2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かくれた名作教えて

1 :kkk ◆OpeTE2Ts :01/09/28 06:03 ID:2H55nXm6
隠れた名作を教えてください。
またPULP FICTION 好きなんですが、皆さんの評価おしえてください。
   

2 :名無しさん:01/09/28 06:19 ID:H5yAVH.M
キャロル・ケイン主演の『夕暮れにベルが鳴る』は、アメリカには珍しいジワジワ系の恐怖映画。『十三日の金曜日』なんかよりよっぽどよくできていると思うのだが、知名度はそれほど高くない。

3 :kkk ◆OpeTE2Ts :01/09/28 06:22 ID:2H55nXm6
いつぐらいの作品ですか?

4 :名無シネマさん:01/09/28 06:29 ID:OfCBJOsQ
「コーマ」はメディカルミステリーの傑作だと思う。

5 :名無シネマさん:01/09/28 06:30 ID:S69PymQQ
ウエストワールド

6 :名無シネマさん:01/09/28 06:32 ID:pq.S548E
呪われた島 恐怖のレストラン メデューサタッチ。
いずれもビデオ、DVD化されてないけどテレ東系の深夜枠で年に一回くらい
やるので必ず観るように。絶対だぞ!
いろんな映画の遠縁のお父様だから。

7 :kkk ◆OpeTE2Ts :01/09/28 06:37 ID:2H55nXm6
ありふれた事件見た人いますか?

8 :kkk ◆OpeTE2Ts :01/09/28 06:40 ID:2H55nXm6
>6  わかりましたー。チェックしときまーす。
全部洋画ですか?

9 :6:01/09/28 06:51 ID:pq.S548E
全部洋画です。
どんな映画のお父様か書くとイッパツでネタバレになるので詳しくは
書けないのがつらい……

10 :名無シネマさん:01/09/28 09:35 ID:TjjFHV6w
children of heaven
イランの映画

11 :名無シネマさん:01/09/28 22:13 ID:xMPRcJ/c
かくれてないかもしれんけど、「絵の中のぼくの村」1996・日本映画。
それまで好きやった「少年時代」が、いっぺんに芝居くさい映画に思えた。

12 :名無シネマさん:01/09/28 22:16 ID:eZ/JkIH6
地獄のモーテル、2,000人の狂人、地獄の謝肉祭・・・いいぞ!

13 :名無シネマさん:01/09/28 22:41 ID:/q39b5lA
リップスティック

20年以上前はテレビの洋画劇場で割とやってた。

14 :カルトQ出演者@怪作:01/09/28 23:42 ID:NGsF6YlM
マイク・ザ・ウィザード

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)