2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hydeってどこ行っちゃったの?

1 :名無しのエリー:02/10/01 03:48 ID:lF8L1IeF
活動してんのかいな?

2 :名無しのエリー:02/10/01 04:24 ID:lF8L1IeF
age

3 :名無しのエリー:02/10/01 04:40 ID:+j+Xg+Qn
死んだよ

4 :ハイドロ:02/10/01 06:07 ID:oB7RUXdo
家にいますがなにか?

5 :名無しのエリー:02/10/01 06:10 ID:8bETGznW
>>1 hyde

6 :名無しのエリー:02/10/01 06:11 ID:H9KdzKfw
ずっと前に死んだだろ

7 :名無しのエリー:02/10/01 06:14 ID:XndSrzib
寝ゲロ吐いて首吊って死んだやん

8 :名無しのエリー:02/10/01 06:17 ID:B7EZmg0K
悪徳商人、最後の悪あがき
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1032754467/

9 :名無しのエリー:02/10/01 06:24 ID:xLywhkDL
hide と hydeを勘違いしているヤシがこのスレに何人かいます
さて何人でしょう?(w

10 :名無しのエリー:02/10/01 06:25 ID:sJmz+45I
 L'Arc-en-Cielは2002年11月をもって解散する事になりました。
 くだらないいいわけはしません。
 音楽を愛するゆえの音楽性の発展がすれ違いをうみ、
 結局この結果を選ぶ事になったのです。
 僕らは後悔していません。
 最後のツアーとアルバムも予定していましたが、諸事情でなくなりました。
 ごめんなさい。
 でも、虹は消えない事はないのです。
 そのあとには鮮やかな青空が晴れ渡るでしょう。
 さようなら。
See You on each Solo Works!


11 :名無しのエリー:02/10/01 08:40 ID:lF8L1IeF
age


12 :終了:02/10/01 10:46 ID:ox7rB1/W

hydeソロ(ラルク)20ラジオ出演中にうっかりブラクラを【ピンチ】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1030064990/l50

13 :名無しのエリー:02/10/03 00:33 ID:dkBOXah/
元気です

14 :名無しのエリー:02/10/03 14:24 ID:iB2fVyUh
hydeはとうに昔に死にました。

15 ::02/10/08 23:18 ID:e7sikIUm
おもちゃの国へ行ったんだよぉ

16 :名無しのエリー:02/10/09 01:03 ID:z7S8H8H2
ピンサロで隣にいたよ。
相変わらずクールでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)