2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇跡の屈伸運動で大ブレイク!〜上原あずみPart6〜

1 :山本:02/09/30 05:53 ID:oE5atiXY
とりあえず一連のテレビ出演は無難にこなしますた。

1stアルバム「無色」11月6日リリース!

前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1031930139/

オフィシャルwebサイト
http://www.giza.co.jp/azumi/

2 :山本:02/09/30 05:53 ID:oE5atiXY
初のパーソナリティ番組
「AZUMIX TV」毎週月曜日24:00〜24:15他(隔週更新)
スカイパーフェクTV! 272ch

ラジオ出演
9月30日(月) 『ブランニュー』 東海ラジオ
9月30(月)〜10月4日(金) 『Weekly talking cafe』 K-MIX

3 :山本:02/09/30 05:54 ID:oE5atiXY
ディスコグラフィー
 シングル
1st
「青い青いこの地球に」 [GZCA-2019]
2nd
「Special Holynight」 [GZCA-2025]
3rd
「Bye Bye My BLUE SKY」 [GZCA-2027]
4th
「Lazy」 [GZCA-2039]
5th
「無色」 [GZCA-2050]

 アルバム
1st
 「無色」 [GZCA-5022]

4 :山本:02/09/30 05:54 ID:oE5atiXY
過去ログその他

奇跡の歌姫☆上原あずみ☆総合スレッド
http://music.2ch.net/musicj/kako/1000/10004/1000496235.html
奇跡の歌姫☆上原あずみ☆総合スレッド2
http://music.2ch.net/musicj/kako/1006/10061/1006115121.html
奇跡の歌姫☆上原あずみ☆総合スレッド3
http://music.2ch.net/musicj/kako/1012/10123/1012379754.html
☆本当の奇跡を起こせ!! 上原あずみ4☆
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1024125493/l50
上原あずみの奇跡の履歴〜其の4〜
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1031930139/l50

5 :山本:02/09/30 05:54 ID:oE5atiXY
芸版

上原あずみ記念
http://tv.2ch.net/geino/kako/1007/10079/1007900751.html
上原あずみ記念Pt.2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1012588674/
◎○△×▲第三回上原あずみ記念GV▲×△○◎
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1032253307/l50

芸能音楽速報

おまえら上原あずみなんてどうだ?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1029569094/l50
上原あずみがHPで不良時代の補導歴を告白
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1032144019/l50


6 :名無しのエリー:02/09/30 06:32 ID:kPdheOzD
>>1
乙彼〜。
スレタイもまぁまぁだね。

7 :名無しのエリー:02/09/30 13:03 ID:Uq3xHpo/
前スレから飛んできました。
あずみには、全く興味なくて知らなくて「HPで告白」のスレを読んで、
過去在り芸能人を応援してるファンに興味をもって、ファン板をROM。

読んでみると、ホントに迷いなく応援してるって感じで不思議な驚きだった。
キモオターって雰囲気が全然なくて、いーいファンが付いてるんだな。って印象だったよ。

他のオタ板との違いは「スレタイ」のセンスの良さだと思う。(W
今回のスレタイは、大ブレイクに?だからまぁまぁ。
あずみには興味ないから、ファンにはなれないけど、時々ROMらせてもらいまーす。
いーいたい放題で m(_ _)m

8 :名無しのエリー:02/09/30 13:07 ID:bJnyBiw1
上原の良さを語って

9 :名無しのエリー:02/09/30 13:49 ID:B9pIUFDI
Lazyは萎えた。

10 :名無しのエリー:02/09/30 14:33 ID:7rwD5s0C
>>7
あずあずに興味ないヤシはお呼びでない。逝け。

11 :名無しのエリー:02/09/30 16:48 ID:5v0arDDY
で、あずミラクルは起こったのか?

12 :名無しのエリー:02/09/30 18:21 ID:Jo+4Lhtx
毎回、上原あずみスレってタイトルが結構センスよくて好き

13 :名無しのエリー:02/09/30 20:23 ID:0mQJjLdn
>>12
前スレはドンピシャで良かったと思ふ

14 :名無しのエリー:02/09/30 20:45 ID:6QJhUvCo
いやはや、ほんと、TV出演で大ブレイク…ってよりは、TV出演時の屈伸運動で
上原あずみに釘付けになってしまった人の方が多い気がします
『奇跡』ってのがいいね

15 :名無しのエリー:02/10/01 00:11 ID:78qx/JUq
実写版アヤナミレイの役が似合いそうなアーティストナソバー1

16 :名無し ◆skGZt7nU :02/10/01 00:14 ID:MIvlLKHj
AZMIX TVが2回目のままになってる。今日は3回目じゃなかったんかい。。

17 :名無しのエリー:02/10/01 00:20 ID:nIFKXzGW
>>15
あの鼻声は「林原女史」ファンに失礼かと。(w

まぁ、喋らなけりゃイメージがダブらないこともないけど。

18 :名無しのエリー:02/10/01 00:25 ID:nIfWIHR1
>>16
第一回9月9日〜
第二回9月23日〜
第三回10月7日〜

と思われ

19 :名無し ◆skGZt7nU :02/10/01 00:27 ID:+JDIhCDh
2回目でいいのか。。スカパーの番組表を信じた俺が馬鹿だったわけね。
逝ってきます。。

20 :82:02/10/01 01:01 ID:4DSgHAuA
>19
272の番組表・・・・あれは全部フェイクと考えてもよいかと存じますw

21 :名無しのエリー:02/10/01 02:18 ID:1T22DcUI
アイドルだと思ってたら歌手だったのね

22 :名無しのエリー:02/10/01 18:03 ID:AkP5RWuq
デビュー曲より新曲売れてる?

23 :名無しのエリー:02/10/01 18:42 ID:diOEcr9r
>>15
あずみなんかを綾波と比べるな、この(メ`Д´)カスッ★

24 :名無しのエリー:02/10/01 21:04 ID:i23aqCxZ
オセロ松嶋=上原あずみ 決定!!
奇跡の屈伸運動で大ブレイク=今年の流行語大賞 決定!!

25 :名無しのエリー:02/10/01 21:30 ID:+Vgi4+pw
>>1
全然無難じゃなかったと思うのは俺だけか?

26 :7:02/10/01 22:21 ID:tahY4CKg
>>10
いーいファンばかりじゃない!みたい。
もう余計なレス付けしないから、「逝け」不要。

27 :名無しのエリー:02/10/01 23:46 ID:Ct5VcK73
サロンの替え歌スレのコピペ

上原あずみの無色を「無職」に替え歌してみました。
(字数合ってないし、ストーリーが厨房並みだけど)

いくら探して みても職ってものは
そうそう見つかる事など ないと知りました
このビル街が こんな輝くのは
このどれかに職がある からなのでしょう
リストラされちゃった ねえ無職にしないで
描いてた未来が 全て歪み始めてた
顔を上げればビルは広がり 職たちは輝くけれど
職に手が届くはずない どうしてこんな職は遠い 仕事がしたい

このビル街が こんな切ないのは
このどれかに職がある からなのでしょう
肩書きなくなった 家庭さえ失った
描いてた老後が 全て色を失った
顔を上げればビルは広がり 職たちは輝くいつも
一番やりたい仕事は どうしてなかなか見つからない 職に就きたい

そろそろ日が昇る 街がざわめき出す
そして広がってく 未来への絶望

生まれなければよかったと 後悔する日さえあった
そして今この世界から 天国に向かって飛び立つ やっと逝けるね

28 :名無しのエリー:02/10/02 00:15 ID:vjabgJXd
>27
読んでたら、上原の売り出し費によってリストラされ、
無職となってしまったGIZAの人を思えて泣けてくるわ

29 :27:02/10/02 00:20 ID:51Gle66M
>>28
上原の売り出しの為に犠牲になったと思われる人々
・長谷 ・シネトカ ・吉田 ・松橋 あたりか?

30 :名無しのエリー:02/10/02 00:24 ID:vjabgJXd
>29
その辺。まぁ上原のためだけの犠牲じゃないけどね。

31 :名無しのエリー:02/10/02 01:03 ID:ub+TsQV3
もうテレビ出演予定ないんですか?
奇跡の屈伸運動とやらが見たくて見たくてしょうがない今日この頃。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:05 ID:HhTe1TlK
まぁCDTVの時のあずみは、ハマだったよ・゚・(ノд`)・゚・

33 :名無しのエリー:02/10/02 01:22 ID:Qj/ZAKDb
愛内作曲の噂が出てるけど、上原もそれくらいすべきだな。

34 :名無しのエリー :02/10/02 01:26 ID:V6E6wWja
次のテレビ出演では腹筋をして欲しい

35 :名無しのエリー:02/10/02 03:10 ID:GtKo8bqW
某サイトの杏奈ってやつ、キモすぎ。
まるで自分のサイトのように仕切ってデカイ面して、
管理人迷惑がってそう・・・。

36 :名無しのエリー:02/10/02 15:54 ID:EdDrk9Tv
>>35
どこのサイト?

37 :名無しのエリー:02/10/02 16:43 ID:2uB4bKEP
>>35
どこのサイトよ。

そこそこ大きくなったサイトならウザイカキコは出てくるのはしょうがないけどな

38 :名無しのエリー:02/10/02 18:16 ID:juv6+XUU
次の曲では腕立て伏せと兎跳びをしながら歌います

39 :名無しのエリー:02/10/02 20:27 ID:C3XrayBg
その次の曲では鉄アレイやバーベルが出現すます

40 :名無しのエリー:02/10/02 21:43 ID:RxIO+fp9
スレタイわらた。

41 :名無しのエリー:02/10/02 23:26 ID:g9/aY1VF
>>35
上原あずみ系のHPの掲示板で
よく書き込んでる飛行船って奴もなんかウザイ

あずみちゃん掲示板
http://bbs10.otd.co.jp/azumi/bbs_tree

+-- AS BOARD !--+
http://mbspro7.uic.to/user/azbn1357.html

42 :名無しのエリー:02/10/02 23:35 ID:XHRWvsW5
本当にあのMステで全てが狂った。
たぶん、あの振り付けでひいてファンになれなかった人が多数いたと思われる。

43 :名無しのエリー:02/10/02 23:38 ID:3nLQT1ve
漏れは早々と終わった文化放送の番組での鼻声に萎えた。

44 :名無しのエリー:02/10/02 23:39 ID:Ezyb6EXb
>42
確かに。
ネタとしては面白いけど。それなりに楽しめる。
もし、受けじゃなくて、本気でやっているとすれば
・・・プロ失格。

45 ::02/10/02 23:40 ID:mLg/xw5c


46 :名無しのエリー:02/10/03 00:10 ID:4luV118C
>>41
あ〜その飛行船って奴はよく見かける。
よっぽど暇なんだろうね

47 :名無しのエリー:02/10/03 00:26 ID:+wT2T6c3
杏奈うぜーな。
典型的な厨房。

48 :名無しのエリー:02/10/03 00:29 ID:4luV118C
>>47
杏奈って奴はどこのサイトに
よくあわわれるの?

49 :名無しのエリー:02/10/03 01:16 ID:8/V8It8j
その次の曲ではバックダンサーに猪木が登場します。

50 :飛行船:02/10/03 03:34 ID:ibn1Ox51
>>41、46
Thank you!

51 :名無しのエリー:02/10/03 09:37 ID:XuZZ8rV/
>>48
YAHOO検索でサイトリストに入ってる「あ〇みちゃんの部屋」の掲示版。
杏奈、掲示版乗っ取ってるよ・・・。
ここでは飛行船も輪にかけて痛々しい。

52 :名無しのエリー:02/10/03 11:56 ID:hMHAjoiU
飛行船ってどっかの板で☆★☆とかいうあゆヲタに絡んでたヤシ?

53 :名無しのエリー:02/10/03 13:10 ID:+xJYcrcY
首都に住んでてGIZA系の番組がマターク見れないなんて悲しすぎるYO!!
あずあずにもっと会いたいのに…(´Д`;)

54 :名無しのエリー:02/10/03 13:14 ID:h8gZ823k
>>48
あずみぼ〜ど
http://www.tanosi.net/~kazutti/cgi/bbs/azumi/ibbsf2.cgi

確かにキッツいわー。
杏奈、ここまでアレだと、ひょっとしたらワザとかも?と勘ぐってしまう。
つーか実は2ちゃんねらっぽい。

55 :名無しのエリー:02/10/03 14:00 ID:+xJYcrcY
越川タソに思いっきり甘えてみたい…ハァハァ(´Д`;)

漏れ「あずみた〜ん、オシッコしてるとこ見せてよ!!」
越川「やーだー、何でそんなの見たいの?」
漏れ「いいから見せてよ!!漏れ、あずみたんのじゃないと駄目なんだ!!」
越川「え〜っ、じゃあ、1回だけだよ?」

シャ〜〜

タマラソ…


56 :名無しのエリー:02/10/03 14:09 ID:Pk0JRBGK
>月に300円って、今の私には、無理かも・・・。
>なんか、私は月に携帯料金40000円なので、

杏奈っていう娘、金銭感覚もおかしい

57 :名無しのエリー:02/10/03 14:13 ID:0mCF2Ira
>>55
お前は里菜たんのでもいいんだろうが

58 :名無しのエリー:02/10/03 14:16 ID:+t1h/T24
もうしばらくテレビには出ないのかなー。

59 :名無しのエリー:02/10/03 14:20 ID:QooKBml6
>>56
( ゚д゚)ポカーン
こいつ高校生だから親から出して貰ってんのか。
それにしてもこいつ何で管理人差し置いてデカイ面して居座ってんの?


60 :名無しのエリー:02/10/03 14:34 ID:hSXql6Ty
>>53
首都圏でもメッチャE、Jグルーブ、GIZAステなどいろいろ見れるYO!!

61 :名無しのエリー:02/10/03 16:05 ID:95uYc63B
まともに更新がされているのは下のサイトくらい。

http://tanosi.net/~kenta_music/asme/index_top.html
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/1051/azumi.html

ここの掲示板には杏奈って奴は現れていないみたい。
飛行船って奴はウザイけど。

あずみぼ○ど
http://www.tanosi.net/~kazutti/cgi/bbs/azumi/ibbsf2.cgi

・投稿者/ 杏奈
・投稿日/ 2002/10/03(Thu) 10:19:45

>みなさん>あずみcのアルバムのもう1曲って何だかわかりましたか!?
>前まで、不明だったけど、何に決まったのかな?
>それとも、まだ決まってないのかな?
>気になるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

こいつ高校生って書いてあったけど
なんでこんな時間に書き込みできるんだ?
ヒッキーか?イヂメラレッコか?(藁

誰もまじレスしないに一票

62 :名無しのエリー:02/10/03 16:44 ID:O15eSzBJ
フプ゚


■-186/ re: 教えて! / 杏奈

私は、BoAとか、ZONEとか、嵐とか、DAPUMPとか、モンゴル800と か、
DAPUMPとか、SMAPとか、あゆとか、娘。とか、あややとか、w- inds.とか、
タッキー&翼とか・・・ その他いろAですね☆
高校生なもんで、そんな感じです!
歌が大好き系なので、私は、歌手のほとんど好き かなっ♪
逆に、嫌いな歌手のほうが少ないかも・・・。
あずみcが特 に☆ですけど。

63 :名無しのエリー:02/10/03 17:35 ID:NoFPelKk
話し屈伸運動に飛びますが、HOTRODのDVDの映像がよく流れるけど、
あれもかなりスゴいね。
「無職」はスクワット&屈伸運動で、「Hawaii」が腕の筋肉運動って感じ。
HOTROD見に行った時は、思ってたより歌がうまかった(ましだった?)から
そっちにビックリして踊りはあんまり記憶になかったけど、
あらためて映像でみると、「無職」の振り付けを示唆してたんだとガックシ。

64 :名無しのエリー:02/10/03 17:49 ID:UNKfjGOu
>>61

>■-241/ re: No Title / 逝ってよし
>http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033332818/
>アルバムについては一度ここをよく読むべし。
>(2002/10/03(Thu) 15:56:52)
>■-245/ re: No Title / 杏奈
>どうもありがとうございます♪
>(2002/10/03(Thu) 17:41:22)

こいつバァカジャネーノ 

65 :名無しのエリー:02/10/03 17:55 ID:NoFPelKk
>64
上原あずみに憧れる高校生って実際のところどのくらいいるんだろ…。
この人、あずみちゃんにあこがれてます!みたいに言ってるけど…。
絶対少ないと思う。

66 :64:02/10/03 17:56 ID:UNKfjGOu
杏奈って奴がバァカってことです
ちなみにその後にも堂々と書き込んでいるところが凄い。
漏れが管理人なら制限をかけるか
記事を削除するだろうね。きっと。

67 :名無しのエリー:02/10/03 18:16 ID:FShMW/yx
まじレス
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

>■-240/ re: あずみちゃん着メロ / 逝ってよし
>>>杏奈
>>月に300円って、今の私には、無理かも・・・。
>>なんか、私は月に携帯料金40000円
>( ゚д゚)ハァ?金銭感覚おかしくないですか?
>てかあなたはこの掲示板の管理人ですか?
>(2002/10/03(Thu) 15:53:59)
>■-248/ re: あずみちゃん着メロ / 杏奈
>金銭感覚おかしくてすいませんね・・・。
>でも、。私の周りの友達なんて、もっといってますし!!
>私は管理人ではありません!!
>表の掲示板見ればわkることだと思いますが・・・。
>初めましてですね☆私は高校生の『杏奈』です、
>ダンス習ってて、歌も好きvvv よろしくぅ〜♪
>(2002/10/03(Thu) 17:55:32)

こいつはヤバイ(w

68 :名無しのエリー:02/10/03 18:19 ID:NoFPelKk
奇跡の歌姫のファンは、やはり奇跡だね

69 :名無しのエリー:02/10/03 18:20 ID:xm7Z9Qfs
奇怪とも言う

70 :名無しのエリー:02/10/03 18:22 ID:NoFPelKk
是非彼女には憧れの上原のように毎日数百回の屈伸運動を続けて欲しいと祈る。

71 :名無しのエリー:02/10/03 18:28 ID:O15eSzBJ
杏奈、ここに近々降臨するな・・・

72 :名無しのエリー:02/10/03 18:34 ID:FShMW/yx
杏奈、後輪禿しくキボソヌ

73 :名無しのエリー:02/10/03 18:37 ID:x07CMIbB
>>61
個人サイトを晒すなって

74 :名無しのエリー:02/10/03 18:39 ID:+viPQuwE
>>54
でも何で彼女?は
「あずみぼ○ど」
にしか書き込まないのだろう?
飛○船のようにありとあらゆるサイトに
書き込まないのもまた不思議かと。

75 :名無しのエリー:02/10/03 18:42 ID:qFELMur1
杏奈は引き篭もりで親にまで携帯代4万も出してもらってるのね・・・。
金銭感覚狂ってるとしか言いようがないよ。
私の周りでも携帯代かかってる人いるけどここまで酷くないし、
ちゃんとバイトして払ってるよ。
同じ高校生としてほんと情けないね、杏奈って女は。
そのうち援助交際でも始めるのかなー。

76 :名無しのエリー:02/10/03 18:45 ID:NoFPelKk
話が上原からそれまくってしまった…叩くなら屈伸運動についてで(いい加減見飽きたが)

77 :名無しのエリー:02/10/03 18:46 ID:qFELMur1
>>74
彼女最近ファンサイトに来たみたい。
今の所が居心地いいんじゃないかな?
好き勝手仕切れるから。

78 :名無しのエリー:02/10/03 19:03 ID:sHEidE35
またまたマジレス
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

>■-250/ re: あずみちゃん着メロ / 逝ってよし
>よろしく!!暴言スマソ
>ダンスをやっているんですね。
>毎日数百回の屈伸運動を続けて欲しいと祈ります。
>体も鍛えられてダンスも上手くなって
>上原さんに近づけるかもしれないのでは?
>と思いますよ。
> (2002/10/03(Thu) 18:33:15)
>■-251/ re: あずみちゃん着メロ / 杏奈
>はい☆学校ではダンス部かなっ♪ あとは地元のダンス教室に通ってたり・・・。 
>○ってよし←なんて読むのですか!?
>めずらしい名前ですね☆

こいつ本当に高校に通っているのか?
こんな字も読めないなんて…

あずみタンと杏奈の屈伸勝負が見てみたい。
まぁあずみタンには勝てないだろうけど。

79 :名無しのエリー:02/10/03 19:07 ID:NoFPelKk
>78 ……、スマン、さすがにコレ↑面白いです。

80 :名無しのエリー:02/10/03 19:08 ID:fmlbM5/0
腐れマンコ杏奈は2ちゃんねらーではなかったのか。

81 :名無しのエリー:02/10/03 19:16 ID:2xym2U/Z
>>41
杏奈って奴はまじウザだけど
飛○船って奴は情報提供してくれるのでまだ許せる
と逝ってみるテスト

82 :名無しのエリー:02/10/03 19:20 ID:ejoymTyW
今、若干話題になっている

あずみぼ○ど
http://www.tanosi.net/~kazutti/cgi/bbs/azumi/ibbsf2.cgi

個人サイトなのでアラーシはやめましょうね。
杏奈の行動を禿しく観察するのもヨシ

83 :名無しのエリー:02/10/03 19:28 ID:bIm+dwTQ
そうだね。
上原のことは何とも思わないけど
杏奈さんおカキコ読むとそんなことすると
かわいそうだよ。純粋無垢だね。
やるとすれば、レベル的にもっと他でやるべし。


84 :名無しのエリー:02/10/03 19:39 ID:JKXyED+v
>>83
でも杏奈はウザイに一票

85 :名無しのエリー:02/10/03 20:21 ID:ov072JZu
彼女が管理人なわけじゃないし、
あのサイトの管理人が可哀想だね

86 :名無しのエリー:02/10/03 21:06 ID:6zeWx50J
35のおかげであずみサイトが一気に活性化されたな。じつはファソ?

87 :名無しのエリー:02/10/03 21:35 ID:Q4XaRJ89
バックバンドのメンバーの方が歌は上手いよ。

88 :名無しのエリー:02/10/03 21:45 ID:5mFX5rH+
>87
あれってコーラス歌ってるの?
CDのコーラスはLazyとかSecil Minamiっぽいけど?
コーラス口パクかなぁと思ってたけど

89 :名無しのエリー:02/10/03 21:46 ID:Q4XaRJ89
>>88
バックバンドの歌は聴いたこと無いし、
歌ってるかも知らない。

でも、上原あずみより下手なわけ無いじゃん。

90 :名無しのエリー:02/10/03 21:48 ID:5mFX5rH+
>89
なるほど(笑)

91 :名無しのエリー:02/10/03 23:59 ID:U4braFys
>>88
中村詩織(ベース)はスーパースターライトコンテストの優勝経験有り。

92 :名無しのエリー:02/10/04 02:20 ID:Q8eIzWZG
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ついに管理人が動いた!!

>254/ 杏奈さんへ
>・投稿者/ かずっち(管理人)
>・投稿日/ 2002/10/04(Fri) 01:24:37
>個人的に話がしたいのでメール送っていただけますか?
>よろしくお願いします!

杏奈消滅か?(w

93 :名無しのエリー:02/10/04 03:03 ID:Gq0y6GHw
>92
本当に消滅警告だったら、凄いことになりそう・・・・。
椎名あ○み系だし・・・(怖)

94 :名無しのエリー:02/10/04 03:08 ID:DODLGwRK
>>92
案外「メルともになってください」ってやつじゃねーの(w

95 :名無しのエリー:02/10/04 05:00 ID:3lJ8CRQ/
あずみは、屈伸運動とかの筋トレで、歌手引退後格闘家に転向しようと思っているのです。(w

96 :DES ◆s4NEKOwPY6 :02/10/04 11:56 ID:rLzrOG30
おもしろいものがあったのでうぷします
h ttp://ime.nu/www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/7000/azumi01.mp3
h ttp://ime.nu/www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/7000/azumi02.mp3
01の方はサビの音がはずれまくりなんですけど(苦笑)
TV出演はCDと被せて正解だったね…

97 :名無しのエリー:02/10/04 13:53 ID:YnHhVpyA
今日は杏奈の書き込みがないようだな(w

98 :おっくん:02/10/04 14:22 ID:O7ZzRZTh
97>あんた暇な奴やな! 引きこもりかー
誰からも相手にされないで、可哀想だ ご苦労さんです(笑

99 :名無しのエリー:02/10/04 14:24 ID:RlEmeMo+
>>95
(似てない)猪木のモノマネとかやってるから、二代目春一番襲名とかかも(w

100 :名無しのエリー:02/10/04 14:43 ID:wHNXeTpQ
>>97
ここ見てショック受けたとか。
それとも本当に杏奈消滅したのか。

101 :名無しのエリー:02/10/04 15:32 ID:ocQcuk3o
>>96
これくらいだったら生で歌っても全然大丈夫と思うなぁ。(01のほう)
day after tomorrowと比較したらかなりマシだと思う。


102 :名無しのエリー:02/10/04 15:53 ID:d3XiWMQw
>>98

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ‘∀‘)< お前ガナー 奥にヒキこもってるから おっくん(プッ
 (     ) \_______
 | | |
 (__)_)

>>101
>これくらいだったら生で歌っても全然大丈夫と思うなぁ。(01のほう)
お前はオンチ?
明らかにやばいっしょ。
その辺にいるちょっとカラオケの上手い子より下手だぞ

103 :名無しのエリー:02/10/04 16:05 ID:bqTTrhat
>>98
杏奈のメル友厨!?
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

104 :名無しのエリー:02/10/04 16:19 ID:pL7BUGb7
>>102
カラオケの上手い子と上原あずみを比較するのは酷。
CDよりちょっと下手くらいなんだから許容範囲じゃない?

105 :名無しのエリー:02/10/04 16:37 ID:LsvWHUY8
>>96
激しくワラタ

何でデビュー出来るねん(w

106 :名無しのエリー:02/10/04 16:46 ID:pL7BUGb7
>>96
これのフルバージョンが聴きたい。それかコナンバージョン。
どっかにない?

107 :名無しのエリー:02/10/04 17:58 ID:+XpYxmbS
>96
「どうして」がすっげぇー力入ってるね(w 萌ぇww

108 :名無しのエリー:02/10/04 18:27 ID:VD5JjAdD
シャ〜…

(あずあずでも、オシッコするんだぁ…)

ショワァァ〜…

この瞬間に酔い痴れたい…


109 :名無しのエリー:02/10/04 19:31 ID:oK89D02U
>>106
コナソver.の「無色」はシングルとあんま変わらなかったと思う。
「青い青いこの地球に」のコナソver.はかなり酷かったのだがw

「うやいやいやい」が微妙にズレて聴こえたり、
「とびだしーたぁーいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ〜〜〜〜〜」と伸ばしまくるあたりは必聴!

110 :名無しのエリー:02/10/04 20:07 ID:RlEmeMo+
無職・・・もとい無色って、
PAMELAHになんか似た曲があったような・・・。
「いとしいキミ」「I shall be released」辺りかな。

まぁ、無認可のカバーだのパクリだのっていうレベルじゃなく、
なんとなく似てるっていうレベルだけどね。
上原あずみにはPAMELAH水原以上の声を出してもらいたいもんだけど、
無理っぽいかなぁ・・・。

111 :名無しのエリー:02/10/04 21:49 ID:cW6VjBgN
彼女ほど奇跡と言う言葉がふさわしい人はいません

112 :名無しのエリー:02/10/04 22:48 ID:WfplHVQL
上原のイベントの映像をTVで見たけど、
放送された、握手会のシーンは全部女性ファソだった。
同世代の女性をターゲットしたいという狙いはわかるが、
ほとんどが濃い〜野郎ファソだと言う事実は忘れないで欲しいな。

113 :名無しのエリー:02/10/04 22:49 ID:LyBK2Yj7
もうGIZAは無理

114 :名無しのエリー:02/10/04 22:51 ID:/XSFh+bb
ZARDFREAKでここが話題になってるね(w
杏奈のことで。
色んなとこに飛び火してるな。

115 :DES ◆s4NEKOwPY6 :02/10/04 22:51 ID:dN623e0M
精神的ブラクラw
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/7000/azu.jpg

116 :名無しのエリー:02/10/04 22:53 ID:o08BQosY
>>114
ZARDファソって生きてて恥ずかしくないの?

117 :名無しのエリー:02/10/04 23:22 ID:aPoqo6S2
ついに杏奈消滅か!?
今日は書き込みがないぞ!!!
やはり管理人とメールして何かあったんだろうな。

118 :名無しのエリー:02/10/04 23:34 ID:KCNRYRU0
■-258/ re: はじめまして / 杏奈


透夜さんの行っている中学は、私の中学とは違ってるなぁ!! 私立ですか☆
そのコンビニには以前迷惑かけたの・・・。でも、そんな店員忘れてると思うよ♪  1日に何人ものお客さんが来ることだし☆ 入学テストとかって大変だよね!!でも、コンビニで『無色』聞けてよかったね♪♪

(2002/10/04(Fri) 16:05:09)

119 :名無しのエリー:02/10/04 23:52 ID:aPoqo6S2
>>118
杏奈ショボーン

120 :名無しのエリー:02/10/05 00:01 ID:kISLKRNZ
>>116
恥ずかしくない。

>>110
PAMELAHの水原さん方が歌はうまかったと思う。

121 :名無しのエリー:02/10/05 00:07 ID:JCktc0AI
>>120
基地外
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:14 ID:eH+Kaucb
あの屈伸振りつけは い じ め だな。。。。。。

123 :名無しのエリー:02/10/05 00:20 ID:r6AjXegX
>91
ほんとですか?あの上目遣いの子が!?
なんかで言ってました?

124 :名無しのエリー:02/10/05 01:21 ID:Zh3BpGSm
>>114
ZARDファンって、整理の上がったババァの歌を聴いて喜んでる
ジジィの集まりだろ?
養老院かい? (w

125 :名無しのエリー:02/10/05 01:25 ID:SvvSnlpg
漏れ、麻衣ファソだけど、あずあずに非常に興味あります。

126 :名無しのエリー:02/10/05 01:54 ID:2iGx/Jbi
>>115
ワロタ。でも、洒落になんねぇー(W

127 :名無しのエリー:02/10/05 02:13 ID:b4u/SyeV
>>115
ゆりっぺかと思ったら違った。
表向きの性格は言う事なしだが顔はやつれたアンドロイドっぽいのでなんとかしてほっすぃです。

128 :名無しのエリー:02/10/05 02:47 ID:UYTuB644
ベーシストとキーボードの娘はジュンスカを知りません。

129 :名無しのエリー:02/10/05 05:06 ID:TG4vuTDc
パメラのボーカルは巨乳だったね。

もし、水原さんがあの屈伸運動してくれたら、
ぜったい、谷間が拝めたはず。

130 :名無しのエリー に一言!!:02/10/05 09:05 ID:ndD97BcM
ZARDは、整理の上がったババァの歌ではない!!

131 :名無しのエリー:02/10/05 09:52 ID:icfVAaJU
ZARDヲタはZARD板に逝け

132 :名無しのエリー:02/10/05 10:29 ID:W4LNSgoh
pamelahの水原の歌は上原より上手いと思うが、
あの歌詩のどきつさ(でも好きだったけど)は
上原の屈伸並に強烈だったと思われ(カラオケじゃ
歌えない…)。

133 :名無しのエリー:02/10/05 11:02 ID:cOtaixqv
>>114
ZA○DFREAKとやら見に行ってみたよ。
過去の栄光にすがるご老人方の茶飲み話がほのぼのしてた。
養老院は酷いよ。

134 :名無しのエリー:02/10/05 11:31 ID:6iiQyzG1
あずたん、いいな〜
あの肩つきと首の太さが萌え

135 :名無しのエリー:02/10/05 11:48 ID:b4u/SyeV
>>129
今週のBEST OF J-GROOVEで十分拝めるYO!

136 :名無しのエリー:02/10/05 12:16 ID:z0fRIb5O
>>131
スレと板の違いのわからない香具師ハケーン

それにしてもZARDねぇ(プ

137 :( ゚д゚)y-~~~~:02/10/05 12:24 ID:PlxuCAky
上原の歌唱力はほぼ絶望に近い。
デビュー以前にほとんど歌う環境に入り込まなかった彼女にとって、
一様のレベルに達するには、相当のイメージトレーニングを必要とする。
果たして、それだけのイメージトレーニングを積んで歌唱力をつけたところで、
何か得るものはあるだろうか?

138 :名無しのエリー:02/10/05 12:33 ID:3AxxnTvl
「記憶」(PAMELAH)の歌詞は「無色」に近いダークな雰囲気があるね。
いや「記憶」の歌詞は「無色」の比なんかじゃないや・・。(w

>>137
恥を捨てて愛内にトレーニング付き合ってもらうとか・・・。
愛内のあれが天性の物だったら無理だけど、
それを逆に考えるとボイトレの先生がいない事になる。んなわきゃないか。

139 :名無しのエリー:02/10/05 12:42 ID:Y0fk4cb6
Z○RDFREAKって、訳すとフケ専、ババ専ってことですか?

140 :名無しのエリー:02/10/05 12:44 ID:vkjEbClM
上原のカップリングで好きな順
Precious Days>Mask>fly away>Solitude>Endless World

141 :名無しのエリー:02/10/05 12:52 ID:d13pLRbs
…( ゚Д゚)ポカーン
ttp://www.marimo.sakura.ne.jp/~sensui/nikki/2002/2002-10.html 

142 :名無しのエリー:02/10/05 13:26 ID:VeP1HLJD
あずみは聴くものじゃなくて見るものでしょー

143 :名無しのエリー:02/10/05 13:55 ID:Y0fk4cb6
>>141
ここの日記読んだよ。管理人がどうやら20代前半なのに驚いた。
それでZ○RDかよ。骨董品眺めて喜んでるこまっしゃくれたガキと一緒だな。
落ち目になったんで、ほかのビー系にカラんでるのが笑える。
でも、Z○RDのアルバム9枚450円で買ったってのが微笑ましいよ。

144 :名無しのエリー:02/10/05 14:13 ID:V0Q9Xwrs
三輪緑
キタ━(゚∀゚)━!!!!!
ttp://www.giza.co.jp/aiuchi/news/index2.html

145 :名無しのエリー:02/10/05 14:19 ID:R91G1gWv
>>142がいいこと言った
>>144
スレ間違えてんぞ

146 :名無しのエリー:02/10/05 14:35 ID:wv+lvg3o
>>142>>145
禿同。話を上原あずみに戻そうよ

147 :名無しのエリー:02/10/05 15:30 ID:wv+lvg3o
そういや、5年ぐらい前に外国の街角で信号だか標識だかに
ぶら下がってるZ○ADの写真見たことあるぞ。
あれは、懸垂運動かい?
上原あずみの屈伸運動やらスクワットには師匠がいたってこと?

148 :名無しのエリー:02/10/05 17:28 ID:fzMkiip4
越川「またオシッコ見せてあげるから、いつでも言ってね!!」
漏れ「うん…まりがとう…あずみたん…」


149 :名無しのエリー:02/10/05 21:55 ID:730fmpxr
Don't you see!

150 :名無しのエリー:02/10/06 00:58 ID:zGlXG4Yk
メッチャEみたら、上原バンドの2人が思った程かわいくなくて、だけどブリッコっぽかったから
引いた…

151 :名無しのエリー:02/10/06 01:00 ID:c0e1D5Wb
ていうか、出てること自体、引くし・・・。

152 :名無しのエリー:02/10/06 01:04 ID:iXUTAeVW
>>143
確かに20代前半でZ○RD聴く香具師って…。
きっと、えなりかずきみたいな香具師なんだろうな(w

153 :名無しのエリー:02/10/06 01:21 ID:Lh/f6mY0
ドラムがカワイイと思うけどなぁ、あの中なら...>上原バンド



154 :名無しのエリー:02/10/06 01:23 ID:k7xl+pCB
>>150
左の加護みたいな子、かなりブリってるな。

155 :名無しのエリー:02/10/06 04:52 ID:rTQtyQmi
>>150
禿同。
特にベースはPVとは別人。
思ったよりもブーちゃんだったのが激しく萎え。

>>153
漏れもそう思ふ。

>>154
篭か...
言われてみれば確かに似てるな。

156 :名無しのエリー:02/10/06 13:53 ID:8wPMjvMt
ベースの雰囲気の違いは俺も禿萎ましすた。
キーボードの子はブリかもしれんがあれはあれで面白いと思う。
ドラムが一番かわいいな。出演きぼん。

157 :名無しのエリー:02/10/06 13:58 ID:XLHtFeXs
あの屈伸運動って流行ってるの?

158 :名無しのエリー:02/10/06 14:10 ID:XlrLjiok
漏れもベースの子には萎萎。
キーボードは髪型も加護だし、加護並みのブリかたかもしれないが、
全然喋らないベースの子より良いと思う。

159 :名無しのエリー:02/10/06 14:43 ID:sOKkwWen
2ちゃん批判キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
表現の自由乱用キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

・投稿者/ おなべ
・投稿日/ 2002/10/06(Sun) 09:55:18

今、ご存知の方もおられると思いますが、2ちゃん掲示板で「上原あずみ」のことで
すごいことになっちゃってます・・。
本名だけかと思われましたが、それぐらいでは・・。
そもそも掲示板というのは本人応援のためのものなんですがね。。
あそこはみなさんも表現の自由を乱用してると思いませんか??
ちょっとプライバシーを無視しすぎかと思います。。
あそこだけはGIZA関係者、もしくは本人もチェックしてるはずなので
イイ掲示板にしたいところなのですが。。
今年の浜崎の年越しライブも2チャンネルのおかげでぶち壊しになって
本人もその2ちゃんの怖さを知り、ショックから完全には立ち直れてないとも聞きました。。
あんな掲示板、あるべきではないと私は思います。


160 :名無しのエリー:02/10/06 14:49 ID:JjfTFJHI
>>159
オモロイ(^-^)

161 :名無しのエリー:02/10/06 15:20 ID:XlrLjiok
>>159
>>あんな掲示板、あるべきではないと私は思います。

ワロタ

162 :名無しのエリー:02/10/06 16:18 ID:yds12m5R
>>159
へ〜ハマショック受けたんだ。
てっきり人からの批判を聞かない馬鹿だと思ってたから。
良かった(^^)

163 :名無しのエリー:02/10/06 16:21 ID:yds12m5R
つーかなんで他人様の掲示板で2ch批判してるんだか。
おなべって奴馬鹿?
馬鹿杏奈と一緒に降臨きぼん。

164 :名無しのエリー:02/10/06 16:23 ID:htLN61sP
>>163
よほどの馬鹿か、あるいは一級の釣り師か

165 :犬野愛果 ◆aRjZwcfAqo :02/10/06 16:41 ID:KBfF9OO8
今日からFAIRY TALEの視聴始まったけど、
あじゅみたんはまだかな。

166 :名無しのエリー:02/10/06 16:43 ID:QZP6rGFs
ハマライブぶちこわしになんてなってたっけ?
詳細きぼーん。

167 :名無しのエリー:02/10/06 16:47 ID:Sxcj3cGl
発端は「座ってるよ〜、感じ悪いね〜」っていう奴じゃない?

板&スレ違いsage

168 :名無しのエリー:02/10/06 16:47 ID:Sxcj3cGl
スマソsage

169 :名無しのエリー:02/10/06 18:47 ID:Fume89ZP
浜ヲタも必見の本家おなべタソ版表現の自由乱用が鑑賞できます。
ttp://www.tanosi.net/~kazutti/cgi/bbs/azumi/ibbsf2.cgi
さあ、みなさんもご一緒に
(・∀・)スンスンスン

170 :名無しのエリー:02/10/06 18:58 ID:i0vnvMcI
おい、ここで女バンドの事を語るなよ。スレ違いだぜ。
ここでは、あずみのみを語る場所にしようよ!

上原あずみのバックバンド
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1032090279/


171 :名無しのエリー:02/10/06 19:28 ID:Fume89ZP
あずみよりも後ろがかあいいからしょうがない

172 :太野愛果 ◆aRjZwcfAqo :02/10/06 19:35 ID:KBfF9OO8
>>169
書いちゃまずかったかYO!

173 :太野愛果 ◆aRjZwcfAqo :02/10/06 19:38 ID:KBfF9OO8
これって前スレで誰かが勝手に予想した曲順じゃない??
ttp://www.ebsgao.jp/ccm/c?site=00301&P=5100&distcode=GZCA-5022

174 :名無しのエリー:02/10/06 20:17 ID:Dz7+Z38d
>>169
もう、純粋なヲタ板からかうのよそうぜ。
可哀想だよ

175 :名無しのエリー:02/10/06 20:36 ID:38+04DQv
無色のPVのURLハケーンしたんだけど・・・ 
もうちょっと下がったら貼ろうかな・・・

176 :名無しのエリー:02/10/06 21:44 ID:TK2nWv32
「今年の浜崎の年越しライブ」って、もう演ったの?
もう年越しちゃったんだ〜。もう2003年なんだ〜。

177 :名無しのエリー:02/10/06 21:50 ID:JllspMgc
>174
確かにかわいそう。
特に杏奈さんは純粋ですから。
でもこのhp掲示板のバックの色使いは気に入った。

178 :名無しのエリー:02/10/06 23:50 ID:cCi2VWZD
取り巻きないし本人晒しage

179 :名無しのエリー:02/10/06 23:51 ID:QZP6rGFs
>>175
早く貼ってage。

180 :あらなみ ◆oPiweEyEi. :02/10/07 00:36 ID:gzZCVl9Y
>>179
早く貼れといいつつsageずageる君に感服。
でも、無色のPVあんま良くないよ。ただ唄ってるだけだし。

181 :名無しのエリー:02/10/07 01:59 ID:dCgOm3Mj
>>180
でも、とびきりカワイイあずみだからイイじゃん。

182 :名無しのエリー:02/10/07 02:03 ID:pppMT3ju
>>180
でも、とびきりカワイイみきタソだからイイじゃん。

183 :名無しのエリー:02/10/07 02:06 ID:eNKpGf/3
>>175
お願いします!!

184 :名無しのエリー:02/10/07 04:48 ID:Q4NY+5WX
>>175
それはMPEG2で105MBのでしょ?(w

185 :がと:02/10/07 10:46 ID:6mvdGqr4
http://www.marimo.sakura.ne.jp/~sensui/

このサイトの管理人が
上原あずみにはキモヲタがついたとか
ほざいてるらしいけど
坂井泉水の実家におしかけたり
ストーカー行為をする本人はキモヲタじゃないのですか?
『無色』の詩が小豆テイストとか知ったかぶりも寒い。
迷惑という言葉知らないのかな?
坂井泉水が母親に怒鳴った理由はストーカーファンのせいなのに。
ここの管理人は自己満足、愛情押し売り型のキモヲタです。

186 :名無しのエリー:02/10/07 11:34 ID:eCQqyOcm
>>185
ま、アフォだからな

187 :名無しのエリー:02/10/07 11:41 ID:80AkuUx7
>>185
アニヲタごときが東京プリンの悪口を言ってるのがむかつく(苦笑

188 :名無しのエリー:02/10/07 12:58 ID:IlC34es4
>>185
ほっといてやれ。
テメーの応援してる香具師が整理が上がっちまって
使いモンにならないんであせってるんだろ。
ビーヲタは結束が固いんだから、ほかの若いアーティストに
イチャモンつけずに、土下座してお願いすりゃいいのにな。
お金があまったらどうぞZ○ADも聴いてくださいってな。
そしたら聴いてやってもいいよ

189 :名無しのエリー:02/10/07 13:05 ID:s2nN/lip
いまだにZARDヲタなんぞやってる連中ってかなり粘着なんだろうね

190 :名無しのエリー:02/10/07 17:05 ID:lFAlWLxa
2ちゃんにサイトを晒されることは管理人にとってもっとも嫌なことだろうな。

191 :名無しのエリー:02/10/07 17:07 ID:idH8T0ct
>>190
のサイトの管理人にとっては快感らしい

192 :名無しのエリー:02/10/07 18:28 ID:6aVvSOs5
元々の火種は杏奈だろ。
杏奈、管理人に何と言われたのか気になるな。

193 :175:02/10/07 18:49 ID:KLtcJI7L
下げる気ないみたいなんで、ここには貼らない。需要なさそうだし。
どうしても欲しい人は、動画板のとにかく〜 ってスレに昨日はっといたので
探してみな。

194 :名無しのエリー:02/10/07 18:57 ID:Q3pKDMLe
上原あずみのバックバンドの子(特にメッチャEに出てる2人)って人気あるの?
メッチャEみたら思ってたより…微妙に思いましたが。
ロリ好きに人気っぽいけど…実際の所みなさんはどうですか?
まぁ、上原あずみ以上に女ウケはめちゃめちゃ悪いとは思いますが…


195 :名無しのエリー:02/10/07 19:04 ID:ldMWBM7x
ドラムはカワイイ

196 :名無しのエリー:02/10/07 20:01 ID:aPvzFmBv
しきタン! しきタン! しきタン! しきタン! しきタン! 中村織タン!

197 :名無しのエリー:02/10/07 20:43 ID:8aj6sSfj
今度、バンドも一緒に屈伸運動してくれないかな?
そしたら、一応にわかファンになってあげる。

198 :名無しのエリー:02/10/07 21:02 ID:aPvzFmBv
>>197
あずみ&バンドの合計5人が横一列に並んで、「しきタン! しきタン! しきタン!」
と言いながら屈伸運動。

199 :名無しのエリー:02/10/07 22:03 ID:Rw5hamvm
>>195
確かにPVではメンバーで一番マシかもしれんが、
よく見てみると全然ダメって事もあるので注意せぃ!

200 :名無しのエリー:02/10/07 22:56 ID:aPvzFmBv
しきタン200ゲトー

201 :名無しのエリー:02/10/07 23:58 ID:wJ6M/6S6
>>196、198、200
わかった、わかった。とにかくバックバンドスレでやってくれ。
でも、198は想像して大笑いしたよ


202 :名無しのエリー:02/10/08 06:32 ID:t5NKDZZD
>>180
PV屈伸運動してないのか〜。エムエークスで落とそうと思ったけどやめてヨカッタヨ。

203 :名無しのエリー:02/10/08 11:51 ID:OFnmQ1fr
PV見ますた。
ドラム萌え同意。
あずみよか可愛いじゃん。

204 :名無しのエリー:02/10/08 15:12 ID:Y53e+kK7
ドラムは、どこでも寝る子だそうだ。
PV撮影中ですら、うつらうつら・・・としてたそうだ。

でも、以外にほほの肉がぽっちゃりしてるよ。
真正面から見たら、やっぱり普通の高校生だよ。

205 :名無しのエリー:02/10/08 15:12 ID:M6dPEvZK
ドラムは、どこでも寝る子だそうだ。
PV撮影中ですら、うつらうつら・・・としてたそうだ。

でも、以外にほほの肉がぽっちゃりしてるよ。
真正面から見たら、やっぱり普通の高校生だよ。

206 :名無しのエリー:02/10/08 17:21 ID:FTNg/TIw
■-272/ re: No Title / 杏奈
おなべ>確かにあんな掲示板あるべきではないよね☆
その通り!!

(2002/10/07(Mon) 17:33:22)

207 :名無しのエリー:02/10/08 17:27 ID:GmW3Ti55
>204
>真正面から見たら、やっぱり普通の高校生だよ。
そこがいいのだ!
普通の女子高生萌え

208 :名無しのエリー:02/10/08 17:29 ID:uoJT5Phk
確かに杏奈掲示板あるべきではないよね☆


209 :名無しのエリー:02/10/09 00:49 ID:eRQ6UQKd
あ ず み
意 外 と 乳 あ る な
美 乳 と み た


210 :名探偵小宮山:02/10/09 00:53 ID:mElu/q5J
上原あずみの顔を見ていると
昔、買おうか迷っていたダッチワイフを
思い出します。どぴゅ♪

211 :名無しのエリー:02/10/09 03:16 ID:4o0/GBbt
上原は川島の曲と相性いいね。
逆に大野の曲は合わないような?

212 :名無しのエリー:02/10/09 04:10 ID:JA7DyO6t
ていうか、バックバンドがアーティストより目立ってはいけないから
あれくらいがいいのだ!!
でも、顔ならZONEの子らよりマシだと思った。
だって、ZONEよりアイドルぶってないし笑

213 :名無しのエリー:02/10/09 04:37 ID:2IMSiYDF
PV早くあげてください
お願いしますー

214 :名無しのエリー:02/10/09 05:22 ID:rxdafI3e
杏奈タンをいじめるのはやめてよ

215 :名無しのエリー:02/10/09 13:49 ID:czxT5Ot/
杏奈氏ね。
ウザすぎ。

216 :名無しのエリー:02/10/09 16:26 ID:qC3ozE+0
>>214
杏奈ハケーン!!

217 :名無しのエリー:02/10/09 23:47 ID:NsZ+mDCO
おなべ>確かに杏奈掲示板あるべきではないよね☆
その通り!!
ってカキコしたら消された
(ToT)

218 :名無しのエリー:02/10/09 23:57 ID:m2QZXTyH
http://isweb45.infoseek.co.jp/play/shinseik/top.html
ここでも杏奈ハケーン!!

219 :名無しのエリー:02/10/10 01:26 ID:IgNOZ9Gm
>>217
それって↓じゃねーの?
http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote6/comvote.cgi?id=shin8590

220 :名無しのエリー:02/10/10 01:27 ID:1NjYMeMV
>>217
消されてないよ。

アドレス変えたみたい。
http://www.tanosi.net/~kazutti/cgi/bbs/azumix-azumix/azumi/ibbsf2.cgi

>>218
MIUって女?

221 :名無しのエリー:02/10/10 01:49 ID:QvbQ0xW/
英ちゃんってーのがNANAKAKUんとこに勝手に直リンしてるぞw

222 :名無しのエリー:02/10/10 01:52 ID:/mjfvVtQ
>>220
似てるけどあのカキコは漏れじゃないyo

「あずみぼ〜どはすでに杏奈掲示板と化しています。」

なんて書き込んでないし。

223 :名無しのエリー:02/10/10 10:25 ID:7L80WNai
越川「今日、お誕生日でしょ?だから…はいっ、プレゼント!」
漏れ「えっ、これ何?…色が黄色いけど、何ていうワインなの?」
越川「…うふふ…実はそれ、私の○○。○なの!」
漏れ「まりがとう…漏れのために…大好きだよ、あずみたん!」


224 :名無しのエリー:02/10/10 16:07 ID:/WHyDM0F
漏れ「いいよね?」越川「…ウン いいよ。でもね…」
漏れ「ん?どうしたの?あずみタン」越川「今日はね、もう一人いるの。杏奈タン入ってきて!」
杏奈「はじめまして。杏奈です。」
漏れ「はじめまして。杏奈タンかぁ〜。趣味は何なの?」
杏奈「引きこもりと、掲示板カキコと、それと…オ○ニー……です。」
漏れ「それは イイ!」越川「うふふ。この娘はまだ開発中なの。優しくしてあげてね。」
漏れ「あずみタンの頼みならいいよ。じゃ3Pしようか!」
漏れ「ハァハァ…」越川「ンッ!…ンフゥ……アッ……」
漏れ「あずみタン、腰がピクピクしてるね。やらしいね。」越川「ンッ……イヤッ。 ハァハァ」
漏れ「ほら、あそこもイパーイ濡れてるよ。ほーら。」越川「いや、恥ずかしい…アッ…。、、、ん・・・」
漏れ「ほら、あそこが欲しい欲しいって言ってるよ。」越川「ハァハァ」
漏れ「おちんちんが欲しいの?」越川「ン……ハァハァ…」
漏れ「はら、はっきりと言わないと挿れてあげないよ」越川「…オチンチン欲しいの。」
漏れ「じゃ、ほーら。挿れてあげるよ。先っぽだけ」越川「んっ!ハァ〜〜」
漏れ「先っぽだけでも気持ちいいでしょ」越川「ん〜やぁだぁ〜もっとほしいーー」
漏れ「奥まで欲しいの?」越川「ウン」
漏れ「ほら!」越川「ンッ、、、ハァ〜ハァー」
越川「アッ アッ イイ!」
越川「イイ イイッ アー」
越川「逝っちゃう! イッチャウヨー」
越川「ンッ… アッ、ビクッビクッ ァ〜」
漏れ「気持ちよかったよ。あずみタン」越川「すごくよかったよ。」
漏れ「杏奈タンは?」越川「またあ○みぼ〜ど、みたい」
漏れ「あんな奴ほっとこ。また二人でしようよ。」越川「…ウン 今日はいっぱいエッチしようね」

225 :名無しのエリー:02/10/10 17:58 ID:ZzlZFbDB
みんな知ってると思うけど「杏奈」は男だぞ。

226 :名無しのエリー:02/10/10 18:24 ID:OMPO1K2Z
>>225
え━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!!!!
あれが男!??
だとしたらキモすぎ・・・・

227 :名無しのエリー:02/10/10 18:31 ID:hw3gOwEC
あずみスレはすでに杏奈スレと化しています

228 :名無しのエリー:02/10/10 18:56 ID:H06hCnoW
杏奈で奇跡の大盛り上がり!上原あずみPART7

229 :名無しのエリー:02/10/10 19:14 ID:DCLoZOyh
無色の歌詞の元ネタって星の王子さまだっていうのは既出?
この星空がこんな輝くのは
このどれかに君が居るからなのでしょう
この星空がこんな切ないのは
このどれかに君が居るからなのでしょう
って部分は特に。
あと挿し絵に王子さまのいた風景は色が着いていて
王子さまがいなくなった後の風景は白黒なんだよ。

で、
そして今この世界から
星空に向かって飛び立つ
やっと会えるね
ってことは肉体を捨てないとならないから・・・アレだよやっぱり。

ちなみに自分が読んだのはこの星の王子さま。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4001156768/249-4854403-2833137

230 :名無しのエリー:02/10/10 19:15 ID:eFfOLHgU
最新号のMFMに書いてあったけどファンクラブ設立だってよ。

231 :名無しのエリー:02/10/10 19:23 ID:A5NBdVZn
>>230
 giza公式HPのFAN CLUBコーナーは
シネトカのFANクラブ「フーリガン」を削除して
上原あずみのFANクラブを記載するんだろうか?

232 :名無しのエリー:02/10/10 19:29 ID:6ifrJoRh
そんな自分がどれほど悲惨なのか、惨めなのか気づかない振りをして、
見極める事を途中でやめてしまったんだ。
苦しんでいるのが、惨めなのが本当の自分なのに、そこから目を逸らしてしまったんだ。
(MFMのカラーページの文章のより一部抜粋)

上原って被害妄想激しいね。うすうす感じてはいたけど…
読んでて情けなくなってきた…。
とりあえず日本で平和に暮らしてるだけでじゅうぶん幸せすぎると思うが


233 :名無しのエリー:02/10/10 19:30 ID:4bsfNOsj
>>232
まあそうゆう個性があるからこそアーティストになったんだろうよ

234 :名無しのエリー:02/10/10 23:16 ID:I9ZTKHL5
その個性とやらは作り上げられた幻想だということにお気づき?

235 :名無しのエリー:02/10/10 23:53 ID:KCy/U2kG
やっぱり杏奈はオトーコだった?

236 :名無しのエリー:02/10/11 01:12 ID:C/9CBi3u
http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote6/comvote.cgi?id=shin8590
杏奈タンにトヒョー

237 :名無しのエリー:02/10/11 16:26 ID:7g00xbRB
杏奈大人気だな(W


238 :名無しのエリー:02/10/11 17:22 ID:KUNJTAD7
もっとテレビに出ろよ

239 :名無しのエリー:02/10/11 17:40 ID:UrdkRi5u
>>236
これ書いたのは杏奈か?


最近のコメント 5件

・名無しのエリー > バカ!

240 :名無しのエリー:02/10/11 18:34 ID:xtgMNwqC
越川「ねぇ、私のオシッコ見せてあげるから、うちに遊びにおいでよ!」
漏れ「うん、逝く逝く!」
越川「ついでにイイコトもしちゃおっか?」
漏れ「えっ…!?イイコト…?」
越川「冗談に決まってるでしょー!?キャハハハ」
漏れ「今の冗談じゃないよね?ねぇ?ねぇ?」
越川「それは来てのお・た・の・し・み♪うふふ…」

(まりがとう、あずみたん…やさしいなぁ…。漏れ、あずみたんのこういうとこ大好きだよ…!)


241 :名無しのエリー:02/10/11 20:58 ID:PhLcKCpQ
>>236
あずみぼ○どのリンクが
最近のコメント5件に書いてあったぞ


242 : ◆skGZdLBceM :02/10/12 01:14 ID:bFD2ysqC
ファンクラブ発足らしい。

243 :名無しのエリー:02/10/12 01:15 ID:J54OhUZX
11月6日にファンクラブ発足か・・・

244 :名無しのエリー:02/10/12 02:56 ID:5IUrGL+u
あずみぼーどついに閉鎖!

245 :タイジ:02/10/12 03:04 ID:BAYEhK2+
あずみのおまんこ舐めたい

246 :タイジ:02/10/12 03:05 ID:BAYEhK2+
安曇野であずみとおまんこしたい

247 :名無しのエリー:02/10/12 12:24 ID:Nt6cjJS/
1.無色
2.Lazy
3.Tear Drop
4.One's Love
5.ask me
6.Special Holynight
7.Bye Bye My BLUE SKY
8.Clash! Clash!
9.Stay with me
10.Deep Black
11.I Love You
12.青い青いこの地球に

「行きたくはない僕等」って収録されないの?

248 :Aika ◆aRjZwcfAqo :02/10/12 13:19 ID:iQCm+Ew1
>>247
よくあることじゃん。

249 :名無しのエリー:02/10/12 14:33 ID:UDLKgQQx
タイトル変更とか?

250 :名無しのエリー:02/10/12 14:49 ID:S2dBzyJ1
最近のTV露出を観ていて誰かに雰囲気似てるなぁと思ったら、元おニャン子渡辺美奈代
に感じが似てないですか?顔が…という事ではなくて。

251 :名無しのエリー:02/10/12 15:09 ID:J54OhUZX
>>250
たぶん、同意してくれる人は現れないでしょう。

252 :名無しのエリー:02/10/12 15:44 ID:IvM4he5x
>>250
そお?渡辺美奈代はブリッコ(死語…)だし上原は
あるいみ超然としてるから共通点はあんまし感じられない。
強いて言えば髪の色くらいか?

253 :名無しのエリー:02/10/12 15:53 ID:HWUWT532
気になってたんだけど、無色に同封されている謎の意味不明に制服着ているビジュアル写真
(学校でのほぼ素っピンの上原あずみ、って本人がどっかで言ってた気がした)って
通ってる高校の制服なの?それともコスプレ用の制服??


254 :名無しのエリー:02/10/12 16:43 ID:fkqXayjN
>253
ロリコソ向けの玩具じゃないの?(w

255 :Aika ◆aRjZwcfAqo :02/10/12 17:08 ID:iQCm+Ew1
>>249
Sincerely YoursからPOWER OF WORDS -raze mix-消えたり、
beginning dreamからMothersHip REMIX消えたり、
Like a star in the nightからRadio edit消えたり。

256 :名無しのエリー:02/10/12 20:17 ID:S2dBzyJ1
かわいいけどヤンぽい所は似てるかも、んー微妙。ただ歌唱力、リズム感の良さは
渡辺に軍配かな。

257 :名無しのエリー:02/10/12 20:23 ID:J54OhUZX
■上原あずみのオフィシャルファンクラブ「AZ★ONE」が誕生!
入会希望の方は、
住所・氏名を明記した返信用封筒(80円切手を貼ったもの)を同封の上、下記の宛先までお送りください! 入会案内書をお送り致します。

〒550-0014
大阪市北堀江1-3-17
上原あずみFC「AZ★ONE」The MUSIC272係

258 :名無しのエリー:02/10/12 23:00 ID:0h6fiF++
http://www.ktplan.ne.jp/rentcgi/freevote6/comvote.cgi?id=shin8590
杏奈タンにトヒョー

259 :名無しのエリー:02/10/12 23:27 ID:BZH2UYZk
>>248
イベントでは「行きたくはない僕等」が軽く披露されたんでしょ?(違ったらスマソ)
そのわざわざ披露した曲が無かったから「収録されないの?」と言ってるんだろ
だから他の例(>>255)とは ちと違うと思われ

260 :大幸子@暫定観音寺:02/10/12 23:50 ID:nIYxmvin
>>259
いわゆる「幻の曲」化させる企みとか、
意外と出来がよかったので次シングルに回すとか。

261 : ◆skGZdLBceM :02/10/13 00:15 ID:U0DXSJAW
>>259
どうだったかな。阿倍野ではTear Dropを披露したと思うんだが、
生活創庫ではなんだったかな、、忘れた。。阿倍野とは別の
曲だったのは確か。

262 :名無しのエリー:02/10/13 01:06 ID:+22txPMO
生活倉庫は【Deep Black】だったと思うよ。

【逝きたくはない僕等】は次作のC/Wあたりきぼーん。

263 :名無しのエリー:02/10/14 00:57 ID:MpRGZDm1
越川タソに思いっきりイタズラされてみたい…ハァハァ(´Д`;)

モゾモゾ…

漏れ「なっ、何するの?あずみたん!やめてよ!」
越川「いいじゃな〜い、私のオシッコ見せてあげたんだから…あっ、大っき〜い♪」
漏れ「だっ、駄目だよ、あずみたん!人が見てるのに…!」
越川「うふふ…こうすると、気持ちいいでしょ?」
漏れ「あっ…あっ…最高だよ、あずみたん!」

(お酒が入ったあずみたんって、こんなに大胆なんだ…。漏れ、あずみたんのこと、ますます好きになりそうだよ…!)


264 :名無しのエリー:02/10/14 14:54 ID:wrBRJeYp
あずみぼ○ど
に入れないぞゴルァ
杏奈タンは何処へ逝った?
ttp://www.tanosi.net/~kazutti/azumi/

265 :名無しのエリー:02/10/14 16:57 ID:BYx/VmXU
>>263
童貞、見苦しい。

266 :名無しのエリー:02/10/14 21:36 ID:Bx/dg/97
>>265
オマエガナー

267 :名無しのエリー:02/10/14 23:46 ID:g6sTgtZ4
FC名、なんで「AZ★ONE」なの?
「あずミラクル」でいいのに…なぜにあずわん?

268 :名無しのエリー:02/10/15 00:14 ID:z13SR9nm
>>263
垣内と同じネタじゃねーか

269 :大幸子@暫定観音寺:02/10/15 00:17 ID:0UvaH8Qe
コナソのEDはアルバム発売まで引っ張るようやな
(当り前か)。
彼女はそれに合わせてイベントするとか無いのかね?

270 :名無しのエリー:02/10/15 04:04 ID:4BRSYLiV
杏奈消えたな

271 :名無しのエリー:02/10/15 11:09 ID:IsHFFjWq
杏奈そのうち改名して現れるとオモワレ。

272 :名無しのエリー:02/10/15 11:48 ID:MDXgrZiO
>>267
as oneでファンと「ひとつに」っていうことにしたいんだろうけど。
あずミラクルだとヴァカっぽいからじゃない。
本人はヴァカだが。

273 :名無しのエリー:02/10/15 15:43 ID:vgYUS0Ua
あずみぼ○ど
アボーン

274 :名無しのエリー:02/10/15 18:32 ID:hdjlpKJg
>272
なるほどー!
バカっぽくていいのに。

275 :名無しのエリー:02/10/15 19:18 ID:0cuMFmJc
あずみぼ○ど復活キボン

276 :名無しのエリー:02/10/16 10:38 ID:L46Hwu9u
杏奈タン(´Д`;)ハァハァ

277 :Aika ◆aRjZwcfAqo :02/10/16 16:30 ID:UgBm24pj
(´Д` ) )))

278 :Aika ◆aRjZwcfAqo :02/10/16 17:19 ID:UgBm24pj
いつの間にか視聴始まってた。
http://sound.being.co.jp/sound/gzca-5022/gzca-5022.rm
http://sound.being.co.jp/sound/gzca-5022/gzca-5022.asx

279 :名無しのエリー:02/10/16 21:23 ID:KWkvt8mX
もうTV出ないのか?

280 :名無しのエリー:02/10/16 23:41 ID:dgKyeXk9
あんなー

281 :名無しのエリー:02/10/17 16:07 ID:hc0LiXEp
紅白歌合戦出ないかな〜
赤白応援団もみんな屈伸運動してくれないかな〜
とりを務めて、日本国民みんな屈伸運動して
新年を迎えるのだ。

282 :名無しのエリー:02/10/17 20:03 ID:Ln+klGZY
あずみぼ○ど、復活してる?
ログが随分と古いけど。

283 :名無しのエリー:02/10/17 20:55 ID:d69x8N3U
あずみ○〜ど
復活したのかな?
杏奈の書き込みが皆無だが。

284 :名無しのエリー:02/10/18 00:04 ID:qG158XF2
今ごろでなんだが
Mステのあずみは最高だったわん♥

285 :名無しのエリー:02/10/18 00:13 ID:4qkNHrxy
あずみぼーど見れない

286 :名無しのエリー:02/10/18 00:20 ID:WI+uo9Yq
>>281
漏れも屈伸運動参加するぞ

287 :283:02/10/18 00:52 ID:W4VQgwYd
>>285
あららほんとだね。
でも21:00前くらいには表示されてたよ。

288 :名無しのエリー:02/10/18 23:36 ID:gEMUFXbb
しきたんってかわいいよね!

289 :名無しのエリー:02/10/19 11:42 ID:bIQVa1hH
待望のアルバムの発売が決定しました!!
11/6 1st.AL『無色』Release!!
優れたライティング・センスとピュアな歌声が心を震撼させ...。
最新シングル「無色」を はじめとした全シングルに書き下ろし楽曲を含む全12曲を収録!

…優れたライティング・センス?

290 :名無しのエリー:02/10/19 12:56 ID:RBzeTFMg
コナンの曲がどんどん糞になってきた
昔はいい曲使ってたのにな。。

291 :名無しのエリー:02/10/19 13:48 ID:HqllwD2Y
漏れ「あずみたん、さっきから落ち着かないけどどうしたの?」
越川「あのね…ゴニョゴニョ…ここでしちゃうから、誰か来ないか見てて」
漏れ「うん、わかったよ、あずみたん」
越川「見ちゃダメだよ!」

シャ〜…

漏れ「あ〜ずみたんっっ!!」
越川「やーだー、見ちゃダメって言ったでしょ!?」
漏れ「ゴメソ…漏れ、我慢出来なかったんだ…あずみたんのその姿、物凄くカワイイよ…!」


292 :名無しのエリー:02/10/19 16:12 ID:lNH0omcS
無色って何かの曲にそっくりじゃないですか?

293 :Aika:02/10/19 17:22 ID:UCWvL550
>>289
シンギング・センスが全く駄目だから
ライティング・センスにしといたんだよ。

294 :名無しのエリー:02/10/19 22:48 ID:E1+BdqKZ
10/19(土) TBS系「CDTV」 

Album Express にて 11.6リリースのファーストアル
バム「無色」が紹介されます。


えらい突然だなぁ。今日じゃん。

295 :名無しのエリー:02/10/19 22:58 ID:CJRUN+w7
>>295
別に本人のコメントがあるわけじゃないし
どうせPVのあるシングルのPVが数本流れるだけだろ

296 :名無しのエリー:02/10/19 23:44 ID:SeVKaAoB
レンタルCDで借りた。
しっかしこいつ歌下手だな…
だが何故か耳に残る声なんだよな。だからレンタルしたのだが…

297 :名無しのエリー:02/10/19 23:45 ID:fhJKBJ5p
ワカメ

298 :大幸子@暫定観音寺:02/10/20 01:26 ID:KpEmgQx4
>>295
当たり。自分にレスしてるだけある(w

299 :名無しのエリー:02/10/20 01:28 ID:+noOCSc7
>>294
あるばむ紹介されたの?
途中から見たからわからん。

どうでもいいクサレ糞「キソグギドラ/最終兵器」は見たけど。
最終兵器ならお前ら今後一切でてくんな!!って感じ。


300 :名無しのエリー:02/10/20 02:43 ID:GGWODe57
さっきエムエークスで落としたMステ見たら、口パクで歌ってるように見えたんだが・・

301 :名無しのエリー:02/10/20 19:26 ID:0/fMYEYU
倉木麻衣と上原あずみのアルバムだったらどっち買うほうがいい?

302 :名無しのエリー:02/10/20 19:53 ID:GZ1mIlGl
>>301
漢なら黙ってMANISH買え

303 :名無しのエリー:02/10/20 21:03 ID:l9gmSOt/
オフィの画像が変わったね。
いいわーあずみたんはヤパーリ


304 :名無しのエリー:02/10/21 11:10 ID:q3Y52ztS
あずみたん画像ハァハァ・・・
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg

305 :名無しのエリー:02/10/21 11:36 ID:jWTT8Swg
>>304
ここにもあったブラクラ

306 :名無しのエリー:02/10/21 11:45 ID:XaSpaxrY
>>305
GCスレにもあったな

307 :名無しのエリー:02/10/21 14:14 ID:9CTyEQ7L
CDTVのアルバム紹介で青い青い〜が流れたんだけど
ボーカルかわってたように聴こえた。気のせい?
録りなおしたの?

308 :名無しのエリー:02/10/21 19:22 ID:dgvaT6ki
杏奈祭はおわったな


309 :名無しのエリー:02/10/21 20:57 ID:dBze/XxG
>307
初期のシングルは録り直したんじゃなかった?

310 : ◆skGZdLBceM :02/10/22 00:15 ID:Fy3jrVtt
アーティスト番組の中で群を抜くつまらなさなんだが(苦笑)
コーナー作るとかして面白くしてくれ。

311 :大幸子@暫定観音寺:02/10/22 00:20 ID:xhiJh7xh
>>310
いやマジであの調子でこれからも
番組やっていくのかと思うと不安になる(w

まるっきりしゃべりがダメなわけでもないんだし、
なんかやりゃいいのにね。

312 :名無しのエリー:02/10/22 02:08 ID:eIsWaZEX
>291
あずみたん、見たら蹴り入れそうだからなぁ
それはピンとこないな。

313 :622:02/10/22 02:48 ID:w0cJiQgE
>>310
禿同。何もおもしろくない。あずみも無表情でつまらん(ニコニコしてても嫌だが)

伊士崎を呼ぶべし。
彼女ならきっと、現状を打破してくれる!!



といってみるテスト


314 ::02/10/22 02:48 ID:w0cJiQgE
スマソ622は間違いです(w

315 :名無しのエリー:02/10/22 03:59 ID:AMWX/mFv
>ベースのシド(セックスピストルズじゃなく関西在住)って奴が、
>当時15歳の高校生を妊娠させてその子は可哀想に留年だってさ。
>馬鹿な女なら話も分かるが、それが学○院の子じゃ問題だろう。


316 :名無しのエリー:02/10/22 07:59 ID:gcyJdDRB
あづみたん・・・・


317 :名無しのエリー:02/10/22 16:42 ID:8a8CfZK4
>313
このまま上原で続けたら、まさにあずミラクル再来だよね
伊志崎さんじゃなくても、誰かたすけてやってくれ…

318 :名無しのエリー:02/10/22 18:52 ID:CuxCn/x1
 上原、
ファンからのお便り沢山読んでくれ

319 : ◆skGZdLBceM :02/10/22 23:59 ID:RUNIsrIo
メールコーナーがないのはどう考えてもおかしい。
メールが来てないのか? しかたないな。俺が出しとくか(苦笑)

あと、格闘技が好きなんだから、道場とかにロケに
行くのはどうかね。体験入部とかしてくれ。

>>313
伊士崎は多忙のため、AZMiX TVにはアナハイム社
謹製イシザキMark IIが投入されます。

320 :大幸子@暫定観音寺:02/10/23 00:02 ID:Jl4N0xK8
>>319
腕立て伏せしながらメール読むとかね。


321 :名無しのエリー:02/10/23 00:20 ID:Mh1+qlAC
健康器具の通販番組とかはどうだろW
ジャパネットあずみ

322 :名無しのエリー:02/10/23 00:51 ID:zHBBrUq3
パクリだが、キッチンアズーミはどうだろう?

様々な料理にさりげなくプロテインを隠し味に使うコツを披露。

323 :神国:02/10/23 02:37 ID:SMDXqVZr
ごちゃごちゃした事やらなくて良いんだよ。
猪木のテーマ流しながら筋トレしてる姿流すだけで良いんだよ。
それがファンにとって1番良いんだよ。

324 :名無しのエリー:02/10/23 07:00 ID:8Da1lYK3
あづみたん・・・

325 :名無しのエリー:02/10/23 10:33 ID:LWlqVPjv
越川タソにやさしくされてみたい…ハァハァ(´Д`;)

不良「オイ、金持ってんだろ?あ?ゴルァ!!」
漏れ「も、ももも持ってません…(ガクガクブルブル」

(あずみたん、助けて…)

越川「コラー!!何やってんの!!」
不良「やべぇ、またあの女だ、逃げろっっ!」

(あずみたん…)

越川「大丈夫?あんなのにイジメられちゃ駄目だよ?」
漏れ「うん…でも漏れ、あずみたんだけが頼りなんだ…情けないね、漏れ…」
越川「そんなことないよ!私のオシッコ見せてあげるから、元気出して!!」
漏れ「…ゴメソ、あずみたん…ちょっとだけ、甘えてもいい?」
越川「いいよ…おいで、私が抱っこしてあげる…♪」
漏れ「まりがとう、あずみたん…漏れ、あずみたんのこと“ママ”って呼んでもいい?」
越川「うふふ…甘えんぼさんね♪クスッ」
漏れ「ママァ〜…」

タマラソ…


326 :名無しのエリー:02/10/23 12:26 ID:UVIjGoDZ
↑あほらしい
・・・でも最後まで読んでしまう俺も・・・

327 :名無しのエリー:02/10/23 20:20 ID:LWlqVPjv
越川タソと一緒に入浴してみたい…ハァハァ(´Д`;)

漏れ「あずみたんって、どこからオシッコするの?」
越川「いい?ここに小さな穴があるでしょ?女の子はみんな、ここから出すの」
漏れ「本当だ、確かに穴がある…あずみたん、ここでオシッコ出してみてよ!」
越川「やーだー、さっきしたばかりで出るわけないでしょ?それより、髪洗ってあげるよ!」
漏れ「うん…お願い、あずみたん」
越川「やだっ、髪の毛バサバサじゃなーい!ちゃんとリンスしてる?」
漏れ「うん…でも、どんなに手入れしたってあずみたんの髪にはかなわないよ」
越川「ちょっと、上手いんだからぁもうっ!」
漏れ「おいでよひとぴょん、オパーイ揉んであげるから…♪オパーイってね、揉むと大きくなるんだって」
越川「それ、どーゆー意味よ、失礼ね!(プソプソ」
漏れ「ゴ、ゴメソ…そうだ、今日ウチに泊まって逝かない?漏れ、風呂出たらすぐ布団用意しとくから」
越川「一緒の布団で寝ようよ!ね?いいじゃな〜い♪」
漏れ「えっ、いいの?あずみたん…」

(あずみたんと一緒の布団で寝られるなんて、漏れは最高にハピーだYO!!…今夜は夜通し二人っきりで(以下略)


328 :名無しのエリー:02/10/23 20:27 ID:LWlqVPjv
訂正

越川タソと一緒に入浴してみたい…ハァハァ(´Д`;)

漏れ「あずみたんって、どこからオシッコするの?」
越川「いい?ここに小さな穴があるでしょ?女の子はみんな、ここから出すの」
漏れ「本当だ、確かに穴がある…あずみたん、ここでオシッコ出してみてよ!」
越川「やーだー、さっきしたばかりで出るわけないでしょ?それより、髪洗ってあげるよ!」
漏れ「うん…お願い、あずみたん」
越川「やだっ、髪の毛バサバサじゃなーい!ちゃんとリンスしてる?」
漏れ「うん…でも、どんなに手入れしたってあずみたんの髪にはかなわないよ」
越川「ちょっと、上手いんだからぁもうっ!」
漏れ「おいでよあずみたん、オパーイ揉んであげるから…♪オパーイってね、揉むと大きくなるんだって」
越川「それ、どーゆー意味よ、失礼ね!(プソプソ」
漏れ「ゴ、ゴメソ…そうだ、今日ウチに泊まって逝かない?漏れ、風呂出たらすぐ布団用意しとくから」
越川「一緒の布団で寝ようよ!ね?いいじゃな〜い♪」
漏れ「えっ、いいの?あずみたん…」

(あずみたんと一緒の布団で寝られるなんて、漏れは最高にハピーだYO!!…今夜は夜通し二人っきりで(以下略)


329 :名無しのエリー:02/10/23 21:53 ID:IegrM6c2
>319
道場ロケはいいね!本当はどのくらいたくましいのか見てみたい…

330 :名無しのエリー:02/10/24 09:17 ID:ROAP//AJ
越川ってウンコするの?

331 :名無しのエリー:02/10/24 09:20 ID:t3Dh7UYc
あづみちゃん・・・

332 :名無しのエリー:02/10/24 12:32 ID:I19bYAoh
>330
可愛いからしないよ。

333 :名無しのエリー:02/10/24 16:35 ID:LPTokHzx
プゥウゥ〜…

漏れ「あずみたん、今オナラしたでしょ?」
越川「うふふ…バレちゃった?」
漏れ「駄目だよ、あずみたん!漏れの布団なんだから…」

シャ〜…

漏れ「あずみたん、今、漏れの布団の中で何したの?」
越川「バレちゃった?うふふ…」


334 :名無しのエリー:02/10/24 20:12 ID:CVfUS3Xk
なんだ?
このキモイスレは

335 :名無しのエリー:02/10/24 21:44 ID:674zvyPU
>>334
気にするな

336 :名無しのエリー:02/10/24 21:58 ID:iNG7b1LW
上原、又はGIZA、ひいてはビーイングをDISりたい奴。
ココへ行け、オフィシャル無法地帯↓
http://www.hp-kyoto.com/bbs/bbs.html

337 :名無しのエリー:02/10/24 22:52 ID:aezA2VxZ
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,, >>334  ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"    
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__)

338 :名無しのエリー:02/10/25 05:04 ID:TmJInOZ0
あづみちん・・・・

339 :Aika:02/10/25 07:25 ID:MNta/ILS
>>336
マルチポストカコワルイ…

340 :名無しのエリー:02/10/25 15:17 ID:RMOcg6xH
越川タソのオシッコ採ってみたい…ハァハァ(´Д`;)

漏れ「あずみたん、おはよう!」
越川「おはよう!ちょっと御手洗い借りるね」
漏れ「あずみたん、紙コップ持ってるけど何に使うの?」
越川「私、今日尿検査の日なの」
漏れ「えっ本当!?あずみたん、漏れが採ってあげるYO!!いいでしょ?」
越川「え〜っ、…じゃぁ今回だけだよ?」
漏れ「まりがとう、あずみたん…あずみたんって、オシッコ座ってするんだね…」
越川「女の子はね、みんなこうやってするんだよ?うふふ…」
漏れ「へぇ〜そうなんだ…何だか、あずみたんがいつもより可愛く見えるYO…」
越川「やーだー、何言ってんの?…いい?出るよ?もう出るよ?」
漏れ「ちょっと待って!…あずみたん、オシッコって何処から出るの?」
越川「昨日見せてあげたでしょ!…あ、もう出ちゃう…」

シャ〜…

(あずみたんのオシッコ、綺麗な色だよなあ…漏れ、両手で掬ってみたいYO…)

越川「ほら、早くコップに入れて!女の子は途中で止められないんだからね!」
漏れ「あっゴメソ…」

(あずみたんのオシッコ、物凄くあったかいYO…紙コップ越しに、あずみたんの温もりが伝わって来る…)


341 :名無しのエリー:02/10/25 15:17 ID:RMOcg6xH
カラカラ…

漏れ「あずみたんって、オシッコしたあと紙で拭くんだね…」
越川「女の子はね、みんなこうやって拭くんだよ?うふふ…」

(あずみたんのオシッコって、どんなニオイがするのかな…?)

クソクソ…

越川「やーだー、ニオイ嗅がないでよ!!臭いよ?」
漏れ「あずみたんのオシッコなら、漏れは平気だよ!」

(あずみたんのオシッコって、どんな味がするのかな…?)

漏れ「あずみたん、残りのオシッコ飲んでもいい?」
越川「やーだー、汚いよ?やめなよ!」
漏れ「あずみたんのオシッコなら、漏れは平気だよ!」

ゴックソ…

タマラソ…


342 :名無しのエリー:02/10/25 15:48 ID:wohFLHMf
GIZA MUSIC NET でアルバム曲「ask me」の着メロが落とせるようになったぞ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)