2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金をドブに捨てた映画

1 :名無シネマさん:01/09/28 13:37 ID:ws1DdZtA
マイナー過ぎるのはやめてね。

2 :名無シネマさん:01/09/28 13:38 ID:vohNcTbw
「バーサス」。今年一番の金どぶ映画。

3 :ソニオ:01/09/28 14:07 ID:Fn/LWyIs
ヤマカシ。どうにもなりません。

4 :名無シネマさん:01/09/28 14:16 ID:bguI.4gE
落陽
カネどころか会社まで・・・

5 :名無シネマさん:01/09/28 14:20 ID:SPm8LO7M
ファイナルファンタジぃ〜〜〜♪
ドソドソパフパフ

6 :名無シネマさん:01/09/28 14:21 ID:rffcw58Q
>>5
最後の歌(雑音)で価値が下がった

7 :名無シネマさん:01/09/28 14:23 ID:SPm8LO7M
>>6
黄金猿のThe dream withinはすげーよかったのにねぇ。

8 :名無シネマさん:01/09/28 14:24 ID:SEbMowK2
アニメだけどガンドレス。
多分作ってる当人たちも金どぶだと思いながら
作業してた事でしょう。

9 :名無シネマさん:01/09/28 14:24 ID:rffcw58Q
>>7
そうそう

10 :名無シネマさん:01/09/28 14:26 ID:SEbMowK2
>>6
出だしは荒れだけど、歌自体は別に良いのでは?
日本語で歌って欲しかったけど。

11 : :01/09/28 14:27 ID:yfI4xr9U
---Avalon---

DVD買っちゃった俺も俺なんだけどね。。。
仲間内で面白いと思うのは俺だけらし。。

12 :名無シネマさん:01/09/28 14:28 ID:wEqLGjVI
>>11
んじゃ金どぶに捨ててないじゃん。

13 :名無シネマさん:01/09/28 14:35 ID:1jntEp7U
>>11
はやくドブに捨てなきゃ!

14 :名無シネマさん:01/09/28 14:39 ID:sQa8QCVI
>>5
剥敷同意!!!!

15 :名無シネマさん:01/09/28 14:49 ID:/zyT7hJM
American Psycho

16 :名無シネマさん:01/09/28 17:49 ID:3eNNsUdU
パールハーバー

17 :名無シネマさん:01/09/28 19:45 ID:yaIRKjxU
ドリヴン
A.I
千と千尋の神隠し

18 :名無シネマさん:01/09/28 19:47 ID:8dkwUcJE
社葬
集団左遷

19 :名無シネマさん:01/09/28 20:32 ID:7K3vQgTQ
シティーハンター

ラストオブモヒカンとの同時上映で時間があったから見たのだが、体力を使い果たしてしまった。

あと陰謀のセオリーも酷かった

20 :名無シネマさん:01/09/28 20:37 ID:FzJ437.6
ちと古いが、金ドブといえばやっぱり、
「フラッシュゴードン」は外せない。

21 :名無シネマさん:01/09/28 23:16 ID:iAO5bex.
けものがれ俺らの猿と

22 :名無シネマさん:01/09/28 23:40 ID:cTDhhRBA
千と千尋は興行的には成功してるが。

23 :名無シネマさん:01/09/28 23:42 ID:jBTgICWg
アヴァロン
映画館で初めて爆睡

24 :名無シネマさん:01/09/28 23:44 ID:wU4VUFWM
これまた古いが
「フラワーズ・オブ・シャンハイ」
トニーレオンに多額のギャラを払ったものの
奥山解任事件などで宣伝費をかけてもらえず、
あげくビデオ化もされずに忘れ去られました。

25 :名無シネマさん:01/09/28 23:46 ID:AAZDQlms
ウォーターワールドは?

26 :名無シネマさん:01/09/28 23:48 ID:zXCw0Ifk
スナッチ
超ガッカリした

27 :三銭とシネマワークス:01/09/28 23:59 ID:foSQkRug
>>8
 俺もビデオで見たよ。あの設定の古さは堪んないねー。よくあんな糞みたいな
脚本をOKしたもんだよなー。
 あと、しつこいようだけど「弟切草」と「萌の朱雀」ところで仙道がサンセント
首になったって本当?

28 :名無シネマさん:01/09/29 00:10 ID:jNRIwJU6
>>27 噂だけで正確な情報が流れてこないんだよね。

29 :名無シネマさん:01/09/29 04:18 ID:U.KD8bVo
「敦煌」ですか。あと、「天と地と」あたり。

30 :名無シネマさん:01/09/29 04:31 ID:G4CEV0/o
わしもアヴァロン。15分で寝た

31 :名無シネマさん:01/09/29 04:34 ID:f5aZ8Yno
バックトゥザフューチャー3
ターミネター2

32 :名無シネマさん:01/09/29 04:53 ID:oqE84GaE
ミッキー・ローク主演『ジョニーハンサム』

ボクシングの試合の方がまだマシだった。

33 :名無シネマさん:01/09/29 05:00 ID:q07BVJF.
東映篇
「エヴァンゲリオン」の儲けをパァにした「北京原人」

34 :名無シネマさん:01/09/29 07:02 ID:D1hh4Blk
東映は、アニメで儲けて実写で損するってのが、
完全にパターン化してるな〜。

35 :名無シネマさん:01/09/29 07:05 ID:5TOIeQak
実写(赤影)で損して実写(仮面ライダーアギト)で儲けるという
新しいパターン(w

36 :名無シネマさん:01/09/29 13:10 ID:c2xlWIig
>35
東映って、昔から子供をダシに儲けるのが得意だよな。

37 :名無シネマさん:01/09/29 14:01 ID:o9iq3HmA
今年の東映は「千年の恋 ひかる源氏物語」で貯金を全てパア。
何せ製作費15億円超えてるらしい。「北京原人」以上だyo。

38 :名無シネマさん:01/09/29 14:03 ID:LKqEIHHM
「シティ・オブ・エンジェル」
こういうスレの定番だがあえていわせてもらおう

39 :名無シネマさん:01/09/29 14:34 ID:J05WyRBw
ダンサー・イン・ザ・ダーク

40 :y.s:01/09/29 14:36 ID:U2Asfrfk
ソルジャー
プレデター
始皇帝暗殺
タクシー2
xマン
スポーンかな

41 :おやじ:01/09/29 14:41 ID:SHJ4f5tg
あの〜〜〜、>>40 の挙げた映画、殆どオレが大好きな
ヤツばっかなんですけど・・・・・・。

42 :名無シネマさん:01/09/29 14:46 ID:8bGJZCnU
しものけ姫。
つーか、宮崎アニメすべて。

43 :名無シネマさん:01/09/29 16:57 ID:G0bMwjMA
けものがれ俺らの猿と
鳥肌と町田が好きだから
こそ許せん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)