2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本映画はなぜにちゃちゃいのか?

1 :名無シネマさん:01/09/29 13:19 ID:vRnECRCY
迫力欠けると思いますよん。

2 :名無シネマさん:01/09/29 13:20 ID:xE6eVAlw
お金がかかってないからです。以上。

3 :名無シネマさん:01/09/29 13:23 ID:VKzS98gI
出演する俳優陣がショボイからです。

4 :名無シネマさん:01/09/29 13:32 ID:vRnECRCY
人間に迫力が無いと思うのですがどうでしょう?

5 :名無シネマさん:01/09/29 13:34 ID:oU.7NYZ6
まてまて。「日本映画にもの申す」スレは統一しようぜ

6 :もう眠い名無しさん:01/09/29 13:45 ID:E5sGvvok
5さんに賛成〜。
とはいっても、日本映画で観たのは寅さんシリーズ幾つかと釣りバカくらいで物申すも何も無いな(汗

(日本)映画に何を求めるかは個人で違うから、難しいテーマですね。

7 :名無し:01/09/29 14:07 ID:7HHtiLPc
映画会社がしょぼすぎる

8 :名無シネマさん:01/09/29 14:25 ID:KmAtqQdM
日本映画は市場が小さい→予算が少ないからです。
日本映画を世界中の人が見たいと思うようになれば、もっとお金のかかった映画ができるでしょう。
それと忙しい芸能人が急いで作った映画も多いので、ちゃちなんだと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)