2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球最後の男 オメガマン

1 :名無シネマさん :01/09/26 20:08 ID:teJkDgYw
地球上の男のうち、俺以外がすべて消えた。
やりほうだいだぜ。

恥丘さいごの男 オメ○マン

2 :名無シネマさん:01/09/26 20:12 ID:m9yO1xlU
千日前あたりの汚い居酒屋で下品なオッサンが酒飲みながら
立てたようなスレだな。

3 :名無シネマさん:01/09/26 20:13 ID:tQ6lhc9M
はよ、家かえりなはれ。

4 :名無シネマさん :01/09/26 20:24 ID:teJkDgYw
これがわかるあんたもオッサンやね。

5 :名無シネマさん:01/09/26 22:05 ID:T5nw.snc
お目我慢、手話ちゃん主演でリメイク!

6 :名無シネマさん:01/09/26 22:10 ID:CQg3NxUw
このあいだ、サントラ買いました。

7 :名無シネマさん:01/09/26 22:34 ID:zSJK0OoI
やっぱり、リメイクなら、マーク・ウォルバーグでしょ!

8 :マサイアス:01/09/26 23:53 ID:opglW7Jw
我々はこの姿のままでいい
ヘストンには消えてもらう!

9 :名無シネマさん:01/09/27 12:29 ID:N2oC2RJg
これがあの傑作「レジェンド」の映画化かと思うと腹が立つ。

10 :なまえをいれてください:01/09/27 15:51 ID:K44TnBvY
>9
「I legend」ね。
なんなら、『ナイト・オブ・ザ・リビングデッド』を見るって手もあるじゃん。

11 :名無シネマさん :01/09/28 20:56 ID:ylSP1RLs
大切なのは、想像力だぁー。

12 :名無シネマさん:01/09/28 20:57 ID:W8YuHlkM
関西で
オメガと言えば…
(自主規制)

13 :名無シネマさん:01/09/28 21:03 ID:x2JqsPqs
>10
「I am legend」ね。
チャールトン・ヘストンのは二度目の映画化。
一作目はビンセント・プライス主演。でも日本には入ってきてない(涙

14 :なまえをいれてください:01/09/29 02:03 ID:68vkJdAk
訂正すんません>13 ごめんね>9

15 :名無シネマさん:01/09/29 15:15 ID:gCMVKvy2
マサイアスとファミリーには萌えた

16 :名無シネマさん:01/09/29 16:19 ID:p4e6/duo
>2
地球が千日前あたりの汚い居酒屋にいる下品なオッサンばかりになったら
君のような人間が嫌われ者になるぞ。(藁 これはそんな映画

>13
第一作があるとは知りませんでした。ヘストンのとどう違うんでしょうか?

藤子不二雄Fもこれ、漫画にしているな。

17 :マサイアス:01/09/29 16:36 ID:JmBn5GIc
この中で誰かガレキ買った奴いる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)