2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1800円で映画見るくらいならラブホに行く!!

1 :名無シネマさん:01/09/26 05:14 ID:KFlxc1qw
二人で3600円で安いラブホ行ける。
そしてセックスする。映画よりセックスのほうがいい。

2 :名無シネマさん:01/09/26 05:20 ID:Sjn/qgS.
そして「さいきんHばっかりだね」と文句を言われるんだね。

3 :名無シネマさん:01/09/26 05:33 ID:afEN/nGA
>>1 禿同。
ご休憩・3600円のとこ教えろ!
こないだ5000円くらいしか持って無くてさ、
オッケーぽかったけど飯食ってバイバイしちゃったんさ(悔

4 :父さん・・・:01/09/26 06:25 ID:prQxS9us
そんで『南極物語』を観る。

5 :母さん・・・:01/09/26 06:27 ID:YvVE4Eis
おうちで南極一号と遊ぶ。

6 :名無シネマさん:01/09/26 06:34 ID:YvVE4Eis
池袋は安いラブホ多いよね。
駅前に2800円〜とかなかったっけ。
友だちに聞いたら4畳半一間くらいの
狭さで、ベッドがどんと置いてあるだけらしい(W
何もないけど借りられるグッズは比較的充実とか

7 :名無シネマさん:01/09/26 06:39 ID:prQxS9us
彼女が可愛けりゃどこでもかまわんよ。

8 :名無シネマさん:01/09/26 09:22 ID:YCpJUBfY
俺はいつも映画館ではSEXしながら鑑賞してるよ。

9 :名無シネマさん:01/09/26 12:35 ID:bPcjBZZU
>>7 かわいい彼女だったら
もっといいところに連れてってやろうと
思うだろうよ(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)