2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 映画館に関するスレ ★

1 :名無シネマさん:01/09/26 04:26 ID:IfW7fIFM
映画館についてあーだこーだ話すすれです。

いちばん見やすい最高の席ってどこでしょうか?

2 :名無シネマさん:01/09/26 04:32 ID:afEN/nGA
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=997663384&ls=50

>1 う〜ん、ガイシュツです。
>最高の席? 自分が好きなところ。
ちなみに俺は一番前、脚が伸ばせるから。

3 :名無シネマさん:01/09/26 04:36 ID:E/.ozzNk
ちょっと質問させてください。
映画が始まる前に岩しぶきの映像に映画会社のロゴのあるのは
どこの映画会社だったでしょうか?教えてください。お願いします。

4 :名無シネマさん:01/09/26 04:43 ID:afEN/nGA
>3は本気?
「新日本映像・エクセスフィルム」と言いたい所だが
「東映」です。

5 :名無シネマさん:01/09/26 04:52 ID:E/.ozzNk
ありがとうございます。
最近映画に行っていなかったので東映か東宝か
迷っていたのです。親切にしていただきありがとうございます。
ちょっと予備知識として必要だったので、スレと関係のないことを
聞いてしまいました。すみませんでした。

6 :名無シネマさん:01/09/26 05:24 ID:2IfiqKxk
つづきは

ひどい映画館とまともな映画館を教えて!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=997663384&ls=50

で。

7 :NEEL:01/09/26 05:30 ID:F5ffyrGU
映画館の良し悪しは、客の態度の良し悪しと比例する。

8 :名無シネマさん:01/09/26 05:35 ID:afEN/nGA
>7 従業員の態度の良し悪しだろ?

9 :NEEL:01/09/26 05:43 ID:F5ffyrGU
>8 上映中にしゃべる馬鹿が一番いらない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)