2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみは何故あんなにオンチなのか

1 :名無しのエリー:02/09/29 13:17 ID:f5CL3Fwh
最近のわざとらしいビブラートも聞くに絶えん・・

2 :名無しのエリー:02/09/29 13:18 ID:s2oPFxVg
オチンチン

3 :名無しのエリー:02/09/29 13:18 ID:+meTuix0
2げと

4 :名無しのエリー:02/09/29 13:24 ID:yKlzyGu4
>>1は中島美嘉ヲタ。以前速報板でも同じ事やってた。
中島歌ドヘタスレを良く読めば分かるが、レスしてる
連中は浜崎ファンでも中島アンチじゃないんだけどな。

5 :終了:02/09/29 13:36 ID:cYFkAqJP
>>1はバカか?
邦板は浜崎、ジャニーズ、モームス、とかそういうスレは
ここは禁止なんだよ。
一番上のガイドライン読め。


ーーーーーーーーーースレ終了ーーーーーーーーーーー

6 :名無しのエリー:02/09/29 20:27 ID:7VJ+Ba4f
音痴というより喉から出してただ叫んでるだけ中島よりひどい

7 :名無しのエリー:02/09/29 21:03 ID:AsOiQbig

>>1 ファンによると、どうやらアメリカで通用するらしいですよ。

8 :終了:02/09/29 21:04 ID:PndEB8pC
鮎スレ乱立



ーーーーーーーーーースレ終了ーーーーーーーーーーー



9 :名無しのエリー:02/09/29 21:15 ID:9h/tUjVz


    
      SD体型だから。



        

10 :名無しのエリー:02/10/02 10:15 ID:tnBMPKxt

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



11 :名無しのエリー:02/10/04 02:13 ID:IstB1o7f
だすれ

12 :名無しのエリー:02/10/04 20:41 ID:AYBO1kbI
浜崎ってだれ?

13 :長瀬:02/10/05 03:40 ID:4+LloPQ8
あいつのマンコ
うんこの臭いがするから
もうしたくねーよ!

14 :名無しのエリー:02/10/05 05:41 ID:24TRZ5x2
それは彼女がウンコを拭くときに、
後ろ(背中側)から前に向かって拭くからでしょうね。
その際、紙についたウンコがマンコに付着すると。
俺の友達にもそれが原因でマンコが臭いヤシがいますね。

15 :名無しのエリー:02/10/05 13:51 ID:xVBX4gbd
この前、札幌におすャとピーコのピーコさんがトークショーで来て
あゆのファッションセンスは最悪って言ってた


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)