2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が監督だったら、、

1 :ソニオ:01/09/28 15:06 ID:Fn/LWyIs
アメリカを代表するタフガイのカート・ラッセルを主役に
ロマンティックアドベンチャーを撮るね!
ヒロインにサンドラ・ブロックあたりを使って、
世界を駆け巡って秘宝をめぐるアドベンチャー!
敵の親分にトミー・リー・ジョーンズあたりを持ってきて、
コミカルな演技を期待したいね。

俺に撮らせろ!

2 :名無シネマさん:01/09/28 15:10 ID:C/qk5hu.
>>1
英語できんの?

3 :ソニオ:01/09/28 15:12 ID:Fn/LWyIs
>>2

シスコ生まれのNY育ちのゲイですが、何か?

4 :ソニオ:01/09/28 15:18 ID:Fn/LWyIs
アメリカを代表するアクションスターのジャン・クロード・バン・ダムを主役に
ハートウォーミングロードムービーを撮るね!
生き別れの双子の兄さんを探しに孤児院を脱出、
道すがら人々の暖かさに触れ、愛を知ってゆく。
そこに現れるヒロイン役に、リブ・タイラー。
お父さん役にジェフ・ブリッジスあたりを持ってきて、
核弾頭を取り戻すべく、大奮闘。最後はスタジアムが大爆発!

俺に撮らせろ!

5 :名無シネマさん:01/09/28 15:28 ID:Y1kVVCvs
日本人でも分かる様な超メジャー俳優に頼り過ぎじゃないのか?>>1

6 :名無シネマさん:01/09/28 15:29 ID:C/qk5hu.
それなら、シュルツェネガーで「道」のリメイクってのはどうだ?

7 :ソニオ:01/09/28 15:34 ID:Fn/LWyIs
>>5

そうじゃないと、世界での興行成績に響くからね。
わかりやすい、エンターテインメントを目指します。

>>6

いいね!
じゃあ俺はマイケル・ビーン主演で
MI2を手作り感覚でリメイクするYO!

8 :村上龍:01/09/28 15:34 ID:omiBJSr.
1は映画とキューバ音楽をバカにしている。

9 :名無シネマさん:01/09/28 15:38 ID:vizkVDRM
ふ〜ん。
まあ、君らには無理だろうね。
僕は前田亜季主演でナボコフの『ロr

10 :名無シネマさん:01/09/28 15:50 ID:7aVO04U6
Hello there, Sonio!
Long time no see. It's me, Michael.
do you recognise me?
What a fuck are you doing in the place like this!
Behave yourself, and say hello to your dad.
Lots of love XXX

11 :ソニオ:01/09/28 15:51 ID:Fn/LWyIs
アメリカを代表するタフガイ、
デビッド・ハッセルホフ & パトリック・スウェイジ で、
ポリスアクションバディムービーを撮るね!
ヒロインの女FBI役にジーナ・ガーションあたりを使って、
恋のトライアングルを描ききりたいね!
麻薬密輸組織の親分にウディ・ハレルソン。
最後の倉庫での銃撃戦はもちろんジョンウーばりの超スローモーション。
BGMはショパンのノクターン9-2で決まりだ!
ttp://nocturne.vis.ne.jp/midi/data/nocturne/nocturne_ch02_pi.mid

俺に撮らせろ!

12 :名無シネマさん:01/09/28 16:05 ID:C/qk5hu.
つーか、君の映画はプロットからしてつまらない。
14歳くらいですか?

13 :  :01/09/28 16:06 ID:5vcLcZ5c
>>12
そういう真面目な質問をして楽しみを奪うな

14 :ソニオ:01/09/28 16:30 ID:Fn/LWyIs
>>12

>プロット【plot】
>物語・小説・戯曲・映画などの筋立て。構想。

どんなのが見てみたいですか?
12さんの見たい映画を考えてみますけど。
良いアイデアがあれば、配役、題名等まとめますよ?

それとは別にちょっと暖めてるネタがあって、
ハリウッド版の釣りバカ日誌なんですが。
爆発が好きなので少なくとも数回の爆発は入れたいのです。
主演はモーガン・フリーマンとスティーブ・ブシェーミで、
エキセントリックなブシェミの魅力が出ればいいですけど。

シスコ生まれNY育ちゲイの14歳

15 :名無シネマさん:01/09/28 16:32 ID:xzCd1K3w
レス全部読んでねーけど
アメリカ代表は何人なんだ?

1の一人ネタスレか?

このンニオって「CT」あたりか?

16 :久石譲:01/09/28 16:32 ID:uaKYupjI
1にだけは映画を語ってほしくないね。

17 :名無シネマさん:01/09/28 16:37 ID:IzQBUF72
ハリウッド版赤い髪の女キボンヌ

18 :ソニオ:01/09/28 16:41 ID:Fn/LWyIs
アメリカを代表するベテラン性格俳優、
トミー・リー・ジョーンズで、
「トミー・リー・ジョーンズの日記」を撮るね!

俺に撮らせろ!

19 :名無シネマさん:01/09/28 16:42 ID:PYL433Eo
女優食いまくり。
映画は助監まかせ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)