2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゆきゆきて神軍」を観ました

1 :名無シネマさん:01/09/28 13:50 ID:q5.wMa4Y
いや、マジすごかった。
法廷でションベンひっかけるし
白豚、黒豚の話も強烈でした。

2 :ソニオ:01/09/28 13:58 ID:Fn/LWyIs
凄いけど、味が濃すぎてゲップです。
見てるうちに自分に喧嘩売られてる気がしてきたり、
いろんな意味でヤバクて凄い映画でしたね。

3 :名無シネマさん:01/09/28 14:00 ID:MmuctwSU
今日、見てみようかな。

4 :名無シネマさん:01/09/28 14:12 ID:XyT3VW9M
法廷でションベンなんてあったっけ?

5 :名無シネマさん:01/09/28 14:21 ID:fjH.fl8.
買ったの?DVD?

6 :名無シネマさん:01/09/28 14:31 ID:q5.wMa4Y
>4
すいません説明不足でしたね。
結婚式のスピーチで奥崎がしゃべっていた部分です。

「大阪ストーリー」を見たときも思ったんですが
ドキュメンタリーってやっぱり最後に「オチ」がないと
うまくまとまらないですね。「オチ」って意味がちがうかな・・・。
「プロジェクトX」も成功したからこそ取り上げられる。
そこからさかのぼって話ができるみたいな感じで。
この映画も最後はどうなるんだろう?ってワクワクしました。

しかし、ジジィどうしの取っ組み合いの喧嘩って
笑えるような、哀しいような不思議な光景でした。

7 :名無シネマさん:01/09/28 14:37 ID:sQa8QCVI
戦友食っちゃったんだよね?

8 :名無シネマさん:01/09/28 19:57 ID:8dkwUcJE
知らぬ存ぜぬは許しません

9 :名無シネマさん:01/09/28 20:01 ID:QQTJCZoM
ドキュメンタリーの最後で確か死んだことになってなかった。奥崎?
まだ生きてるみたいだけど。

10 :名無シネマさん:01/09/29 01:09 ID:LELNL99.
神軍平等兵

11 :名無シネマさん:01/09/29 01:12 ID:dzY.qH8Q
>>9
奥さんが死んだんじゃ…。(うる覚え・・・)

これ見ると暴力使っても良いんだなって気持ちになる。

12 :名無シネマさん:01/09/29 07:31 ID:feGoti4.
『神様の愛いやつ』観たよ。
奥崎がAV出演してた。
アナルセックスしてたし・・・。

13 :名無シネマさん:01/09/29 15:17 ID:8bGJZCnU
>これ見ると暴力使っても良いんだなって気持ちになる。

するどいすね。
この映画の本質をひとことで語ってますねー。

原一男っていう人がどんな人かを考えれば、なおさら、ね。

14 :奥崎謙三:01/09/29 17:10 ID:TYrZNDbo
原を徹底的に殴ることによって神の存在を証明する!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)