4 :ジャッキーマニア:01/09/26 02:02 ID:JQ4Pz7KQ
ギャガ氏ね

5 :さえこ:01/09/26 02:05 ID:EhuksAGU
で、嫌いなのは何処?

6 :名無シネマさん:01/09/26 02:23 ID:m9yO1xlU
昔のヘラルドとか東宝東和は胡散臭くて好きだった。何度もだまされたが。
今は特に好き嫌いはない。東宝東和には昔のバイタリティ(というか山師根性)
を取り戻して欲しい。

7 :名無シネマさん:01/09/26 03:11 ID:396djtTY
何様?>1

8 :名無シネマさん:01/09/26 16:54 ID:Wvg0dbEY
アルバトロス

9 :名無シネマさん:01/09/26 17:00 ID:FNpIYUUA
松竹が好きな人はいないのか。
瀕死の松竹が山田くんで致命傷を負っても、健気に頑張っているのに。
今年、実に数年ぶりの大ヒットを出した、ダンサーインザダーク(洋画だけど)
応援しようよ。

10 :名無シネマさん:01/09/26 17:16 ID:K67IUOS6
絶頂期にはタップリ儲けさせてもらったくせに、
興行力が落ちると途端にジャッキー映画を冷遇し出した東宝東和。

11 :通りすがり:01/09/26 19:21 ID:sGVcCkDo
……国映……

12 :名無シネマさん:01/09/26 19:32 ID:/keY1RMs
ギャ餓はそろそろ逝ってほしい。

13 :さえこ:01/09/26 22:06 ID:aU6/9AjI
わたしが嫌いなのはPH

14 :   :01/09/26 22:16 ID:QBRnZp9E
ニューセレクト

15 :待った名無しさん:01/09/27 03:55 ID:R7PfTYgU
俺も蛾蛾、嫌いだな。
特に宣伝知らないプロデューサーのI。
逝けや。

16 :見物人:01/09/27 04:23 ID:fitBWOPQ
ダイニチ映配

17 :名無シネマさん:01/09/28 10:29 ID:KJrcot.A
「GO」が楽しみな..今の所東映..。

18 :名無シネマさん:01/09/28 14:52 ID:rD6CXIWM
やっぱGAGAかな。チャーリーシーン御用達になってるし(藁
昔工房だったころ、GAGAのナントカメンバーっつーのになってた。
会員証はGCカード(加入させられる)。・・ドキュソだ!
で、会費を取った上に公開前の映画を六本木の試写室で見せられるんだけど
当時のGAGAのラインナップっつったらもーひどいもんで・・。
DNAを日本語字幕なしで見せられたときが一番怒ったよ。

んで、最近試写会のお知らせこねーなと思ってたら、いつのかにか会期終了してた
(1月からとか4月からとかじゃなく変にハンパな時期に始まって終わった)。
なんのアナウンスもないのか?更新できないのか?と詰め寄ったが
そーゆーキマリですのでの一転バリ。結局手元に残ったのはGCカードのみ。トホホ

19 :名無シネマさん:01/09/28 21:21 ID:9SZ5vzw6
ふおっくすのふるさわさんてどういうひと?

20 :名無シネマさん:01/09/28 21:40 ID:kSIGof96
>10
東宝東和が切ったんじゃなくてジャッキーサイドから切られたらしいよ。

21 : :01/09/29 10:38 ID:1xW0dMMM
ガガは、最悪だね。究極の素人集団。金集めの上手な藤村がいるだけの会社。
結果、みんな損をさせられている。

22 :名無シネマさん:01/09/29 11:01 ID:H2XKX7iE
映画批評家を騙ってるコジキ、服部弘一郎を試写室に入れている配給会社
は全部嫌い。東宝が彼を切ったのを見習って、他の会社も速やかに彼の試
写入りを禁止すべき。

23 :名無シネマさん:01/09/29 11:55 ID:oD6GXDW6
配給って気にならないけど
G嫌われてるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)