2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村孝子は、やっぱりすごくイイ!!

1 :名無しのエリー:02/09/28 23:37 ID:iRfF4LA6
今日ツタヤに行って、岡村孝子のアルバムを何枚も借りて来ました。
あみんも含めて。
10年くらい前に好きでよく聴いてたんだけど、久しぶりに聴いて、
やっぱりよかった。
最近何かと言うと、やたら癒し系癒し系ってうるさいけど、それを言う
なら、岡村孝子の歌こそ癒し系だと思う。
みんな、是非聞いてほしい。
ちょっと残念なのは、野球選手なんかと結婚したこと。
スポーツ選手と結婚というのがなんかミーハーっぽくて、岡村孝子のイ
メージに似つかわしくなくて、ちょっとイヤ。

2 :名無しのエリー:02/09/28 23:39 ID:XD6cq1qx
石井を馬鹿にすんなよ。奴は、いわゆるスポーツ選手と全然違うぞ。

3 :名無しのエリー:02/09/28 23:41 ID:ITs4wjde
そうだね、でもこっちでやってね。

無敵の岡村孝子さん
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1012907206/


4 :名無しのエリー:02/09/28 23:43 ID:iRfF4LA6
>>2
いや、個人を批判してるんじゃなく、単純に、スポーツ選手との結婚って
いうのがなんか嫌なんだよ。
アナウンサーとかアイドルとか、なんかすごい下世話でミーハーなイメージ
があるから。
岡村孝子みたいな、いかにも”日常でいつもピアノ弾いてそう””家でも、
昔のお嬢さん系のロングスカートのワンピース着てそう”とか、そういう
イメージを壊さないでほしかった。
まあ、”アイドルはウンコしない”に通じるような幻想ではあるけれども(w

5 :名無しのエリー:02/09/28 23:45 ID:iRfF4LA6
>>3
エッ?
岡村孝子ってナツメロだったの?

6 :_:02/09/28 23:54 ID:lV1OzWy/
>>5
「長期活動してる邦楽ポップス」は懐メロ板でも可なのです。。

7 :名無しのエリー:02/09/30 21:20 ID:EXvci7te
よくない

8 :拝啓:02/10/05 13:32 ID:rXEwGcxW
ひろろー引退age

9 :名無しと生きた季節:02/10/05 18:34 ID:tfFjykVI
子供って、もう5歳になるんだね。
そんな経ったかなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)